ID работы: 1599587

Мистическая школа.№ 6

Джен
G
Заморожен
4
автор
Kiritoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Часть! Правда и первый поцелуй!

Настройки текста
      Тира проснулась, повернулась, тихонька, но шея еще обивала, болю. Посмотрев на будильник, была 9:17. Тира вздохнув, от одиночества и не чтиво. Не делая, она, не зная извести себя. Мама зашла, в комнату уговаривая. Тиру поесть, наконец, уговорив по обедать.       Мама ушла из комнаты на кухне готовить обет. Тира гладя, как мама копошила в кухни. Тира тиха присев на край кровати. и встала. Подойдя, к маме в заде и защекотала. Мама Тиры испугалась, повернулась и увидела Тиру:       - Иди, полежи на кровати голова закружила. Воскликнув мама. Мама была еще тем, по каждому пустику уже волновалась.       - Не хочу. Хочу походить по дому. Сказал Тира, и пошла, ходить по дому.       Тира походив по дому и села за стул кала маминого стола и нашла запасную книжку. И начала читать запаси и нашла запись, где говорилась, что Тира не ее дочь, а приемная.       Тира подошла к маме и робко и осторожно сказала:       - Мама это правда, что тут написано твоей рукой. Голос Тиры дрожал как бутто ша за плачет.       - Где? Спросила мама.       - Вот. Подов маме ее запасную кишку.       Мама увидев запасную кишку и надпись забрать о удочерении Тиры:       - А я думала, все уничтожала. Тиха, сев на диван.       - Мама что это значит? Сказав голосом, к котором была слышна похрапывание.       - Садись раз кожу. Смотря на, Тиру.       - Ладна, раз кажи. Присев на диван, и слушая, что мама ей раз кажет.       Немного погодя вздохнув села по удобней и начала ей говорить:       - Это произошло одиннадцать лет тому назад. Тебе была шесть наверно почти сем. Твой дядя или котам для тебя он был, умер, а ты осталось в живых. Он тебя закрыл телом от осколков. Полицейские и врачи не нашли опекунство и предложили кто тебя заберет под опеку. Но у всех был кризис почти мало оплачивая заработок роботы.        Так что я незамедлительно подошла и сказала я ее возьму. Они быстро оформили документы на тебя, и не брали денек с меня. Так ты стала жить у меня прошла неделя и чистокровных, погибла дочь. Жена и муж потеряли дочь, которую зовут также как тебя. Родителей Офиса это жена, а отца звали Кодзиро.       - Ясна, мама я буду звать тебя и дальше своей мамой. Но я должна подумать, что мои родители могут быть живы.       - Можешь, я вить не запреваю.       - А что делать с другом? С тревогой спросила.       - Дружи это твое решение.       Тира походя по дому. Зашла в комнату осторожна села на кровать. Тихонько легла, и все обдумывая.       - Много чистокровных. Которые короли нет всеми жившими. Нет, если верить. Если дочь насадом дли, не умерла. Тогда их была четверо.       Думая над этим пролетев много времени. И тут звонок в дверь Тира слышала, что ее мама не настоящая открыла дверь.       Она слышала, что кто-то вошел, и услышала знакомый голос. Акера и мама Тиры стояли, разговаривали. Тира тих встала и стала подслушивать:       - Зарасти мисс Вельдом, как Тира.       - Здравствуй Акера да вроде хорошее завтра уже будут снимать гипс, ты что-то принес?       - Да тетради.       - Если это так-то проходи ее комнату она перед тобой. Показывая рукой.       - А мне можно?       - Да.       Тока он направился в сторону комнаты. Тира встала, тихонька и отошла к шкафу достала учебник открыла его на сорок седьмой и сорок восьмой. И претворилась, что она читает. Тут вошел Акера. Подовая тетрадь:       - Держи не отставай от остальных.       - Способа. Зав тетради из рук Акеры и направилась к столу. сев за стул и положила тетрадь, и повернулась:       - Я завтра приду пока. Смотря на нее гарусными глазами. Повернулся и тихо пошел к двери. Но чествуя, что его кто- то держит за рукав. Он тихонько повернул голову и увидел, что Тира держит его за рукав. А по ее лечу, бежали слезы.       - Прости меня.       -Эй, ты чего плачешь, и я тебя простил.       - Честна, правда, правда? Спрашивая его на полном срезе.       - Да честна. Говоря ей правду, и ждал, пока ее слезы перестанут идти.       - Побудь еще соминой.       - Хорошее.       Тира писав уроки Акера сидел. На ее кровати, смотрел на нее. Как она пишет, уроки.       Залов все уроки она витала, подошла:       - Все уроки готовы.       - Хорошее. И встал, с кровати подошел, поближе и обнял.       Тихонька отошел и покраснел:       - Я пойду. Сказал стеснительным голосом.       - Стой, повернись.       Акра повернулся и, не ожидая, что произойдет. И внезапно ощутил, как его губы касались ее губ. Он отошла, покраснев и сказав:       - Пока.       - Пока. Моментально вышел из комнаты сказал, не разборчива.       И захлопнул дверью, и вшил с дома. Быстрым шагом, долбясь от дома Тиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.