ID работы: 1599537

Роняя

Гет
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кора роняла книги. Постоянно. Доставая из своей синей кабинки в школе, беря в библиотеке с полок, собирая сумку в конце урока. Кора их постоянно роняла. Не ручку или карандаш, как все нормальные люди. Кора роняла книги. Кора ненавидела ронять. Кора много раз уронила себя в собственных глазах. Раньше подниматься было тяжело и больно. Раньше вообще тяжело было. Да и сейчас, если говорить откровенно, непросто. Новая школа, новые лица. Даже лицо брата — ново. Кора его так плохо помнила, да и изменился он сильно. Когда Кора приняла решение ехать к нему, найти его, она в своих глазах поднялась. Когда сидящая рядом Эрика кинулась на Кали, Кора снова себя уронила. Снова в своих глазах. Побоялась. Не пошла за ней и упала. Лицом в грязь. Когда убили Бойда, Коре показалось, что она почти встала — не побоялась кинуться на Эйдана, не испугалась собственного желания отомстить. Но снова рухнула на землю, захлебываясь кровью. Зато теперь она не падает. Теперь падают книги. Буквально вылетают из из рук. — Вот, держи, — МакКол улыбается и протягивает ее имущество, а Кора пытается не улыбнуться в ответ, когда его руки нечаянно касаются ее рук. МакКол всегда поднимает ее книги. МакКол всегда в такие моменты рядом. И Кора уже даже не фыркает, когда он наклоняется за ее учебниками. Кора ненавидит ронять. Книги, себя — неважно. Ненавидит, но больше не боится. Ведь новый альфа поможет поднять; подхватит, когда она будет лететь вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.