ID работы: 159939

Акацуков вызывали?

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Маэва Фейн соавтор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Женя сладко потянулась, абсолютно забыв о том, что лежит на раскладушке. Вследствие этого она приземлилась на пол, опрокинув при этом свою постель. Все это произвело немалый шум, но никто из соседок рыжеволосой не проснулся. Зеленоглазая недовольно поморщилась, но все же встала, потирая ушибленное место. Потягиваясь на ходу, девушка направилась в ванную. Зайдя в комнату, она начала умываться, не обращая внимания на то, что шторка задернута. Неожиданно рыжеволосая услышала плеск воды. Девушка подняла голову и…встретилась взглядом с человеком, сидевшем в ванне. От неожиданности Женя заорала. Человек дернулся, оглушенный ее криком. -Кисаме, что ты тут делаешь?! -Не видишь, принимаю ванну. -В одежде? -А что, ты хотела без? -Н-нет. -Тогда чего спрашиваешь? – тут синекожая акула улыбнулась, при этом показав все свои зубы. В ужасе девушка попятилась и… наткнулась на кого то, стоящего в проеме. Зеленоглазая обернулась и наткнулась на насмешливый взгляд малиновых глаз. Она тут же отпрянула от обладателя таких странных глаз. Мужчины переглянулись между собой и ухмыльнулись. Жене показалось, что это конец. Но вдруг… -Женя-чан! (звучит глупо, но Тоби ведь идиот) Помогите мне! Девушка облегченно вздохнула и обернулась к своему спасителю. -Что случилось, Тоби? -Спасите меня от семпая! Но Данна ночью немного… -Тоби – ты идиот! Ну, погоди! Я тебя сейчас взорву! За спиной оранжевого чуда появился разозленный подрывник. Сжав кулаки, он направился к цели, то бишь к Тоби. Тот заорал и метнулся в противоположную сторону от блондина. Вскоре они скрылись за поворотом. -О! А у Сасори хорошие кулаки, – сказала рыжеволосая и направилась на кухню. Двое проводили ее взглядом и разошлись по своим делам. Примерно к часу дня проснулись все, даже Саша, и приползли на кухню в надежде на завтрак. (Или обед?) Последним пришел Дей, весь в синяках. Осведомленные о их происхождении ухмыльнулись. Сам же виновник этого несчастья сидел с невозмутимым видом. -Ну как? Побил Тоби? – осведомилась рыжеволосая девушка, не увидев «хорошего» мальчика за столом. Дейдара лишь скосил на нее глаза и отвернулся. Женя посмотрела на подругу, та лишь пожала плечами. Все принялись за еду. Но идиллия продолжалась не долго. Неожиданно Саша вскрикнула и уронила кружку с горячим кофе. Под столом, куда упала злополучная чашка, заорали. Шатенка с перепугу свалилась на Пейна, сидевшего рядом с ней. Стас посмотрел под стол и начал хохотать. Виновником Сашиного испуга оказался Тоби, спрятавшегося от разъяренного семпая. Сероглазая посмотрела на него недобрым взглядом. Затем она обратила внимание на то, что все как-то странно смотрят на нее. Тут девушка обнаружила, что сидит на коленях у рыжеволосого. Минуту все молчали. А потом Саша с воинственным видом схватила скалку и помчалась за чудом в маске. -Бедный Тоби! У него весьма насыщенное утро, – проговорила Кира с задумчивым видом. На ее замечание, все лишь уткнулись в свои тарелки. После завтрака-обеда было решено пойти на речку. Все компания собралась и отправилась в путь. Так получилось, что дорога проходила мимо магазина – пункта сплетен. И, как назло, именно в тот час собрались все сплетницы поселка. Сестры постарались не обращать внимания на их любопытные взгляды, но тут одна бабушка заговорила громче остальных: -Какая у нас молодежь пошла! Вот и у нашей Сашеньки жених с длинными волосами! Это же позор! Все уставились на шатенку. Та от столь