ID работы: 159939

Акацуков вызывали?

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Маэва Фейн соавтор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

20 часть.

Настройки текста
Просидев в кафе полтора часа, девушки решили уходить. На перекрестке их пути разошлись: Женя отправилась к себе домой, предварительно договорившись о времени и месте встречи, а Кира пошла проверять уборщиков в виде Пейна и Дейдары. (Автор уже забыл про них.) Войдя в квартиру, девушка обомлела от удивления. Настолько все сверкало и блестело. -Это кто это так сделал? – спросила девушка, с подозрением смотря на Пейна. – Точно не ты, Дей! – с категоричностью выразила красноволосая свое мнение. – Значит пенек. Больше некому. Рыжеволосого при слове «пенек» аж перекосило, но он, как обычно, промолчал. Зато блондин выразил свое отношение к этому гораздо более эмоционально. Во-первых, он начал смеяться над Лидером, но быстро замолчал. Так как получил «добрый» взгляд от Пейна и подзатыльник от Киры, во-вторых, начал возмущаться тем, что его ударили. Потом подрывник начал бубнить про то, что они работали вместе, и его тоже должны похвалить. На это он получил вразумительный ответ от красноволосой, что наверняка работал один Лидер всея Акацуки, а это и было правдой. Дальше, прихватив несколько нужных вещей, девушка и парни направились на то место, где договорились встретиться с Женей. Далее снова автовокзал, который за эти дни стал просто родным для наших героев. Автобус, к счастью, был пустым. Несколько пожилых женщин странно покосились на Пейна. Заметив эти взгляды, Кира еле слышно пробормотала: -Канцелярские кнопочки… Лицо, к которому это относилось, недовольно поморщилось, а остальные захихикали. Про себя Лидер подумал, что его авторитет безнадежно утерян, и он абсолютно не знает, что делать. Все погрузились в свои мысли, и никому уже не хотелось говорить, так как устали за весь день. Дейдара даже задремал. Вскоре наши друзья подъехали к своей остановке, и тут произошло небольшое происшествие. Красноволосая шустро сбежала по ступенькам и отошла в сторону, чтобы не мешать остальным пассажирам выходить из автобуса. Ее спутники оказались гораздо медлительнее. Наконец-то Кира увидела рыженькую головку своей подруги и «кнопочное» лицо Лидера. -А где Дей? – промелькнуло в голове у девушки. – Он что, уснул в автобусе?! – пришел в следующую секунду ответ на интересующий вопрос. -А-а! – с воинственным кличем ринулась красноволосая в транспорт с целью вызволения подрывника. Ее друзья с обалдением посмотрели ей в след. Тем более что двери закрылись, и послышался звук заводимого мотора. -Кира! – завопила Женя. – Пейн, спасай эту сумасшедшую! Парень же с не меньшим обалдением смотрел на двери автобуса и думал, что он попал в дурдом. (Точно, дурдом!) Неожиданно сзади раздался голос, владельцем которого являлся блондин. -Ну, и что тут происходит? -А-а! – подскочила Женя. Звук, изданный ею, был настолько громким, что Пейн недовольно помотал головой. -Ты тут! -А что? – непонимающе уставился Цукури. – Где Кира? -Ты болван! Он пошла тебя спасать. Мы думали, что ты остался в автобусе! -Мм… Я просто вышел через другие двери. В эту минуту автобус тронулся. Вся троица сразу же уставилась на него. Женя приготовилась к его штурму. Но ничего не потребовалось, так как через мгновение он остановился и распахнул двери. Из него вывалилась красноволосая, сопровождаемая руганью кондуктора и водителя. Увидев виновника всех ее несчастий, она стала бордовой от душившего ее гнева. -Ты придурок! – заорала она. – А я-то полезла! Даже под сидениями тебя искала! Рыжеволосый с Женей прыснули, а подрывник все продолжал растерянно хлопать глазами. Кира