ID работы: 1599906

Мечты сбываются однажды

Слэш
NC-17
Завершён
343
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 13 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было двенадцать часов ночи, когда уставший Дэн вошел в квартиру, бросил ключи на столик и без сил упал в мягкое кресло. Ему претила эта постоянная суета, эта известность, эти папарацци, от которых никуда не спрячешься. Все, буквально все хотят узнать о личной жизни актера, пытаются вытащить из него эксклюзивную информацию. На все вопросы Дэн давно отвечает, что его сердце занято, вот только никогда не уточняет, кем именно. Тяжело вздохнув, Дэн подошел к бару, налил себе виски, бросил в стакан несколько кубиков льда и сел к ноутбуку. Это его ритуал, его отдушина, это повторяется изо дня в день, вернее из ночи в ночь, вот уже лет 5. Он не перестает удивляться фантазии фанатов и жадно читает о том, чего никогда не случится в его реальной жизни. Герои этих историй делают то, о чем Дэну можно лишь мечтать. И вот опять его утянул водоворот выдуманных событий. Он оторвался от монитора в состоянии дикого возбуждения и легкого опьянения, когда часы показывали половину второго. - Я так больше не могу, - подумал Дэн, - будь, что будет. Он решительно взял телефон и набрал тот самый номер. На часах 02:00, в квартире Тома раздается звонок. - Вот же… Не спится кому-то… - раздраженно подумал мужчина и взглянул на экран телефона - «Дэн». - Что-то случилось? – взволновано спросил Фелтон. Дэн еще никогда не звонил ему так поздно, ну или рано. - Да, случилось. Ты можешь приехать? - Конечно, я скоро буду. Примерно через час Том уже заходил в гостиную Рэдклиффа. Тот ничего не объяснил, хотя было явно видно, что он не в порядке. - Вот, - показал Дэн на монитор, - читай, потом дай мне в морду и скажи, что я извращенец и вообще больной. Ничего не понимая, Том сел к ноутбуку и принялся читать: там, как плод чьей-то фантазии, развратно развлекались он сам и Дэн. Описанная страсть захватила мужчину, заставила его не на шутку возбудиться. Дэн с жадным удовольствием наблюдал за объектом своей страсти, он отмечал, как заблестели глаза Тома, участилось его дыхание, на бледной коже проступил румянец. - Пусть это признаки злости и раздражения, но это зрелище того стоит, - думал Рэдклифф. Наконец, Том поднялся из-за стола, но котором стоял ноутбук и сел в кресло, давая отдых уставшей спине. В комнате воцарилась неловкая тишина. - Ты меня теперь ненавидишь? – казалось, прошла целая вечность, прежде, чем Дэн задал мучавший его вопрос. - Я… Мне нужна разрядка, - буквально заставил себя ответить Фелтон и, закрыв глаза, провел рукой по напряженному бугорку под брюками. Дэн с недоверием и надеждой одновременно наблюдал за манипуляциями такого желанного блондина: тот расстегнул ширинку, слегка приспустил брюки с бедер и длинным, чуть ленивым движением прошелся по стоящему почти вертикально члену. Облизнув отчего-то вмиг пересохшие губы, Дэн прошептал: - Позволь мне… Том, не открывая глаз, слегка кивнул, и Рэдклифф мягко переместился с дивана, на котором полулежал до сих пор, к креслу, где закусывала от желания губы его воплотившаяся в реальность белокурая мечта. Дэн опустился на колени между ног Тома и слегка дрожащими от предвкушения руками погладил того по животу, одновременно расстегивая рубашку и целуя открывшиеся участки кожи, которые тут же покрывались мурашками. Дойдя до шеи, брюнет припал к ней жадными, требовательными поцелуями. Наконец, будто решившись на что-то, Том открыл глаза и притянул Дэниела к себе для страстного поцелуя. Они целовались так исступленно, будто в первый и последний раз. Это было завораживающе: два абсолютно непохожих человека невероятно гармонично сливались в пульсирующий комок желания. Дэн почувствовал настоятельную потребность избавить их обоих от одежды, чем тут же и занялся. К слову, процесс приносил сумасшедшее удовольствие обоим мужчинам. Они опустились на мягкий белый ковер и целовали, трогали, ласкали друг друга всюду, куда могли дотянуться. Вскоре возбуждение стало таким концентрированным, что его, казалось, можно потрогать руками. Дэн указал партнеру на смазку, которая лежала на небольшом столике недалеко от них ( когда-то Рэдклифф, уже изнемогая от желания, но отчаянно смущаясь, купил несколько баночек с ароматным кремом и пытался избавиться от мучавших его фантазий посредством стимулирования простаты, что хоть немного было похоже на то, чего он хотел. Техническую сторону вопроса однополого секса он изучил досконально, перечитав огромное количество соответствующей литературы). Поэтому, когда Том ввел в него два скользких пальца, брюнет не ощутил никакого дискомфорта и лишь посильнее двинул бедрами, показывая, что хочет большего. Скоро к двум пальцам добавился третий, а потом и четвертый. Том неторопливо растягивал его, заставляя выгибаться от удовольствия и умоляюще стонать: «Еще…пожалуйста…еще». Блондин же от этих стонов распалялся все сильнее и вскоре заменил пальцы ноющим и исходящим смазкой членом, войдя в ждущее тело сразу, одним мощным толчком, одновременно лаская рукой член любовника. Не в силах сдерживаться, Том быстрее и быстрее вколачивался в податливого партнера. Скоро фрикции достигли невозможной скорости, и любовников накрыл иссушающий, мощнейший оргазм. Они уже минут 15 лежали, приходя в себя, не говоря ни слова, лишь лаская друг друга нежными прикосновениями. Когда молчание слишком затянулось, Дэн решился, и внутренне замирая от страха, сказал: - Знаешь, я пойму, если ты сейчас уйдешь и больше никогда не захочешь меня видеть. - Какой же ты глупый, - улыбаясь, ответил Фелтон, - я ведь тоже прочитал тысячи похожих историй, каждый раз представляя на месте героев нас с тобой. Но ты в каждом интервью говоришь, что несвободен и я боялся даже случайно намекнуть тебе о своих желаниях. - Ну и кто из нас глупый? Я схожу по тебе с ума уже 5 лет и сегодня, кажется, окончательно пропал. - Тогда и я вместе с тобой, - прошептал мужчина и нежно поцеловал любимого (да-да, любимого) в скулу. Двое мужчин, крепко обнявшись, уснули на рассвете. Их лица были безмятежны, а сны приятны. Они знали, что теперь не будет душевных метаний, они вместе и обязательно будут счастливы. Они уже счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.