ID работы: 1599654

Мой покровитель

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Итак я шла со школы домой и переходила дорогу. В этот момент она сбивает меня и скрывается! Вот так я и осталась лежать на дороге со сломанной рукой и ногой в огромной луже крови..... И тут появился ОН!!!!!! Он вышел из темноты и произнес:"Хочешь жить, пойдем со мной!" Я только и успела сказать:"ааааа!!!" Он посмотрел на меня удивленно и произнес:"Я повторю вопрос: хочешь жить? Пошли!" Конечно каждый человек согласился бы не раздумываю, но я еще подумала и потом все же ответила:"Хорошо!" И провалилась в темноту! ДЕМОН НОЧИ Я положил ее на кровать и стал любоваться ею. Безусловно она была хороша:красивые длинные волосы, которые были немного разбросаны по ее лицу как будто так и надо, изящная фигура, маленькие аккуратные губки! И вот она очнулась. ЮЛЯ Я лежала на кровать в комнате невероятно огромных размеров! На полу был мягкий ковер украшенный орнаментом, а на стенах подобранные со вкусом обои! Я отвела свой взгляд в другую сторону и увидела ЕГО! Это был настоящий демон, только в виде пацана лет 17! Он был одет в рубашку и облегающие джинсы, которые ему так шли. Черные волосы были немного растрепанными и его глаза. Посмотрев в них, можно провалиться в пропасть.. Они были голубого цвета с черным оттенком! Он внезапно со скоростью молнии повернулся ко мне и сказал: -Очнулась, спящая красавица! Вот подпиши наш договор! - и он мне протянул листок бумаги на котором было написано следующее: По сколько я спас тебя, ты становишься моей наложницей и выполняешь все правила, которые я укажу тебе! Я прочитала этот бред и сказала -А чем подписывать та? Может дашь хоть?-с ухмылкой сказала я. -Подписывать дорогая кровью!- и он с быстротой молнии схватит нож и полоснул мне по руке и самое интересное попал мне прямо в вену! Из руки маленькой струйкой потекла кровь. Она упала на листок бумаги от чего тот стал красным и вывела там закорлючьку в виде моей росписи. Про себя я подумала .√: моя кровь пишет красивей меня!!! Фу позоррр...!!! -Возьми листок на столе и ознакомься с правилами!-с этими словами он исчез!!!! Я подошла шатаясь к столу и взяла листок с интересом глядя на него и думая, что этому ненормальному в голову взбрело. Уселась на кровате поудобнее и начала читать: 1. Не перечить мне. 2. Слушаться и делать, что скажу 3. За непослушание будешь серьезно наказана. 4. За пределы замка не выходить 5. Называть меня хозяин Я прочитала этот бред и легла спать.. Я еще подумала, что он какой то странный хозяиннн видите ли! И потом я погрузилась в сказочную страну сна..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.