ID работы: 1599538

Берегись, Коноха! Тихие будни позади.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Тук-тук. В деревянную дверь стучит девушка лет восемнадцати с красными волосами. Стук опять повторяется, и на этот раз дверь открывает подросток, у которого половина лица скрыта маской. -Кушина-сан? Что-то случилось?-спросил парень с волосами противившимися закону гравитации. -Нам надо поговорить.-ответила ему девушка. -Проходите.-сказал пепельноволосый блондин пропуская красноволосую в помещение. -Какаши, я ухожу из деревни.-после сказанных ею слов воцарилось молчание. -Что? Почему? А как же Минато-сенсей?-завалил вопросами Кушину парень. -Понимаешь, меня старейшины можно сказать выгоняют. Я так больше не могу, да и Минато без меня будет лучше.-проговорила девушка. -С чего вы решили, что ему без вас будет лучше?-спросил Какаши. -С того, что я видела, как он сидит с другими девушками в кафе.-грустно сказала Красноволосая бестия. -Ну может он разговаривал о чем то важном с ней....-пытался оправдать своего учителя создатель Райкири. -Я бы поверила в это, если бы это произошло раз или два, но ведь я видела его много раз с разными девушками.-произнесла девушка шмыгнув носом. Воцарилось молчание. -Уходите значит.-уныло проговорил Пепельноволосый. -Да. Но ты не унывай. Я вернусь, обещаю. И еще пригляди пожалуйста за Минато. Пока.-открывая дверь сказала Кровавая Хабанеро. -Хорошо. До свидания.-вслед девушке проговорил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.