Часть 18
22 января 2014 г. в 21:42
-Ты похоже увидела ванную? Я то боялся, что ты все равно заставишь меня в ней спать.
-Я бы заставила, но мне еще 9 часов ехать с тобой, а если зараза, которую ты подцепишь в этой ванной перейдет ко мне, я этого не переживу.
-Да, да, я там того нахватаюсь, - соглашался он, лишь бы я не передумала. - я схожу куплю что нибудь поесть, - сказал он и собрался уходить.
-Ты спишь в ванной.
-Что? Почему?!- возмутился он.
-Паркер, они мусор не выбрасывали больше месяца, ты думаешь свежие продукты у них водятся? Поэтому если ты чем то отравишься, то тебе самое место в ванной.
-Но я есть хочу!
-А я при чем? Можешь есть эту гадость, я не запрещаю.
-Нет уж, провести ночь в постели с тобой мне гораздо больше хочется, чем есть, - сказал он и завалился ко мне на кровать.
-Меня поражает, ты догадался, что тот мужик на рисепшне ко мне клеится, а то что есть местную еду нельзя, ты не догадался.
-Ну знаешь, работа частного сыщика и не такому научит, но в таких мелочах, как где можно есть, а где нет, я как то так и не научился разбираться.
-Ты частный сыщик?! - от удивления я немного приподнялась и вытаращила на него глаза.
-Раньше был, а сейчас очень редко беру заказы, ушел в загул так сказать, - спокойно повествовал он.
-Да уж, видимо, зря я отказалась слушать о твоем детстве, может ты бы и дошел до работы. Ну, у нас вся ночь впереди, так что, рассказывай,- сказала я и уселась поудобней, приготовясь к длинному рассказу.
-Ну что, - начал он, - работал сыщиком, потом пошел в бар, переспал с какой то брюнеткой и понял, что эта жизнь мне больше по душе, чем ездить по штатам ,ночевать в подобных местах и выискивать какого-то брокера, который изменяет своей жене.
-И все? А как же длинный рассказ, о печальном повороте событий, о том, что тебя ранили в перестрелке или еще что-то?
-Какая перестрелка? Вот, есть у меня один шрам, - он поднял рукав футболки,- но это об меня потушили сигарету, в драке в баре, -с гордостью и улыбкой говорил он,- а я тому алкашу потом бутылку о голову разбил.
-Очень интересно! Почему ты всегда во всех подробностях рассказываешь какой то бред, а то, что важно или интересно в двух словах?
-Слушай,-серьезно начал он, - моя жизнь не так уж интересна, забавные случаи намного интересней.
-И что, ты сейчас не работаешь?
-Неа, решил пожить для себя.
-А за что же ты шлюх своих снимаешь?
-За деньги.
-И откуда ты их берешь? Банки грабишь? Переквалифицировался в преступника?
-Ты что, серьезно не знаешь, кто я такой? - в улыбке он нахмурил свои густые брови.
-Нет...-загадочно произнесла я, не понимая о чем он.
-Грин. Александр Грин.
-Это ты про Нью Йоркского мультимиллиардера?
-Да, он скончался в прошлом году, это мой дядя, а все его состояние перешло ко мне. Я работал долгие года у него на фирме, дослужился до президента одной консалтинговой фирмы. Заработал не один миллион, а потом еще и наследство. Думаю, ты согласишься, что с моими деньгами можно не работать.
-Ага, - лишь смогла сказать я.
-Это все, или мне еще что то нужно знать? Например то, что ты завтракаешь с президентом?
-Нет, это все, - улыбнулся он.
-То есть, со мной по соседству живет частный детектив, едет со мной на поиски человека и даже не думает, чтобы об этом сказать?
-А как это тебе поможет? - возмутился он.
-Как?! Да ты бы применил свои навыки, я бы тебе дала ознакомиться с документами, все было бы по другому, а ты пустил все на самотек.
-Если бы я пустил все на самотек, ты бы сейчас спала в другом номере. Мы на правильном пути, пока не к чему применять мои навыки, вот когда будет к чему, не переживай, я применю. А теперь давай спать, уже поздно. Я хотела укрыться, но одеяло было все в дырках.
-Похоже за это крысы и лежат в мусорке, сказал Паркер.
-Да уж...
-Мы в калифорнии, не замерзнешь, спи давай. Мы отвернулись друг к другу спиной и попытались уснуть. Но в таком месте тяжело было это сделать...
-Ты спишь? - прошептала я.
-Благодаря тебе, нет. Что ты хочешь?
-Я замерзла, подай одеяло, пожалуйста, - снова прошептала я.
-Вот, это лучше дырявого одеяла, - сказал он, обняв меня сзади. Его большая рука прижимала меня к его теплому телу, которое было не только теплым, но еще и очень вкусно пахло. В таких объятьях я погрузилась в сон через пять минут. Но и через пять минут проснулась.
-О боже, что это?! - спросила я у Паркера.
-Это секс, - спокойно ответил он и прикрыл мне ухо ладонью.
-Я знаю, что это! - возмутилась я, убирая его руку. За нашей стеной доносились очень громкие стоны и нецензурные фразы, которые не просто мешали спать, но и вызывали отвращение. А содержание фраз, которые выдавала женщина, заставляли невольно представлять очень пошлые картины.
- Он что, засунул ей туда...
-Ага, не продолжай, я слышу, что она говорит.
-А теперь он...
-Да! - шепотом прикрикнул на меня он, - я хоть и извращенец, но слышать от тебя такие вещи я еще не привык, поэтому давай молча их послушаем.
-Ты что, собрался их слушать?!
-А ты предлагаешь зайти к ним в номер и попросить не совать ей туда...
-Всё, замолчи!!!- завопила я.
-Видишь, а ты сама хотела произносить это в слух. Рано или поздно они закончат это делать, нужно немного подождать.
Прошло полтора часа.
-И когда наступит твое "рано или поздно"?
-Да он робот...-пробубнел Паркер, не ожидая столкнуться с таким в обычном мотеле.
-Ну все, с меня хватит.
-Что ты собираешься делать? Я встала, начала раскачивать кровать, тем самым стучать в стенку и кричать.
-Ах, да, Паркер, сделай мне так, как делали за стенкой! Шум из-за стены сразу же прекратился.
-А ты умеешь пугать людей, - гордо сказал он.
-Все, - злобно сказала я, - давай спать. - и обними меня! Мне холодно...
-А ты и вправду, хотела бы чтобы я тебе так сделал?-ехидно спросил он на ушко, через пять минут покоя. В ответ он получил локтем в живот...