Часть 51
7 марта 2014 г. в 15:19
Я нехотя рассталась со своей новой квартирой и направилась в редакцию. Снова войдя в помещение пахнущее бутербродами, меня встретил паренек в штанах с подтяжками.
-Добрый вечер, вы быстро, - он обворожил меня своей ослепительной улыбкой.
-Уже не терпится увидеть свою книгу, - восторженно говорила я.
-Пройдемте, - мы вошли в дальнюю комнату, - вот подпишите здесь и здесь. Я прочитала контракт, в котором было сказано, что моя книга будет издана ровно через неделю с момента подписания контракта, и что в продажу она поступит в книжный магазин "myopic books", один из лучших в Чикаго.
-Скажите, а можно не мое имя указывать на обложке, а Эмбер Саммерс?
-Вы Эмбер Саммерс? - его брови поползли вверх.
-Да, а вы читали мой блог?
-Конечно, ваш лук многим нравится. Ваша книга добьется феерического успеха.
-Благодарю, - я смущенно улыбнулась. Поставив подписи в указанных местах, я облегченно вздохнула.
-Было приятно поработать с вами, - сказал мне в след парень с подтяжками.
-Взаимно. Я ушла. Солнце уже садилось и на улице было просто прекрасно. Город был в ярком желто-красном цвете, как большой персик, а пылинки красиво витали в лучах уходящего солнца. Такие закаты тоже относятся в список моих самых любимых вещей. От такого вида хотелось стать и замереть, пока не исчезнет последний лучик солнца. Почему такое большое солнца всегда уходит, ведь оно такое большое, его тепла должно хватить на всех. В моей жизни оно начинает постепенно восходить, и я уже немного чувствую его тепло, но я так боюсь, что снова наступит ночь и оно исчезнет... Я пришла домой и моя квартира была в прекрасных пастельных тонах, и я не стала включать свет. Я села на мягкий подоконник, и провожала закат солнца, ведь мне так не хотелось нарушать мою домашнюю тишину. Проведя закат, я поехала в свою старую квартиру за своими вещами, которых было не очень то и много. Я ехала в такси по Городу Ветров, и смотрела на людей, которые начинали заполнять вечерние улицы, ведь сегодня пятница и дома никто не сидит. Таксисту я сказала ждать у дома, и быстро поднялась в квартиру за вещами. Взяв свои сумки, которые я еще не разбирала, я вернулась в такси и поехала обратно, в свою любимую новую квартиру. Только войдя в дом, сразу же зазвонил телефон.
-Привет, подруга! - на другом конце провода раздался голос Эмили.
-Привет. Как ты?
-Я выхожу замуж! - радостно завизжала она.
-Что? Ты серьезно?
-Да! Эндрю повез меня на пару дней за город, устроил все как надо и делал предложение, - в голосе Эмили было столько счастья и энтузиазма, я была очень рада за нее.
-Вот это да, поздравляю. Когда свадьба?
-Мы еще не решили, но думаю в скором времени. Ты ведь приедешь?
-Конечно, как я могу такое пропустить?
-Вот и замечательно. А ты как? Как работа? Квартира хорошая? - она завалила меня вопросами.
-Да, все прекрасно. Только вот квартира не очень, но я уж купила новую, сегодня первую ночь буду ночевать, - новость про квартиру вызвала на моем лице улыбку.
-Работа хорошая, начальник душка, а вот коллеги, как гиены, но это не так уж и важно.
-Новая квартира, говоришь? Значит жди меня на новоселье!
-Ты правда ко мне приедешь?
-Да, а почему бы и нет?
-Буду только рада, очень жду. Кстати, через неделю выходит моя книга, ты обязана быть здесь!
-Уже? Так скоро? Хорошо, я приеду.
-Я должна разобрать вещи, созвонимся еще.
-Тебе привезти что нибудь из твоих вещей?
-Да, привези мне все мои платья от кутюр!
-Хорошо. Все, иди разбирай сумки, а у меня мой жених вернулся с работы.
Разговор с Эмили приподнял мне настроение, поэтому я включила музыку, открыла бутылку вина и принялась за дело. Вещей у меня было немного, что мой шкаф "мини комната" и на половину не был заполнен, поэтому я решила завтра же его заполнить новыми вещами. Казалось бы, новая жизнь все лучше и лучше: у меня прекрасная работа, квартира, я могу жить в свое удовольствие, и самое главное - при воспоминании о нем, чье имя я не произношу вслух, я ничего не чувствую. Все прошло. Недели мучений и все. Видимо, это была цена за прежнюю жизнь, и я в большей степени я рада, что заплатила ее. Пусть теперь Британи терпит его прошлое, его работу, пусть она бегает от наемных убийц, хочет покончить с собой, думая, что он мертв...пусть она обнимает его ночью, наслаждается его теплыми руками, которые прижимают ее крепко к его груди, пусть он вдыхает запах ЕЕ волос, целует ЕЕ губы, и покрывает поцелуями ЕЕ шею. Сердце сжалось от этих мыслей. Мне нельзя думать о нем, нельзя. Еще неделька и я свыкнусь и с этими мыслями и все будет хорошо, - успокаивала себя я и делала большие глотки вина...