ID работы: 1599557

Рэйчел, моя милая Рэйчел

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
153 страницы, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Ты похоже увидела ванную? Я то боялся, что ты все равно заставишь меня в ней спать. -Я бы заставила, но мне еще 9 часов ехать с тобой, а если зараза, которую ты подцепишь в этой ванной перейдет ко мне, я этого не переживу. -Да, да, я там того нахватаюсь, - соглашался он, лишь бы я не передумала. - я схожу куплю что нибудь поесть, - сказал он и собрался уходить. -Ты спишь в ванной. -Что? Почему?!- возмутился он. -Паркер, они мусор не выбрасывали больше месяца, ты думаешь свежие продукты у них водятся? Поэтому если ты чем то отравишься, то тебе самое место в ванной. -Но я есть хочу! -А я при чем? Можешь есть эту гадость, я не запрещаю. -Нет уж, провести ночь в постели с тобой мне гораздо больше хочется, чем есть, - сказал он и завалился ко мне на кровать. -Меня поражает, ты догадался, что тот мужик на рисепшне ко мне клеится, а то что есть местную еду нельзя, ты не догадался. -Ну знаешь, работа частного сыщика и не такому научит, но в таких мелочах, как где можно есть, а где нет, я как то так и не научился разбираться. -Ты частный сыщик?! - от удивления я немного приподнялась и вытаращила на него глаза. -Раньше был, а сейчас очень редко беру заказы, ушел в загул так сказать, - спокойно повествовал он. -Да уж, видимо, зря я отказалась слушать о твоем детстве, может ты бы и дошел до работы. Ну, у нас вся ночь впереди, так что, рассказывай,- сказала я и уселась поудобней, приготовясь к длинному рассказу. -Ну что, - начал он, - работал сыщиком, потом пошел в бар, переспал с какой то брюнеткой и понял, что эта жизнь мне больше по душе, чем ездить по штатам ,ночевать в подобных местах и выискивать какого-то брокера, который изменяет своей жене. -И все? А как же длинный рассказ, о печальном повороте событий, о том, что тебя ранили в перестрелке или еще что-то? -Какая перестрелка? Вот, есть у меня один шрам, - он поднял рукав футболки,- но это об меня потушили сигарету, в драке в баре, -с гордостью и улыбкой говорил он,- а я тому алкашу потом бутылку о голову разбил. -Очень интересно! Почему ты всегда во всех подробностях рассказываешь какой то бред, а то, что важно или интересно в двух словах? -Слушай,-серьезно начал он, - моя жизнь не так уж интересна, забавные случаи намного интересней. -И что, ты сейчас не работаешь? -Неа, решил пожить для себя. -А за что же ты шлюх своих снимаешь? -За деньги. -И откуда ты их берешь? Банки грабишь? Переквалифицировался в преступника? -Ты что, серьезно не знаешь, кто я такой? - в улыбке он нахмурил свои густые брови. -Нет...-загадочно произнесла я, не понимая о чем он. -Грин. Александр Грин. -Это ты про Нью Йоркского мультимиллиардера? -Да, он скончался в прошлом году, это мой дядя, а все его состояние перешло ко мне. Я работал долгие года у него на фирме, дослужился до президента одной консалтинговой фирмы. Заработал не один миллион, а потом еще и наследство. Думаю, ты согласишься, что с моими деньгами можно не работать. -Ага, - лишь смогла сказать я. -Это все, или мне еще что то нужно знать? Например то, что ты завтракаешь с президентом? -Нет, это все, - улыбнулся он. -То есть, со мной по соседству живет частный детектив, едет со мной на поиски человека и даже не думает, чтобы об этом сказать? -А как это тебе поможет? - возмутился он. -Как?! Да ты бы применил свои навыки, я бы тебе дала ознакомиться с документами, все было бы по другому, а ты пустил все на самотек. -Если бы я пустил все на самотек, ты бы сейчас спала в другом номере. Мы на правильном пути, пока не к чему применять мои навыки, вот когда будет к чему, не переживай, я применю. А теперь давай спать, уже поздно. Я хотела укрыться, но одеяло было все в дырках. -Похоже за это крысы и лежат в мусорке, сказал Паркер. -Да уж... -Мы в калифорнии, не замерзнешь, спи давай. Мы отвернулись друг к другу спиной и попытались уснуть. Но в таком месте тяжело было это сделать... -Ты спишь? - прошептала я. -Благодаря тебе, нет. Что ты хочешь? -Я замерзла, подай одеяло, пожалуйста, - снова прошептала я. -Вот, это лучше дырявого одеяла, - сказал он, обняв меня сзади. Его большая рука прижимала меня к его теплому телу, которое было не только теплым, но еще и очень вкусно пахло. В таких объятьях я погрузилась в сон через пять минут. Но и через пять минут проснулась. -О боже, что это?! - спросила я у Паркера. -Это секс, - спокойно ответил он и прикрыл мне ухо ладонью. -Я знаю, что это! - возмутилась я, убирая его руку. За нашей стеной доносились очень громкие стоны и нецензурные фразы, которые не просто мешали спать, но и вызывали отвращение. А содержание фраз, которые выдавала женщина, заставляли невольно представлять очень пошлые картины. - Он что, засунул ей туда... -Ага, не продолжай, я слышу, что она говорит. -А теперь он... -Да! - шепотом прикрикнул на меня он, - я хоть и извращенец, но слышать от тебя такие вещи я еще не привык, поэтому давай молча их послушаем. -Ты что, собрался их слушать?! -А ты предлагаешь зайти к ним в номер и попросить не совать ей туда... -Всё, замолчи!!!- завопила я. -Видишь, а ты сама хотела произносить это в слух. Рано или поздно они закончат это делать, нужно немного подождать. Прошло полтора часа. -И когда наступит твое "рано или поздно"? -Да он робот...-пробубнел Паркер, не ожидая столкнуться с таким в обычном мотеле. -Ну все, с меня хватит. -Что ты собираешься делать? Я встала, начала раскачивать кровать, тем самым стучать в стенку и кричать. -Ах, да, Паркер, сделай мне так, как делали за стенкой! Шум из-за стены сразу же прекратился. -А ты умеешь пугать людей, - гордо сказал он. -Все, - злобно сказала я, - давай спать. - и обними меня! Мне холодно... -А ты и вправду, хотела бы чтобы я тебе так сделал?-ехидно спросил он на ушко, через пять минут покоя. В ответ он получил локтем в живот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.