недовольно зыркнула на них и пошла в сторону поселка. Остальные последовали за нею. Рыжеволосая девушка все еще хихикала. Но вскоре замолкла, так как получила от Киры пинок. Дальнейший путь прошел в тишине. Придя на дачу, красноволосая развела бурную активность. В основном она заключалась в том, что девушка ругала и колотила всех парней. Больше всего досталось Хидану. Даже не смотря на его «боевые» ранения, его не пожалели. А Тоби удостоился награды – целой коробки конфет. И все за то, что опрокинул шкаф на язычника. Окружающие только руками разводили на такую несправедливость и непоследовательность, но после битвы уже не решались противоречить нашей «амазонке». Рыжеволосый Лидер только головой качал, думая о том, куда он докатился. «Это же не организация, а просто сборище шутов!» Надо сказать, что он себя предусмотрительно не ввел в состав «артистов цирка». (Ага, директор фигов!) Успокоившись, Кира начала собрание по поводу возвращения. -Дорогие Акацуки! – начала торжественно девушка. Но быстро сбилась с этого торжественного тона. – Тоби, мать твою, не вертись! Если я тебе дала коробку конфет, то это не значит, что тебе все дозволено! Уф! На чем я там остановилась? – вопрошающе уставилась она на всех. Стас пожал плечами. Он и не знал, что сестра говорит речь, так как слушал музыку, и наушники надежно закрывали его уши. Саша же на этот вопрос закатила глаза, Итачи, Сасори и Пейн пофигистично молчали, Кисаме с Зецу потихоньку смылись, один лишь фанатик Дзясина «ответил». И то, лишь потому, что «хороший» мальчик в приступе активности отдавил ему ногу. Все это разозлило синеглазую до такой степени, что она, схватив толстенный томик Пушкина (Бедный Александр Сергеевич!) и размахнувшись им, попыталась убить многострадального язычника. Почему его – непонятно. Но на этот раз судьба оказалась на стороне белобрысого, он успел увернуться. А книжечка с «радостным криком» впечаталась в лицо подрывника, так некстати высунувшегося. От мощного удара блондин опрокинулся и прямо на Тоби, сделав из последнего отбивную. Хидан заржал, смотря на то, как Дей пытается встать. Тем временем Саша подошла поближе. -Лепешка, а лепешка, ты еще живая? - спрашивала она у Тоби. На этот риторический вопрос Кира с Женей начали хихикать. После этого инцидента синеглазая хотела продолжить речь, но ее снова прервали. На этот раз Зецу. Он сказал, что хочет есть, и, если ему не дадут еду, то он за последствия не отвечает. Пришлось девушкам идти на кухню. Там они обнаружили незаконченный обед, про который все забыли из-за происшествий. Вскоре все было готово, но Саша сказала, что пока акацуки не помоют руки, она никого не пустит. Первыми в ванную вошли Дейдара и Итачи. Один подошел к раковине, другой для экономии времени к ванне. Учиха открыл кран, но вода из него не полилась. Вернее она полилась, но из совершенно другого места. Кто-то, моясь в ванне, забыл выключить душ и теперь посреди ванной комнаты стоял совершенно мокрый Учиха Итачи. Видимо это зрелище было очень забавным, так как Дей сложился пополам, увидев в каком состоянии брюнет. На его хохот их кухни прибежала Саша, за ее спиной виднелись головы любопытных, то есть Киры, Жени и остальных. Шатенка, увидев мокрого Итачи, фыркнула. -Видимо у твоего напарника совершенно нет головы, Итачи, – сказала она. – Кисаме, ведь это ты забыл переключить? – обратилась она к «надувной акуле». -По-моему, Кисаме-сану нужно скрываться, а то здесь цукиеми будет, – изрёк Тоби. -Тоби сказал умную вещь? А шоколад и правда стимулирует деятельность мозга, - удивилась Кира, думая о том, что надо было накормить конфетами «зверька» раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.