пристальных взглядов начала покрываться румянцем. Но такое внимание разозлило девушку. И она, схватив «жениха» и обняв его, что-то прошептала на ухо. Затем с независимым видом направилась дальше. У всех челюсть упала до земли. Девушки растерянно переглядывались между собой. Никто не заметил, что Пейн сжимает кулаки. Да так, что небольшие струйки крови потекли по его рукам. -Идемте, – наконец то произнес пораженный до глубины души Стас. Остальные послушно последовали за ним. Догнав парочку, они увидели, как Саша влепила Итачи пощечину. Затем девушка, гордо запрокинув голову, пошла вперед. Брюнет, держась за щеку, за ней. -Ну и страсти! – сказала Кира. - Кстати, с каких пор он стал женихом? -Они вместе ходили в магазин. Видимо тогда. -Да, и после этого Саша вернулась вся никакая. Что мог сказать Итачи? – тут ее осенило. – Он что, так и сказал?! -Да в чем дело то? – никак не мог понять Дейдара. Рыжеволосый парень посмотрел на него злобным взглядом. Тут все заметили, что у него руки в крови. -А почему у тебя руки в… -Не твое дело, – рявкнул тот и пошел дальше. Девушки понимающе переглянулись, и Женя сказала: -Да никак Пейна ревность замучила. Сасори пожал плечами и пошел вслед за Лидером. Все последовали его примеру. Вскоре они достигли своей цели. Погода была чудесная, ничто не предвещало того, что она испортиться. Народу на пляже было много, но наши друзья все нашли себе местечко. Постепенно настроение Саши улучшилось, и вскоре она уже весело смеялась, пытаясь утопить Кисаме. Пока старшая сестра развлекалась, закадычные подруги загорали на песке и разговаривали. Наконец-то Кира решила перевернуться на живот. При этом она случайно посмотрела на Итачи и замерла. Брюнет с отсутствующим видом смотрел на ее сестру, резвящуюся с Кисаме. Затем красноволосая догадалась посмотреть на Пейна. И увидела ту же самую картину. Девушка пихнула свою подружку и подбородком показала на это увлекательное зрелище. -Везет же твоей сестре, - прошептала Женя.- Сразу двух наповал. Я бы могла понять, если бы это были Дейдара или Хидан, но Пейн и Итачи… Ой, а тебе из них вообще кто-нибудь нравится? Ее подруга смутилась. -Ну… ты никому не скажешь? – прошептала она. -Да ты что! -Сасори, – еще тише проговорила Кира и покраснела. -Отлично! Он к тебе тоже неравнодушен! -Тише, – зашипела та. -Да ладно тебе! О! У меня отличная идея! -Какая? – у Киры загорелись глаза. -Если не ошибаюсь, тут неподалеку есть лодочная станция? -Ну, – все еще не понимала идею синеглазая. -Можешь взять лодку и… - тут Кира все поняла и закрыла подруге рот. -Как это будет выглядеть! Я что!.. В этот момент к ним подошел Дейдара: -Кира! Женя! Вы еще не перегрелись? – говоря это, он ослепительно улыбнулся. Тут Кира обнаружила, что все девушки, находящиеся на пляже, пялятся на блондина. Он и вправду был хорош. Девушка почувствовала, что ревнует Дея, хотя только что сказала, что ей нравится марионеточник. -Тут неподалеку есть лодочная станция… - как будто нерешительно проговорила Женя. И подрывник поймался на ее удочку. Все с восторгом приняли эту идею и распределились по три человека в лодку. Саша с Итачи и Пейном ( Автор поднимает бровь. Неужели она не боится, что эти двое поубивают друг друга?) , Кира с Деем и Сасори («Вечный спор»), Женя со Стасом и Хиданом (О Господи!). А «хороший» мальчик остался на берегу под присмотром Кисаме, которого умело загримировали девушки. Зецу они не смогли придать человеческий вид, поэтому тот пошел с ними на пляж в виде кустика. (Бедные собачки) Все разбрелись кто куда. Но потом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.