ID работы: 159989

Навсегда вместе....

Гет
G
Завершён
100
автор
Lucky Cat бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бонус 1.

Настройки текста

Бонусная глава 1.

3 апреля. Сад сакуры. Вечер. Возле свадебной арки, увенчанной розами цвета лепестков сакуры, в три ряда с каждой стороны стоят, празднично украшенные стулья. Разодетые гости весело общаются, разделившись на мини-групки. Лепестки сакуры при легком дуновении ветра начинают кружиться в воздухе и после плавно опускаться на землю, укрывая её нежным розовым покрывалом. Спустя 15 минут, к арке вышел Иишин Куросаки и попросил гостей занимать свои места, ведь скоро начнется церемония. Свадьба происходила в традиционном европейском стиле (предложение поступило со стороны Рукии и Гинрэя, а Ичиго даже не возражал). Через какой-то промежуток времени появился и сам жених со свидетелями со своей стороны. Ими были: Ренджи, Гримм, Исида и Хичиго. Свидетели, как и жених, были в смокингах, единственным отличием было то, что у Ичиго был тонкий черный галстук, а у ребят бабочки. Пока все ждали лимузин с невестой, Хичиго стоял и прикалывался над Ичи, говоря: «Та 100%, что по залету свадьба так рано. Меткий ты братишка, однако! Горжусь тобой», за что выслушивал угрозы в свой адрес от брата. Рыжий взглянул на наручные часы, дабы убедиться, что Рукия не опаздывает. И как только он поднял взгляд от часов, прямо к белой ковровой дорожке подъехал лимузин марки Линкольн. Первым из салона вышел Гинрэй Кучики. Поправив пиджак смокинга, он элегантно подал руку свой внучке. Когда Рукия вышла из лимузина, у Ичи сердце кровью облилось от её внешнего вида. Она была в воздушном шелковом платье, цвета свежевыпавшего снега. Сверху оно было украшено красиво лежащими на нежной ткани узорами, переходя в легкие кружева воздушного низа. Верх был облегающим, подчеркивал все плюсы хорошей фигуры юной девушки. Сверху вниз платье ставало все более роскошным, полы платья едва касались розовых лепестков сакуры. Рукия была бесподобна. Зазвучала музыка, и Кучики старший, взяв под руку девушку, медленно повел её к месту церемонии. Подойдя к арке, мужчина передал руку внучки Куросаки, и сам встал возле свидетелей со стороны юноши. Свидетельницами Рукии были: Нанао, Юдзу, Карин, Орихимэ и Тацуки. После того как влюбленные обменялись клятвами и кольцами, их объявили мужем и женой. Нежно поцеловав девушку, Ичиго повел её к лимузину, который их ждал, дабы увести новобрачных в дом семьи Куросаки (что б переодеться), а после на самолет, который доставит их на Кубу, где собственно они и проведут свой медовый месяц. -Деда, а посему мама и папа не остались с гостями? – поинтересовалась маленькая темноволосая девочка. -Сам не знаю, но потом мне твой прадед говорил, что так было задумано, - честно ответил Иишин. -Интелестно, а сто они делали там, - молвив это, девочка нахмурила бровки, обдумывая ответ на свой вопрос. -Ну, об, этом уже спросишь их сама. Ну а сейчас пошли гулять на уличку. Заодно твою маму встретим. Одевшись и одев свою внучку, Иишин повел её на игровую площадку, что находилась перед домом, где жили его сын со своей женой и дочерью. Девочку звали Тсукико - лунный ребенок (это имя выбрал Ичи, пояснив это тем, что девочка родилась ночью, во время полной луны). Ей было всего 4 годика, но в развитии она дано обогнала своих сверстников. Больше всех, малютка любила своего папу, который души в ней не чаял, но так же старался сильно её не баловать. Как Гинрэй и обещал, Ичиго работал его заместителем в одном из филиалов компании «Алтерф-групп». Рукия же открыла собственный салон красоты, деньги в который так же вложил Гинрэй. Так же Кучики старший обеспечил их приличным жильем, в хорошем районе Каракуры (парочка не хотела переезжать в Англию, ну или куда-то в другое место). Вообщем, дед помогал им как только мог, а после того как узнал что его внучка в положении, практически жил с ними. Спустя 3 часа гуляния на улице, Тсукико заметила в дали силуэт Рукии. Бросив пасочки, девочка побежала ей на встречу криками: «Мамочка вернулась!». Девушка подхватила её и слегка прокружилась с ней на руках, и после поцеловала в щечку. Вот так держа дочь на руках, Ру и подошла к Иишину. -Здравствуйте, давно гуляете? – поинтересовалась она, ставя Тсуки на землю. -Где-то часа 3. А ты сегодня рано, - улыбаясь, ответил мужчина. -Сегодня людей не так много как обычно, вот и ушла пораньше. -Понятно, ну тогда идемте домой, или еще погуляем? -Пожалуй, идемте домой, ведь нужно еще ужин приготовить. -Мама! А когда папа придет? – сложив свои пасочки спросила малышка. -Скоро должен быть дома. Взяв девочку за руку Рукия и Куросаки старший пошли домой. Дома, девушка приняла душ переоделась и пошла готовить ужин. На ужин должны были придти Юдзу и Карин, но в последний момент у них появились неотложные дела (Карин шла на свидание со своим одноклассником, которого зовут Тоширо; Юдзу, же шла в караоке со своими подружками). Когда все почти было готово, с работы вернулся Ичиго. Зайдя в квартиру, он громко сказал «Я дома», и, разувшись, прошел в гостиную. Зайдя на кухню, он нежно обнял свою жену за талию и поцеловал её в шею. -С возвращением, - улыбнувшись, сказала Рукия. Из своей комнаты выбежала Тсукико и побежала к папе. Подхватив её на руки, Ичи поцеловал её в щечку, а девочка крепко обняла его. -Доць, ты папу задушишь. -Но Тсукико соскусилась по папе. -Хэхэ. Что ты весь день делала? -Гуляла с дедушкой. -Ясно. Ну ладно, я пойду, переоденусь, и потом сядем кушать. -Хоросо. Переодевшись, Ичи сел за стол, на котором уже была поставлена еда. Плотно поужинав все семейство, село за просмотр какого-то мультика. По окончанию просмотра, Иишин, попрощавшись со всеми, пошел домой. Почти сразу же после его ухода, парочка пошла укладывать Тсукико спать. Когда девочка почти уснула, она вспомнила, что хотела спросить у родителей. Повернувшись на спинку, она посмотрела на маму и папу и спросила: -Мама, папа, а сто вы делала во время медового месяца? Данный вопрос шокировал парочку, ведь они даже не думали, что малютка может подобное спросить. -Ну, папа давай отвечай, - хихикнув, сказала Рукия. -А че я-то сразу? – слегка обиженно спросил рыжий, и подумав ответил на вопрос дочери, - мы это, как бы…… в шахматы учились играть, во! Да-да именно в шахматы учились играть. -А сто такое «шахматы», - переспросила Тсукико. -А это тебе завтра мама объяснит! А сейчас спать ложись, а то придет плохой дядя и заберет тебя. Через буквально 15 минут девочка сладко спала, обнимая плюшевого медвежонка. Приняв душ, Ичиго и сам пошел спать. Когда он лег на кровать Рукия у него спросила: -В шахматы учились играть? -А что я должен был ей сказать? Сказал то, что первое в голову взбрело. -Дурень. -Тогда посмотрим, как ты ей объяснишь, что такое шахматы и почему мы учились в них играть. Ведь она завтра по-любому будет задавать подобные вопросы. -Поверь, я-то нормально ей все объясню. Не то, что ты. Тундра. -Так, ладно, хватит издеваться. Давай спать уже, завтра утром же Нанао и Хичиго приедут. -Угу. Спокойной ночи, Ичи. -И тебе. Поцеловав свою жену, Куросаки обнял её и погрузился в мир снов. Когда он уже почти уснул, в его голове промелькнула мысль: « А таки, я правильно тогда поступил, что предложил Рукии встречаться, ведь сейчас могло быть все по-другому» Строго не судите, описала свадьбу как могла)))) Отдельно спасибо другу, за помощь в этом=)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.