ID работы: 1599994

Leave me alone to die

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
147 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 225 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 12. Игра детей

Настройки текста
Кошак громко заржал, явно мне не веря. На что я ответил поджатыми губами, как ребёнок. С киской, я решил поиграть в эту игру… И я не ошибся. Он отреагировал как надо. — Куросаки ты чё, обиделся? — удивился он, заметив, что я затих и посмотрел на меня. А я отвёл взгляд. — Да ладно тебе, пупсик. — улыбнулся он, и чмокнул меня в лоб?! Пупсик? Пупсик?! Как там Нацу из Хвоста Феи говорил? Я аж воспылал. Пупсиком меня еще никто не смел называть. Значит, просёк игру, молодец. — Ну что ты, Котик. — я обвёл руки вокруг его шеи и на ухо прошептал — Я не обижаюсь, я делаю выводы. — я лизнул его ухо. Тот аж вздрогнул, хе-хе. Ну что, съел? Тут он посмотрел на самодовольного меня и наградил грозным взглядом, будто ребёнка отчитал. А потом: — Не надо так. — твёрдо сказал он, а затем приблизился к моему лицу, и опалил его горячим дыханием. — Я ведь не железный. Оооуупс. — Сдаюсь, сдаюсь! — как дебил заулыбался я, понадеявшись, что он не заметит, как я залился краской. — Да я уж вижу. — ухмыльнулся он, дав мне понять, что всё-таки заметил. Мы всё еще шли… Точнее шёл он, и нёс меня. — А всё началось, потому что ты мне не поверил. — типа расстроенный, цокнул я. Мне скучно. Посмотрев на меня, он остановился. — Хватит комедию ломать, закройся и сиди смирно. — рыкнул он, возобновив шаг. Я убрал руки от его шеи. — Вау. А ты оказывается такой серьёзный. Это не смешно. — А ты, слишком болтливый и много смеёшься! Это не серьёзно. — он разозлился. — Да в чём дело? Я думал ты не такой! — тоже разозлился я, и запрокинув голову, почувствовал лёгкое головокружение. Я вернул голову назад, но это не помогло. — А какой я? Должен был быть… ым… тным… и пры… п… дку… Айзена?! — я уже не слышал половину слов, что он говорил. Тогда я сжал его плечо, он посмотрел на меня. А зачем? Как будто он мне поможет… — …го? Ты ме… сл… шь?! — обеспокоенно тряхнул он меня. Всё-таки волнуется? — Чёрт! Я почувствовал, как он ускорил шаг. — …го… То… ко… не… сыпай… Ичиго! — Гримм… — Гримм… — не успел договорить Ичиго, перед тем как вырубиться. Гриммджоу уже не шёл, а бежал к Айзену. Крича на весь коридор: — Твою мать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.