ID работы: 1599782

Наши маленькие ангелы

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я впервые за долгое время услышала пение птиц. Они как-будто уснули в сером холоде города, а щебет тонул в каменном океане громких звуков. Но вместе с солнцем, пускай даже холодным и зимним, очнулись маленькие птичьи души, те самые, что заставляют нас улыбаться. Птицы. Эти существа так малы, что порой их и вовсе не видно, но душа даже самого хмурого человека согревается и оттаивает от холода зимы, когда он слышит эти мелодичные трели, громкое щебетание или звонкое, задорное чириканье маленьких пташек. И вот тут приходит тот самый непонятный и детский восторг, как когда-то раньше. Помните? – Я помню. И до сих пор, когда заслышу эту песнь, не могу сдержать улыбки. Сразу хочется бежать куда-то со всех ног, забросив все дела пойти в парк, покачаться на каруселях или качелях; все равно, что сейчас все еще морозная, неприветливая и хмурая зима. Как раньше, повиснуть с разбегу на шеи у родителей, старших брата или сестры. И смеяться, долго и громко смеяться. Так разве это не детство? Птицы – это наши маленькие ангелы, возвращающие нам воспоминания и частичку детства. Ведь детство – это не время, а состояние души, ее неотъемлемая часть. Я знаю! Оно все еще дремлет у вас, где-то на затворках сознания. Оно не поддается возрасту. Я знаю. Будь вам 18, 25, 40, а то и все 50, вы все равно можете так же качаться на качелях, гулять по парку и мечтать... Не верите мне? – Послушайте птиц – они лучше знают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.