ID работы: 1599557

Рэйчел, моя милая Рэйчел

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
153 страницы, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
Холодная вода растекается по моему телу, утоляя жажду и снимая напряжение. За окном еще ночь. Спать больше нельзя. Второго такого сна я не переживу. Что же делать. Он никак не идет из моей головы. В один момент все мои сны, которые снились мне за все время, переплелись: перед моими глазами мелькала его квартира, пикник, лошадь с большими глазами, ландыши с аканитом, Бри, обед, его улыбка, его руки, губы, мой стриптиз для него, секс на теплом капоте холодной ночью - это все мне снилось всю неделю, но сейчас все слилось в единое целое. Я схожу с ума. Мое тело горит. Пот выступает на лбу. Дыхание томное. Я одеваюсь,беру пальто и выбегаю из дому. Свежий воздух и запах дождя ударяет в нос, голова кружится, изо рта идет пар. Улицы пусты, я и здесь одна. Идя прямо по своему милому району, я начинаю видеть и его недостатки. Девушки торгуют собой прямо на тротуарах, парни меняют деньги на наркоту, это мой район? Весь этот контингент устремил косой взгляд на меня. Видимо, им казалось странным увидеть в такой час среди себя девушку в пальто от D&G, кожаных сапогах и с сумкой из крокодильей кожи. Мне стало неловко, но изредка проходившие мимо люди, с виду нормального класса, успокаивали меня, ведь ни те ни другие не обращали друг на друга внимания. Ускорив темп я выбралась из зоны повышенной опасности. Немного адреналина сейчас не помешает, я даже согрелось, хоть на улице шел дождь. Через час исследования полупустого города мои ноги остановились у высокого здания, глаза добежали до сорокового этажа, губы прошептали, что там горит свет, а мозг послал нервный импульс к сердцу, и то бешено заколотилось. Не знаю, намерено я сюда шла или случайно, но знаю, что уходить не собираюсь. Уже в замедленном темпе я вошла в здание, но увидеться с ним через пару минут я была не готова, поэтому на нужный этаж я пошла пешком. Его дверь перед моими глазами. Рука поднялась, чтобы постучать, но вторая ее опустила. Это действие выполнялось около десяти раз, в два раза больше я пыталась уйти и всего один раз я постучала в нее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.