ID работы: 1599994

Leave me alone to die

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
147 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 225 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 14. Ку-ку, мой мальчик

Настройки текста
Я уже было вышел к нему, как вдруг, тот, явно обессиленный, опёрся на стену и запрокинул голову. Выдав что-то типа: — Фууух… Ксо. Воу, Ичи, а ты секси. Нельзя вот так вот просто взять, и не захотеть… Взять его. У меня, похоже, даже встал. Машу вать, не до этого сейчас. Помучаю его, когда поправиться. Поднимаю реяцу, что бы меня заметили. Медленно крадусь из тьмы. Не бежишь? Похвально. Или ты… — Не спать, Куррросаки! — крикнул я, надеясь, что тот оправиться. Боже, да ты на ногах еле держишься. — Гриммджоу?! — широко распахнув глаза, сказала клубничка. — А ты кого ждал? — ухмыльнулся я. — Кого-кого, а точно не тебя. Ты же… Ну этого… Того. И как это понимать? Что ещё за «этого и того»? Ахахаха! — Меня невозможно убить, придурок! Я — Король! — Тц… А если по правде? — разозлился рыжий. — Айдзен воскресил. А сам-то что? С кем ты так? — кивнув на бинты, спросил я. Кто посмел? Моя игрушка. — Да так. Небольшие тёрки с первым временным синигами Гинджоу… — А вообще, с чего это я тебе тут что-то рассказываю?! — снова за своё? — Ну, наверное, потому что Я тебе рассказал? М? — хмыкнул я. — Логично. А теперь… От-пу-сти ме-ня! После этих слов, он так смешно вырывался, что у меня аж живот от смеха заболел! Позже, я пожалел, что провоцировал его, так как у него открылись раны. А вообще хули? Я тут ни причём. Когда я взял его на руки, он начал вытворять всякую херню. Осознав в чём прикол, я подключился к игре и «заткнул его за пояс». Тебе меня в этом не выиграть малыш, уж прости. У меня гораздо больше опыта… Я, конечно, думал о том, какой он может быть милый, если не будет хмуриться. Но что бы ТАК, если покраснеет… Даа… У меня были и парни, но долго я, ни с кем не задерживался. Хм? Что это за чувство? И тогда, когда подняв его голову за подбородок, я заглянул в его глаза. Карие. Цвета мёда… Нет, темнее… Неужели я по нему скучал? Так, стопэ. О какой фигне я вообще думаю? Успокойся, Гриммджоу. Ты просто хочешь его. Подумаешь. Тут ещё этот вопрос… — Да в чём дело? Я думал ты не такой! — Разозлился рыжик и запрокинул голову. Чёрт, так и хочется впиться в неё. А вроде не вампир… Он почему-то резко вернул голову в исходное положение. Нет, откинься обратно! Я ХОЧУ видеть этот изгиб, ХОЧУ касаться его. — А какой я? Я что, должен был быть милым, радостным и прыгать под дудку Айдзена?! — Разозлился я, не до конца осознавая почему. Но потом, я всё вспомнил. Воспоминания ворвались в меня будто ветер в открытое окно. Тогда… Когда он обвёл мою шею… Дежавю? Нет. Было что-то похожее… Тогда. Когда он победил, точно тогда это было… Вдруг парень сжал моё плечо, привлекая моё внимание. Задумавшись, я и не заметил, что мальчишке поплохело. Фак, этого ещё не хватало! Айдзен с меня за это три шкуры сдерёт! Да и поиграть не получиться… — Ичиго? Ты меня слышишь?! — тряхнул я его — Чёрт! — пришлось ускорить шаг — Ичиго! Только не засыпай, Ичиго! — Гримм… — произнёс парень и отключился. — Твою мать! — только бы успеть к Айзену.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.