ID работы: 1599518

Просто дождь

Гет
G
Завершён
417
автор
Victoria_97 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 19 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо, обычно нежно-голубое с редкими облаками, сейчас было темно-серым. Дождь острыми иглами падал на хрупкие оконные стекла перевернутых высоток. Странно, что они еще не разбились. Неизвестно откуда подул сильный ветер. Насквозь промокшая ткань неприятно липла к телу, а намокшие волосы к лицу, раздражая нежную кожу. Ичиго была в своем внутреннем мире, последний раз она в нем появлялась несколько недель назад в банкае, и слегка повздорила со своим внутренним Пустым. Казалось бы, сущий пустяк, но он так сильно разозлился... Дождя еще не было, но судя по сгущавшимся тучам, он вот-вот пойдет. Высокая рыжеволосая девушка сжимала кулаки, пытаясь успокоится и не злится. Получалось у нее с трудом. - Я сказал, ты никуда не пойдешь! - разъяренно прорычал Пустой, что было ему не свойственно. Сколько бы раз она с ним виделась, у него постоянно был безумный оскал психопата. А сейчас... сейчас он непривычно, до чертиков непривычно серьезен. И это несколько сбивало с толку, когда он силой призвал ее во внутренний мир, она не думала, что он закатит такой скандал. Пустой-истеричка, даже смешно. Она усмехнулась, но потом вспомнила причину его злости. - А кто меня остановит? Ты? - она перебила его следующую реплику, не давая вставить и слова, - и как ты это сделаешь? Силой? - она откинула черный меч и тот легко вошел в почти белое здание. - Ну давай! Нападай! Чего ты ждешь?! - Тц, делай, что хочешь, - его голос был пропитан ядовитым сарказмом. Развернувшись, он направился в противоположную ей сторону, постепенно растворяясь в воздухе. На нос капнуло что-то мокрое — начался дождь, которой грозил перерасти в масштабный ливень. А она всего лишь хотела пойти на пьянку... Они с Хичиго стояли друг напротив друга, их разделяли каких-то пять метров. Зангецу не было нигде поблизости, скорее всего, он решил не мешать им, и сейчас проклинает ненавистный ему дождь. Вдруг, она вытащила из-за спины свой зампакто. Хочет драки? Пустой схватился за рукоять белого Зангецу. Но нет — меч все так же был пленен бинтами. Она воткнула его в высотку. Затем минут пять они просто стояли в тишине. Он скорее хотел уйти от нее, она — не знала с чего начать. Глаза смотрели куда угодно, но только не на него. Она нервничала. Затем, видимо, решилась. Первый шаг. Он прищурил свои желтые глаза. Рука по прежнему была на рукояти. Второй шаг. Он наклонил голову чуть в бок, с любопытством наблюдая за своей шинигами. Третий шаг. Он предостерегающе рыкнул — никакого эффекта, она даже не вздрогнула, лишь решимости прибавилось. Четвертый шаг. Он слышит бешеный ритм ее сердца. Широкий оскал появился сам собой. Пятый шаг. Они стоят вплотную друг к другу, он убрал руку с рукояти, смотря на девушку сверху вниз. - Можно? - спросила она, протягивая к нему свою тонкую руку. Он кивнул, продолжая смотреть в ее глаза. Мягкая нежная рука коснулась холодной щеки, посылая электрические импульсы по позвоночнику. Пустой напрягся всем телом, затем уже сам ткнулся щекой в теплую женскую руку. Приятно. Его бесило то, что стоит ей к нему прикоснуться, как он тут же становится бесхребетной размазней. Но как же приятно чувствовать ее тепло, которого у него самого не было. И лишь она одна делилась с ним своей частичкой тепла, не требуя ничего взамен. Святая невинность. Она положила вторую руку ему на грудь, отодвигая белое косоде, а большим пальцем первой провела по нижней губе. Улыбнулась. Ее улыбка была теплой и светлой, как весеннее солнце. Еще. Хичиго хотел еще. Всю ее, без остатка и только для себя одного. Он — Пустой, ему можно быть эгоистичным ублюдком. И плевать, что она нужна сотням тысяч людей, помимо него. Перебьются. Он провел рукой по ее тонкой талии и притянул к себе еще ближе, насколько это было возможно, сдавив в нечеловеческих объятиях. Получилось немного резко и грубо, но он не умел по-другому, а Ичиго все устраивало. - Ты — ревнивый дурак, - проговорила она ему куда-то в ключицу и почувствовала как он усмехнулся. - Прости, - сказали они одновременно, уже наперед зная исход событий. - Тебе нужно быть сдержанней, иначе мы все утонем в твоей обиде, - издевательски протянул он, возвращаясь в прежнее состояние я-психопат-маньяк - Ха-ха-ха, и это мне говоришь ты?! - звонкий смех рыжеволосой шинигами распространился по всему ее внутреннему миру, заглушая противный звук падающих с неба капель. Кажется или дождь немного утих? Скоро опять будет солнце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.