ID работы: 1599978

Одна под луной

Гет
PG-13
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 148 Отзывы 35 В сборник Скачать

Веселый вечер

Настройки текста
Ночь в Лихолесье пришла незаметно. На темном небе уже зажглись звёзды, и "ночное солнце" начало свой путь. Лёгкий ветерок шелестел листвой, пение птиц постепенно смолкало. Только королевский дворец не спал. Был большой пир в честь начала Четвертой эпохи. Что творится в главном зале дворца невозможно описать: гремит весёлая музыка, слышен смех, кто танцует на столе, кто на полу или уже свалился на него, юркие слуги шныряют тут и там, разнося ароматное эльфийское вино. Некоторые персоны, одурманенные этим напитком, посапывают в углу, кто поет песни, а кто травит задорные анекдоты. Не забудем о нашем Братстве: вот Гимли ввязался в спор с так называемым на его лад "остроухим", хоббиты Мерри и Пиппин весело приплясывают под звонкий смех Фродо и Сэма, Гэндальф, курящий свою верную трубку, пускает дымом замысловатые фигуры. В середине зала подвыпивший новоиспеченный король Арагорн пытается станцевать чечётку, но верная Арвен спасает это "развеселившееся чудо" от позора, оттащив в угол. Только вечно холодный и спокойный король Лихолесья Трандуил сидит на троне и о чем-то думает. В целом, пир в разгаре! Но постойте, не видно ещё одной важной персоны. А именно - наследника престола Лихолесья Леголаса! Не волнуйтесь, его высочество вышло на террасу отдохнуть от этого шума. На нем был парадный белый камзол, на голове покоился королевский венец. Его верный лук и стрелы сейчас без надобности - война закончилась, опасности, что подстерегала за каждым углом, больше нет. Небесно-голубые глаза задумчиво смотрели вдаль. Ночной ветерок колыхал длинные светлые волосы, заплетенные по бокам в косички. Но то, что произошло в следующие минуты, вмиг вернуло принца из мира грёз.... Пишите, пожалуйста, отзывы! Мне важно знать Ваше мнение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.