ID работы: 159939

Акацуков вызывали?

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Маэва Фейн соавтор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
Вслед за ним в комнату вошел Итачи и замер от удивления. То, что он увидел, потрясло его до глубины души. Учиха не думал, что когда-нибудь перед ним откроется такое зрелище – читающий Хидан. (Впрочем, как и автор. К вашему сведению, мои дорогие читатели, то, что читал Хидан, оказалось «Фаустом» Гете. Сам автор читал и загнулся от монологов главного героя. Как и бета.) Брюнет закрыл глаза, видимо, в надежде, что увиденное развеется. Но все напрасно. Картина не исчезала. Тогда обладатель шарингана прошел к окну, при этом пробормотав: - Мне, видимо, надо купить очки. Это услышала только что вошедшая Саша. -Почему это? – тут она увидела язычника. От изумления у девушки открылся рот. -Нет, Итачи. Со зрением у тебя все в порядке. Просто у нас коллективные глюки. Белобрысому это надоело, и он, негромко матернувшись, покинул комнату, при этом захватив с собой книгу(!). Брюнет и шатенка переглянулись между собой. (Автор и бета делают то же самое.) В это время в кухне происходили следующие события. Кира, кое-как успокоив подругу, решила полить цветы. И сейчас она стояла на стуле и поливала цветок, который почему то находился на холодильнике. Синеглазая задумалась и поэтому, увидев что-то зеленое, начала машинально поливать. И для нее было полной неожиданностью, когда что-то зеленое зашевелилось и начало возмущаться. Этим «цветочком» оказался никто иной, как Зецу, решивший подкрепиться. Теперь он стоял совершенно мокрый. Девушка застыла с кувшином в руках, затем она неуверенно пробормотала: -Эм, прости… Ответом ей была «добрая» улыбка. Этот «дружеский» оскал так напугал ее, что синеглазая поспешила ретироваться из комнаты. Девушка не смотрела вперед, поэтому для нее оказалось полной неожиданностью, когда она наткнулась на кого то. Вместе с этим человеком Кира оказалась на полу. При этом злосчастный кувшин опрокинулся на «счастливчика». Этим «удачником» оказался Дей. Тут откуда не возьмись явился Кисаме. Увидев такую картину, он язвительно проговорил: -С мягкой посадкой, Кира-тян. Та лишь недовольно поморщилась и начала слезать с подрывника. Тут им на голову свалился Тоби. Нет, не в буквальном смысле, а в переносном! Увидев семпая в таком виде, оранжевая конфета завопила: -С легким паром! Красноволосая еле подавила смешок, зато блондину это не показалось забавным. И началось «Ну, погоди!» (смотрели, наверное, такой мультик) Так продолжалось до вечера. А в девять часов, когда спала дневная жара, наша компания решила прогуляться, тем более что делать нечего, а спать ложиться рано. Все было бы отлично, если бы не одно но: с Тоби невозможно спокойно гулять. Его непременно нужно водить на поводке. Как раз об этом думала Саша, когда оранжевое чудо носилось вокруг. От этого непрерывного мелькания у девушки перед глазами появились оранжевые круги. -Тоби, уймись! – первым все же не выдержал подрывник. – А то взорву ко всем чертям собачьим! -Семпай! Но в этом мире наши техники не действуют! – в ответ завопил «хороший» мальчик. Все горестно вздохнули, а Женя пробормотала: -У Тоби все же есть мозги… Кисаме хмыкнул и сказал: -Честно говоря, я был бы рад, если бы техники Цукури действовали в этом мире, - Тут он красноречиво посмотрел на «живую конфету», которая все еще прыгала. – Это скрасило бы наше существование, – пафосно проговорил человек-акула. Только он произнес эти слова, как все Акацуки злобно уставились на него. - Тебе что, там было мало?! – выразил всеобщее мнение Хидан. При чем не шепотом. Саша, стоявшая рядом с ним, заткнула уши. -Ты слишком громко орешь. - А что? Я должен был сказать это шепотом? И вообще, не нравиться, отойди! – начал огрызаться белобрысый. Девушка пожала плечами и отошла к Стасу. Вероятно, что этот вечер не запомнился бы никому, если бы не случай, последовавший за перепалкой Саши и Хидана. «Хороший» мальчик по имени Тоби, устав носиться, пристроился возле Кисаме и затих. Все молчали, наслаждаясь тишиной и красотой этого места. И действительно, места здесь были чудесные. Старый пруд, который весь зарос ряской, посреди которого то тут, то там виднелись кувшинки, а местами даже лилии. Водоем со всех сторон окружали старые ивы, склонявшие свои ветви к самой воде. Вдалеке виднелся мостик, на котором летом местные женщины полоскали белье. Сейчас там было пусто, только метался от порывов ветра чей-то забытый платок. Этот белый флаг так и стремился вверх, но цепкие ветви старушки ивы не отпускали его. Так и суждено ему страдать здесь, если бы не сильный порыв ветра, который наконец-то вырвал его из объятий и понес дальше. Вскоре белый странник скрылся с глаз наблюдавшей за ним девушки. Шатенка задумчиво теребила свой локон. Эта тишина вводила ее в мир мечты. (Автора что-то потянуло на лирику. Ну, а теперь вернемся к нашим баранам. Или козлам?) Но ненадолго. Неожиданно воздух пронзил вопль, который издала оранжевая непоседа, так подозрительно затихшая. Хошикаге, который тоже видимо задумался, дернулся от этого крика, прозвучавшего под его ухом, и, не удержавшись, рухнул с головой в пруд. Брызги, разлетевшиеся фонтаном от его падения, попали на всех без исключения. (Каэде: Ну, конечно, такая тушка упала… Рина: Чем больше шкаф, тем громче падает.) Но больше всех пострадали Тоби и Дейдара. Последний при этом начал усердно вспоминать все слова, которые говорил Хидан. Потом очнувшись, начал трясти виновника. (Тоби то есть.) Все бы это продолжалось до бесконечности, если бы из воды не вылез Кисаме, да не один, а с лягушкой на голове. -Отличные родственники у твоего напарника, Учиха,– с издевкой проговорил Хидан. Тот, к кому обращались, даже бровью не повел. Остальные же любовались тем, как человек-акула пытается вылезти из ряски. Когда же он оказался на земле, то обнаружилось, что он весь водорослях, даже кувшинка нашла себе место где то в районе грудного кармана. Тут лягушка, до селе сидевшая на его голове, квакнула и прыгнула обратно в пруд. Все засмеялись. -Какого фига этот балбес так заорал?!!! – начал возмущаться Хошикаге. -И вправду, с какой стати? – задумались все. Один Дей не стал ломать голову, а напрямую завопил: -С какого перепугу ты засигналил?! «Хороший» мальчик голосом несчастного испуганного ребенка промямлил: -Я увидел кузнечика. Все. Это было пределом. Все начали ржать как ненормальные. Хидан аж схватился за живот. Отсмеявшись, наша компания отправилась домой. За весь день все очень устали, поэтому уснули как убитые. Даже без снотворного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.