ID работы: 1599895

Запретная любовь-мидзуйров.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы узнали страшное.

Настройки текста
Был пасмурное утро,два друга Кацу и Масао собирались в школу.И Масао пошел мыться в душ. Кацу не зная что его друг пошел в душ, решил тоже сходить и зайдя увидел своего напарника в голом виде и, и, и сердце стало чяще биться, но прчему-же, он не могу оторвать своих глаз от его рельефных мышц, о боже!!!Покарай меня я, я же не такой. Или такой? Я запутался. Подумал он. -Успакойся, Кацу. Ты я смотрю тоже почувствовал это? -Да. Я наверное......... -И я. Масао подошел и обнял его, и хотел поцеловать. -Нет не надо, не целуй меня. Я, я не умею. -Небойся, тебе понравится. А я смотрю ты вспотел. И губы Кацу приоткрылись, как бы моля о поцелуе. Кацу думал. Если ты так хочешь то сделай со мной что пожелаешь, теперь я понял. -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАСАО!!! -Тихо, отец услышит тебя. -Ага. -Давай будем встречятся и делать вид что мы нормальные парни, будем встречяться с девушками и вести себя как обычно. Унесём тайну о нашей любви с собой в могилу. Сказал Масао. -Давай. На этом они и порешили. Теперь у них была любовь-запретная любовь. Сегодня, они притворились что заболели и когда ушел то они легли рядом в обнимку. Но они не знали, что отец Масао, рассказал что они заболели их девушкам,и они поднимались вместе по лестнице чтобы навестить любимых. Тук, тук, тук.. Масао и Кацу отодвинулись друг от друга. -Входите. Сказал, Масао. В комнату вошли две девочки 14 лет, Рика-у неё белоснежный короткий волос завязанный в пучок, маленькие и синие как океан глаза, маленькие алые губки на них можно часто прочесть небольшую грустинку, а на лице легкий румянец; Мадока-её волосы чёрные и гладкие как шёлк, длинной до пят были распущенны, алые как кровь глаза, большие и выразительные с пушыстыми ресницами, всегда блестели от счастья. А её губы были розовенькими и улыбка была на них даже в самые грустные моменты. И белая как облако кожа. -Привет,Кацу! Сказала Рика. -Приветик, мой милый Масао!!! Сказала Мадока. И они бросились к парням на шеи и стали обнимать. Голубая парочка думала:(хорошо что мы не успели раздеться и не начали заниматься этим. На первый раз обошлось). И одновременно выдохнули с облегчением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.