ID работы: 1599393

Сон наяву

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Эшли,сейчас мне 26, и я хочу рассказать вам мою историю...Все началось когда мне было 16.Как обычно вечером,я доделала уроки,поужинала,и пошла спать.Лежа в кровати,черт возьми я не могла уснуть...И вот я решила посмотреть какой-нибудь фильм.Родители уехали на неделю к бабушке,и я осталась дома одна.Я залезла в инет,поискать что-нибудь интересное,и нашла какой-то фильм.Как обычно мне стало интересно,я перешла по ссылке,и тут вылезла странная надпись,"Не смотри,пожалеешь".Ну я конечно не верю в эту чепуху,я развернула экран поудобнее,и улеглась в кровать.Сначала полезли странные надписи на непонятном мне языке.Там были такие символы:";7(0)_*::*С?"23♥☺5•♣↨^*#$%%%C#C.Но самое страшное было впереди...Призрак сказал вот такую фразу:Эшли Готсон(это моя фамилия)ты можешь нанести вред родным и близким...И тут мой компьютер задымился,и отключился.Я закричала и убежала в Родительскую спальню.Я была до смерти перепугана.Откуда это нечто знает мое имя и фамилию.В страшной бесонице я наконец-то уснула...Мне снился кошмар,будто мой знакомый повешался.Я проснулась от звонка.Ответив,мне сказали что Том повешался(мой друг)Я была в шоке.Я просто не верила что так и будет.От того что произошло мне хотелось убить себя.Но мне жаль маму и папу ведь я у них одна...Одна...Следующую ночь я боялась заснуть...Но как я не сопротивлялась,сон одолел меня...Я видела будто Катрин(Моя ЛП)начала страдать бешенством,из рта лилась пена,зубы как у тигра.Но какой-то смельчак перерезал ей глотку.И вновь я проснулась от звонка.Катрин погибла...Я не верила ушам.Катрин,та добрая,веселая девушка.Она ушла,ушла в мир иной...Больше я не засыпала,пила кофе,носилась по квартире,говорила сама с собой,включала музыку на всю катушку...Соседи вызвали полицию из-за шума.Полицейские зашли в дом,и увезли меня в психушку...Я очнулась на больничной койке,сон не снился,вроде бы ничего не произошло.Но подошел доктор и сказал,что мои родители пропали,они должны были быть около двух дней как дома...Но их не было.Я не плакала,просто уже не хватало слез...Я легла,глаза были опухшие,я ничего не ела.Я была истощена как бездомный котенок...Поиски родителей продолжались,но все было тщетно.Прошло около двух недель,меня должны были скоро выписать из больницы.Мне позвонила МАМА.Мама которая пропала три недели назад.Она сказала что они с отцом поехали домой,и решили остановится,чтобы собрать грибов к ужину.Вдруг из леса вышли трое незнакомец,они избили отца,мама успела убежать,она была перепугана,позвонила только как смогла.Сейчас она дома,боится ехать туда,куда они попали в переделку.Я закричала!Я заревела!Я не могла остановится!Я орала:ЗАРЕЖЬТЕ МЕНЯ!!!Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ!Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ИЗ-ЗА МЕНЯ ПОГИБЛИ ВСЕ МОИ РОДНЫЕ!ЗАЧЕМ Я ПОСМОТРЕЛА ТОТ ФИЛЬМ?И тут врач перебил меня:Фильм?Ты можешь показать на каком сайте ты нашла этот фильм?После показа сайта,врач сказал что к ним в больницу,неоднократно попадали люди которые смотрели этот фильм.Врач сказал что нужно делать операцию.После долгих отказов,я согласилась...Мне сделали успешную операцию...После этого будто ничего не было.Том,Катрин,Папа были живы здоровы.И тут я заплакала.Это были слезы не горя,а счастья.Все закончилось.Родители забрали меня и мы отправились домой.С тех пор я перестала смотреть ужастики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.