ID работы: 1599557

Рэйчел, моя милая Рэйчел

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
153 страницы, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
-Ты спишь? - спросила я его, ведь в темноте не было ничего видно. -Нет, - ответил он, крепко обняв меня сзади. -Я эту ночь и вправду не забуду, ты ко всем так по особенному относишься или только ко мне? - я повернулась к нему, взяла его руку и начала перебирать его пальцы. -Только к тебе, - ответил он, зная, что это хочет услышать каждая девушка. -Почему? -Потому что ты особенная. -Это твой телефон звонит? Он быстро спохватился и отключил его. -Пойду поговорю у себя, - быстро ушел к себе в номер. Я лежала в темноте и думала о произошедшем. Я не могла поверить, что он был прав, когда сказал "посмотрим" на то, что я не верила, что мы переспим. Я взяла его футболку, которая лежала на кровати, как же она им пахла. Я прижала ее к себе и вдыхала этот запах. От него всегда пахло морем, не каким нибудь кремом или одеколоном, а самым настоящим морем. И вдыхая этот запах, я закрывала глаза и слышала шум прибоя и крики чаек. За то время, пока Паркер говорил по телефону, я все время думала о нем и улыбка не сходила с моего лица. -Этого не может быть, - прошептала я и открыла глаза, - я не могла в него влюбиться, - уверяла себя я. -А вот и я, - сказал Паркер и лег ко мне на живот. Я погладила его волосы и снова подумала :"этого не может быть..." -Слушай, а почему ты не хотел со мной спать? -Я хотел, просто нам еще 13 часов ехать домой и боялся, что тебе будет неловко находится со мной в одной машине. Я повернула его голову и посмотрела ему в глаза. -Если мне будет неловко, я остановлю машину и мы переспим снова и снова, и будем это делать, пока мне не перестанет быть неловко. -Ну, если ты так хочешь, - сказал он и страстно меня поцеловал. Утро мы провели с ним в постели. Такое нежное и беззаботное утро. Но встречу с Нэнси де Бур уже нельзя было откладывать, поэтому мы поехали в санаторий. День начинался хорошо, на улице была прекрасная погода и ничего не предвещало беды. -Ты говорил у тебя есть холодная вода в багажнике, я достану - сказала я Паркеру, когда мы вышли из мотеля. -Стой! - воскликнул он, - мы же в городе, где полно магазинов, зачем доставать воду, которая пригодится нам в дороге? -Ну вот в дорогу и купим, - с улыбкой сказала я, немного его не понимая. -Подожди, я сам достану, - он вышел из машины и принес мне бутылку холодной воды. -Что ты там такого прячешь? -поинтересовалась я. -Я ничего не прячу, ты что? - он тронулся с места и направился в санаторий. -А мне кажется прячешь. Ты конечно не должен мне обо всем рассказывать, просто, если мне нельзя туда заглядывать, то так и скажи. -Было бы не плохо, если бы ты так и сделала, - на его лице появилась странная улыбка. -Как скажешь, - лишь согласилась я. Через полчаса езды, мы достигли цели. Вот он, с виду милый санаторий, так и не скажешь, что здесь находятся душевно больные люди. Здание состояло из двух корпусов, в пять этажей. Ко входу вела уютная аллея, а вокруг здания был расположен парк, в котором цвели розы, орхидеи, акации и множество других цветов. -Если я сойду с ума, привези меня лечиться сюда, мне здесь нравится, - попросила я Паркера. -Можешь уже оставаться, - съязвил он в ответ. Мы зашли внутрь, где было тихо и спокойно, а люди в белых халатах, будто летали по больнице, так плавно и безмятежно, что мне стало немного не по себе. -Добрый день, мы посетители к Нэнси де Бур, - сказала я девушке, которая сидела в приемной. -Ого, везет ей на этой неделе, - с улыбкой сказала она, а я не поняв о чем она, тоже мило улыбнулась. -Вы о чем? - вдруг взволновано спросил Паркер. -К этой бедной старушке за 13 лет пребывания здесь не пришел ни один человек, а за эту неделю вы уже третий посетитель. -А можно узнать, кто ее посещал? -Извините, такая информация не разглашается, могу лишь сказать, что и в последний и в предпоследний раз приходили мужчины. -Благодарю, так, где мы можем найти Нэнси? -В такое время она обычно в парке, думаю вы найдете ее на лавочке под березкой. "Марша, кофе стынет!"-вдруг кто-то позвал эту девушку и она скрылась за белой дверью. -Ну что, пойдем на поиски Нэнси. -Идем, - ответила я Паркеру и мы вышли в сад. Здесь мне стало еще более не по себе, так как здесь, вместо безмятежных врачей в белых халатах, "летали" безмятежные пациенты в белых рубашках. -Ты ведь защитишь меня, если кто то из них набросится на меня? - жалобно спросила я Паркера. -Я тебя предупреждал, что такое место не для того, чтобы светить своими прелестями, - он указал на мое строгое, но немного короткое платье, - и обувать высокий каблук, но ты захотела выглядеть серьезной женщиной перед Нэнси, которой я думаю плевать, в чем ты придешь. -Ну и ладно, - злобно сказала я и одернула платье по ниже. Мы нашли ту лавочку, под березой, о которой говорила Марша и под ней сидящую на лавочке Нэнси с каким то мужчиной,пожилого возраста, но его волосы были окрашены в белый цвет. Меня это ни чуть не удивило, ведь, наверное в таком заведении можно и не такое увидеть. -Нэнси? - спросила я, когда мы подошли к ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.