ID работы: 1599815

Порыв ревности

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Съемки Showtime уже закончились, поэтому участники отправились прямиком в общежитие. Все веселились и оживлено обсуждали, что им посмотреть по TV. Во всей этой суматохе не участвовал лишь один Лухан, который по прибытию сразу же заперся в своей комнате. Поведение Лу не осталось незамеченным для внимательного Сехуна. Он еще на съемках заметил, что парень был не в настроение и постоянно что-то бубнил себе поднос. Покинув общую комнату, Се тихо подкрался к двери, за которой располагался Лухан. - В чем дело Лу-лу? – из приоткрытой двери появилась светлая макушка макнэ. -Ты сегодня сам не свой. -… -Хёён, - протянул Сехун, так и не дождавшись ответа от старшего. - Эй, Хён, - самому младшему в группе очень не нравится то, как ведет себя его любимый олень. Ведь, ещё с утра Лухан веселился, шутил, всячески дразнил Сехуна, а теперь и слова не дождешься. - Ты меня игнорировать собрался? - Се просто оставь меня в покое... меня уже тошнит от твоей заботы! -Пробормотал олень себе под нос. Се понимал, что сейчас от парня ничего не добьешься и его лучше оставить одного. Но стоило направиться к выходу, как в голову прилетела одна из подушек. - Знаешь, а ты довольно популярен… ДаХе, Хе Чжин, да и другие…Ты успел с ними переспать?! – Лу понимал, что сейчас несет полную чушь, но и молчать тоже уже не мог. - Эй, олень, ты чего? – На лице Се появилась насмешливая улыбка, что еще больше взбесила парня. – Неужели ревнуешь меня? - Ревность? – Гнев парень сдержать уже не может, да и зачем? Пора уже расставить всё на свои места. - Если ты так хочешь знать, да, я ревную. Парень немедля спрыгнул с кровати и подошел вплотную к Сехуну и прильнул к его губам. Поцелуй получился довольно жестким и неаккуратным. Се выпучил глаза, что казалось они, выпадут из орбит.– Ты можешь ненавидеть меня, если хочешь, но я не собираюсь больше молчать! – Лу понимал, что зашел далеко и то, что он сделал за гранью понимания, но все же… -Лу, ты глупец! - Парень прижал оленя к стене, так, что их тела вплотную касались друг друга. И обжигая губы Лу своим дыханием, прошептал – Ты прав! Мне нравятся девушки с красивой фигурой и с пышной грудью. А еще, хоть я некогда не говорил, но я безумно тащусь от твоего зада! – хитро улыбнувшись, Сехун наклонился к своему глупому хёну, решив продолжить начатый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.