ID работы: 1599702

Странная встреча

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная встреча

Настройки текста
Было бы слишком легко завидовать им, девушкам Джо. А зачем? Мучения, страдания… Ведь результата нет. Не нужно тратить силы зря, просто ЖИВИ. Обычное, абсолютно примитивное утро. Тебе как всегда в школу. Ещё чуть-чуть и ты закончишь этот ад…. Твоя туша каждое утро безвольно приходила в 10 «б» класс. Но в этот раз тебе не захотелось… Ты каждый день исправно сидела на уроках и старалась получить хорошие оценки на протяжении девяти с половиной лет! Один день, всего один день отдыха! И тут ты решилась… «Сегодня мы отдыхаем!» сказала ты себе и взяла в руки косметичку. Надев любимые чёрные джинсы и тёплую куртку ты вышла на улицу. Раньше спрашивали «А почему не в школе?», ну а теперь ты выросла. Ты похожа на настоящую леди, которая, возможно, идёт на работу. Но нет, ты пошла в парк. Твоё любимое место: возле памятника Ленину был закуток, где находилась скамейка, о которой никто не знал. Там ты и проводила минуты грусти, печали, радости, безнадёжности… Нет, в этот день у тебя не было сильных чувств, только усталость от однообразия. Ты пришла на место и под кустом залезла под небольшой навес. Но оказалось, не ты одна знала об этом чудном местечке. В полумраке, в тёмных очках и шляпе сидел парень. Он дышал очень громко… Видимо, он недавно бегал, но на нём была не спортивная одежда, а на сколько ты смогла разглядеть, нестрогий костюм в стиле «Джонас». Места было мало, вы слышали дыхание друг друга…. Ни один из вас не осмеливался начать говорить, шли минуты, но тут ты не вытерпела и испуганным голосом сказала: - Кто вы? Что вы здесь делаете? - У меня проблема, мне нужно было спрятаться и я случайно наткнулся на это место. Это был до боли знакомый голос. Но ты не верила себе, не верила ушам… Такого не может быть… Ты чувствовала его улыбку. То самое придыхание в голосе, та легкая улыбка, те глаза…. Боже, не может быть… Это что, сон? Тогда я не хочу что бы он заканчивался… Спустя пару минут мечтаний и раздумий ты продолжила разговор: - Ответь мне, кто ты? - Мы уже на ты? – с ноткой романтики в голосе сказал незнакомец. - Скажи! - Тише, детка, не нужно.… Давай оставим это в тайне… Парень потянулся к тебе… Его дыхание касалось твоих губ… Риск был огромный, но ты решилась и ответила на его действия. Немного прижавшись к нему ты позволила его губам коснуться твоих. Ты плохо видела его всего, но через очки ты разглядела глаза… Они были незабываемы…. Нежность его прикосновений разбудила бабочек в животе, они мутировали и превратились в танцующих самбо слонов. Парень отклонился назад, кинул бумажку и скрылся в кустах… Он убежал! Поцеловал и убежал! Ты долго обдумывала это, но потом вспомнила про маленький клочок бумаги…. На нем было написано «Завтра, ночной клуб на этой улице. Приходи. Твой Джо. Да-да, тот самый, Джонас.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.