ID работы: 1599557

Рэйчел, моя милая Рэйчел

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
153 страницы, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Подъем! - вдруг заорал Паркер мне на ухо, в 6 утра. Я открыла глаза, он стоял надо мной, опять с голым торсом и ел мороженое. -О боже, я только открыла глаза, а ты уже полуголый, - сонно пожаловалась я. -Тебе чем то не нравится мое идеальное тело? - невинно спросил он. -Не льсти себе и хватит есть мое мороженое! - недовольно сказала я, хотя была согласна, что тело у него идеальное, как ни крути. -Я сейчас приготовлю завтрак и поедем. -Окей, на чьей машине поедем? -У тебя есть машина? - удивилась я. Он посмотрел на меня, как на идиотку, - не нужно оскорблять человека, если совсем его не знаешь, - обидчиво сказал он. -Оу, если для тебя это обидно..., - наиграно ответила я. - А как я могу узнать что-то о человеке, если он только может совать нос в чужие дела, ничего о себе не рассказывать и сразу лезть целоваться? - уже не в шутку спросила я. - Я бы на твоем месте не заводил разговор о поцелуе, перед тринадцати часовой поездкой со мной наедине, - посоветовал он. -А когда же нам еще о нем поговорить? - продолжила я, спускаясь в кухню. - А зачем вообще об этом говорить?!- спросил он, следуя за мной. -То есть для тебя это не повод для обсуждения? -А для тебя, я смотрю повод. -Зачем ты это сделал? -Ну захотелось мне, ты кинула в меня грязью, должен же я был как-то отомстить. -Это для тебя просто месть?!- более спокойно спросила я, а внутри что-то сжалось, и я боялась, что это было разочарование. -Ну...-протянул он, - от части да. "От части, - подумала я, - значит от части, он хотел этого", и внутри все стало по прежнему, "Черт,-снова подумала я,-значит это все-таки было разочарование..." -Довольна, - спросил он, - что мы поговорили об этом? Как будто мы живем в прошлом веке и сейчас поцелуй значит, что я должен на тебе жениться. Я вон не говорю со всеми, с кем сплю, о проведенной ночи. -Хорошо, прости! Может возьмем с собой еще шлюху в дорогу, чтобы тебе не скучно было, а то как ты выдержишь 13 часов без секса?! -А может тебе принца на белом коне возьмем, чтобы он поцеловал тебя, вы об этом поговорили, а потом по пути заедем в Вегас и вы поженитесь? Мы стояли минуту молча, а потом громко засмеялись. -Кто бы еще устроил мне такой разнос, как не ты, - сквозь смех, сказал он. -В следующий раз еще и заеду, если будешь иметь что-то против разговоров, - шутя ответила я. -И да, - серьезно начал он, - в дороге я отвечу на все вопросы, которые тебя интересуют, по поводу моей жизни. -Не буду даже спрашивать с чего такая щедрость, а просто поймаю тебя на слове. Я приготовила завтрак, по одному из рецептов со своего блога. -А ты вкусно готовишь, - похвалил меня Паркер, объедаясь моими блинчиками - а я вот совсем не умею. -А тебе и не надо, хотя... - я запнулась, - сомневаюсь, что ты когда нибудь созреешь для семейной жизни, а твои шлюхи вряд ли будут тебе готовить, - беззаботно сказала я, откусывая блинчик. -Может и будут, вот найду себе такую, которая будет, а ты будешь мне завидовать! -Я буду завидовать тому, что ты настолько одинок, что тебе даже шлюха готовит? Хаха, ты смешон. -Я не одинок, у меня просто такой образ жизни. И мне он нравится. Я пью дорогой виски, шляюсь по барам, знакомлюсь с девушками, весь вечер слушаю от них, что они не такие, что они редко куда то выбираются и с кем то знакомятся и слушая это все, слежу за тем, чтобы ее бокал не был пуст. А когда он все же становится пуст, мы идем к ней домой, смотреть фильм... Я независимый человек, мне никто не указ. И да, если бы у меня была девушка, я бы сейчас сидел дома, читал газетку, а ты ехала сама в Санта Монику. Но, я ни за что не променяю свою молодость на просиживание штанов дома, я лучше буду колесить с соседкой по миру, ища ее отца-убийцу, это куда интересней. -Вот это речь, вау просто! Ну что ж, мой вольный друг, поднимай свою вольную задницу и иди заводи машину. -А почему на моей? -Мой завтрак, твоя машина, - невинно улыбнулась я и отвернулась мыть посуду. -Ну хорошо, тогда предоставлю тебе право выбора. -В смысле? -На какой именно машине поедем. -У тебя их что, две? -Пять, - спокойно произнес он. -Не смешно, - и я снова отвернулась к раковине. -Ладно, тогда поедем на импале, она моя любимая. -Ага, как скажешь. Ну что, показывай свои машины, - сказала я, домыв посуду. Мы подошли к его дому, и когда он открыл свой большой гараж, то перед моими глазами оказались кадиллак, порше, феррари, лексус и конечно же, шевроле импала. -И скажи мне, почему из всех этих красоток мы едем на импале? - спокойно спросила я. -Потому что она, моя любимая, 67 года, красотка, - восхищался он, проводя по ней рукой. -А я бы и на кадиллаке не прочь прокатиться. -Поздно, детка, у тебя было право выбора. Я недовольно скривилась. -А на кадиллаке я тебя еще покатаю, - сказал он, открывая мне дверцу шевроле. Впереди было долгих тринадцать часов дороги, в одной машине с Паркером Грином. -Эй эй, а наушники тебе зачем? -Послушаю музыку, нам как никак 13 часов ехать. -Ты как бы не одна едешь - это раз, два - в машине есть радио и три - мы будем говорить, все время говорить, - подчеркнул он и выбросил мои наушники. Моя челюсть отпала, а он прикрыл ее пальцем. -Жди нас, Калифорния, - он потер руки, будто что то замышлял и тронулся с места...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.