ID работы: 1599994

Leave me alone to die

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
147 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 225 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 42. "Легенда"

Настройки текста
Ичиго Поверить не могу, наконец-то я пойду домой! Я так по всем соскучился… Блин, надеюсь, Гин и Тоусэн всё нормально расскажут, а то быть беде… И вообще. Может же быть такое, что всё это ложь? Нет, не хочу в это верить. Я даже не тренировался! А прошло больше месяца. Целый месяц. Моё тело… Его похоронили? И мне теперь придётся ходить в гигае? Что-то мне это не по душе. Что скажут в Обществе Душ, когда я им расскажу про Айзена? Или Гин и Тоусэн уже всё передали им? Скорее всего Ямамото не пойдёт на перемирие. Получается, что я… Предатель. Через полтора часа я уже сидел на собрании Эспады в своём законном кресле «Зеро» около Айзена. Мы обсуждали моё возвращение. — Ичиго, — обратился ко мне Айзен — ты же понимаешь, что всё не так просто? — Да, я всё понимаю. — к этому надо относиться серьёзно. Айзен, сцепив руки в замок, стал рассказывать. — Мы придумали для тебя небольшую Легенду. — пояснил он. — Легенду? — удивлённо повторил я. — Послушай, ты должен знать, что как бы мы все не хотели перемирия, это не возможно. — он и Эспада опустили головы, явно сожалея о своих поступках в прошлом. Я кивнул. — Поэтому, всё должно выглядеть так, что бы не вызвать подозрений о предательстве. — я вздрогнул — Ты ведь этого не хочешь, не так ли? — все посмотрели на меня. — Никак не хочу. Что вы там придумали? — внимательно слушал я. — Осталось мало времени, так что слушай, и начнём операцию. Так как мы не можем сказать, что мы не навредили тебе, нужно сказать обратное. — соврать — Вот как всё будет… Получив все необходимые указания, я согласился, но дико жалел, что всё не может быть иначе. Гарганта была открыта. — Спасибо вам за всё, ребята. — обернулся я к Эспаде и Айзену. Все улыбались. Похоже, что они действительно изменились. Только Гриммджоу стоял в тени, подперев стенку. Так он был опечален из-за того, что не сбылось ему меня трахнуть. Бугага! — Я же говорил, что живым не сдамся. — усмехнулся я, и понял мой намёк только оскалившийся Джагерджак. — Надеюсь, скоро увидимся. — Улыбнулся я всем и прыгнул в гарганту. Операция «Легенда» началась. Айзен был очень умён, поэтому он сделал всё как можно меньше подозрительным. Гарганту для Ичиго он открыл не очень далеко от дома рыжего, заранее просчитав, что там будет хоть один синигами. Для чего? А для того, что бы операция не накрылась. Итак, что он придумал. Гарганта открывается на глазах, у изумлённого синигами, и оттуда выпадает израненный (ему заранее испортили косодэ и хакама, и Заэль сделал псевдо-раны) Ичиго, и «без сознания» падает вниз. А вот тут уже всё зависело от Афры-сана, который так вовремя оказался рядом. Если бы он не подхватил Куросаки, у того появились бы настоящие синяки и ссадины. Поймав рыжего, Афро-сан спустился на крышу одного из домов. — Афро-сан… — прошептал Куросаки и потерял сознание, из-за «кровопотери» (на самом деле из-за любезно предоставленной для него таблеткой от Заэля). Тот, осознав кто перед ним, отправил срочное сообщение в Общество Душ, где его принял Ичимару. — Тоусэн, глянь, — как всегда лыбясь, подозвал Гин Канаме — операция прошла успешно, передай это Соуске. А я пойду к Генералу. — Тоусэн кивнул и они разошлись. — …го… чиго? … Ичиго! — Куросаки открыл глаза, он уже был в клинике, и около него собрались друзья и его семья. Но именно голос склонившейся над ним Рукии вернул его в реальность. — Друзья… — Исида, Чад, Иноэ. Рукия и Ренджи стояли невидимые только для Юзу - Юзу, Карин, папа… — Ичиго даже заплакал от радости, до конца не осознавая, что делает даже лучше для «Легенды». — Я дома. — Ичиго… — повторила Рукия так обеспокоенно, что Ренджи приревновал её к Ичиго. — Брат! — Юзу и Карин кинулись к «пострадавшему». — Как тебя угораздило под машину попасть?! — в слезах обвиняла его Юзу. — Под машину? — этого Ичиго не ожидал. — Ой, папочка! Кажется у него амнезия! — Юзу повернулась к Иссину. — Ничего. Я потом всё ему объясню. — как всегда делая придурковатый вид, отозвался тот. Иноуэ как всегда заплакала: — Куросаки-кун. Мы так рады тебя видеть. Рады, что ты живой. — Ладно, ладно. Всё с ним хорошо. А теперь идите, ему нужен отдых. — в дверях появился Рюкен. Все покинули палату, кроме Абарая и Рукии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.