ID работы: 1599994

Leave me alone to die

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
147 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 225 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 63. Интимная месть

Настройки текста
Гриммджоу После около минутной паузы, я кинул: — Я хочу тебя. — Ч-что ты несёшь? — залился краской мой Ичи. — А что? — встаю и медленно приближаюсь к нему — Разве ты не хочешь того же самого? — наклоняюсь и слегка целую его в шею. — Н-нет… — вместе с ответом вырывается и рваный вдох. — Врёшь. — приподнимаю его лицо и заглядываю в глаза. Такой милый и растерянный. — Как же я скучал по тебе… — не спеша целую его. Взяв за руки, тащу его за собой на диван и укладываю, сам нависаю сверху. Когда мы уже на пределе, отстраняюсь. — Гримм…джоу… — выдыхает это чудо, и я срываюсь на жёсткий поцелуй, на который он сразу отвечает. — Мм… — аккуратно, одной рукой залезаю к нему под кофту. Такой горячий… Провожу по кубикам пресса, поднимаюсь выше… — Мм… Ммфх! — как вдруг он меня отталкивает. — Что такое? — мурлыкаю ему на ухо. — Отпусти, Гриммджоу! Я не хочу! — забрыкался он. Я остановился, не понимая, что делать дальше. Я обещал, что не причиню ему боль, но… Стоило мне вспомнилось, как хотелось оттрахать его, когда выгнал меня после того, что было, и нужный настрой тут же вернулся. Ичиго уже встал с дивана, как я дёрнул его за руку на себя. — Куррросаки! — рыжик успевают только пискнуть, когда я подхватываю его на руки и бегу в сонидо наверх. Заворачиваю в первую попавшуюся комнату и кидаю его на кровать. — Ай! Джагерджак, прекрати! — Ну, уж нет, Ичиго. — запрыгиваю на него сверху. — Ты ещё не извинился за то, что сказал мне после нашего первого секса! — ухмыльнулся я и посмотрел на полностью залившегося краской парня. — П-прекрати. — с трудом проговорил он, но уже через мгновение изменился. — Я извиниться? Да пошёл ты! — он садится, чтобы встать, но я толкаю его обратно и стягиваю с себя жилетку с футболкой. — Ичи, Ичи. Разве так нужно извиняться? — облизываюсь, от чего он зажмуривается и отворачивается; провожу языком по его щеке. Он затихает. Затем поворачивается ко мне, и тихо выдыхает: — Прости меня… — И это всё? — озлобленно смотрю на него. — Прости меня, я был не прав? — уже удивлённо уставившись на меня, спрашивает он. Я отодвигаюсь и закидываю голову назад. — Хмм… Нет, — возвращаю голову в исходное положение, смотрю прямо в глаза — этого не достаточно. Пока он не пришёл в себя, отрываю кусок простыни. Звук рвущейся ткани возвращает его ко мне, и он пытается встать: — Джагерджак! Ты совсем охренел?! — ловлю его и тут же целую, он брыкается, матерится… Но я уже завёл его руки за голову и завязал на спинке кровати. — Гриммджоу? — распахнул глаза он. — Ты чего хочешь? .. — Разнообразия. — усмехнулся я и демонстративно оторвал ещё кусок тряпки. — Ты же не… — он смотрит на меня с испугом, дёргая руками, чтобы освободится. — О, даа… — завязываю ему глаза… — Скотина! Грёбанный извращемфхф! — рот тоже завязан. Осознав, что он в западне, он начинает атаку ногами, но я только сажусь на него, и вот — он обездвижен. — Тише, тише. Тебе понравится… — усмехаюсь и рву его футболку к чертям. — Ммм! — он что-то мычит, наверное, проклятия, но я, не обращаю на это внимания. Куда важнее сейчас то, что я наконец-то добрался до его тела. Снова. И пусть он говорит, что не хочет, я то знаю, что это не так. Медленно, мучительно провожу по бокам. – Мм! — раздался стук, он ударился руками о стенку, пытаясь высвободиться. Всё ещё сопротивляется? Лааадно… Наклоняюсь к уху и облизываю раковину. Второй рукой приподнимаю резинку от штанов и сжимаю его член. — Мм… — это уже ближе к истине, но он всё ещё дёргается. Его грудная клетка начинает подниматься и опускаться быстрее… Наклоняюсь к его шее и выдыхаю. Ловлю его глубокий вдох, затем медленно провожу языком от ключиц до подбородка. — Ммм… — думаю, теперь можно. Развязываю ему рот. — Хахха… Гриммджоу… — он рвано дышит, пытается пересилить себя. — Ичи… — шепчу ему на ухо и провожу тышелая месть ещё невыносимей. — Аах хаа… — его бедра уже сами толкались мне в руки, тогда я наклонился к нему и прошептал, сжимая его член: — Ичигоо… — парень взвизгнул и кончил мне в руку. После двухминутной отдышки, он выдал: — Ты — монстр. — снимаю с глаз повязку и встречаюсь взглядом с разъярённым Ичиго. — Ёжик, ты чего? — Ничего. Отпусти меня. — вновь дергает руками он и шипит, видимо, от жгучего ощущения в кистях рук. Что ж, у меня нет выбора… — Извини… — одним ловким движением разрываю «верёвку» и встаю, чтобы уйти. Но не тут то было. Ичиго Вот зараза, довёл меня до такого, а теперь сматываешь?! Ну уж нет! Резко дёргаю со спины Сексту обратно. — По-твоему это достойное извинение? — ухмыляюсь, облизываю его ушную раковину. — Малыш, неужели ты передумал? — ухмыляется он, обернувшись через плечо. — Не совсем… — улыбаюсь я. — Что ты заду… — не даю ему шанса договорить. Опрокидываю на кровать, параллельно отрывая смачный кусок от простыни. Хотел поиграть? Получай! – Ах, Ичи. Это что-то новенькое… — рыкнул возбуждённый Гримм, когда я закончил с его руками и глазами. — Что же ты собираешься сделать, малыш? — закусив губу, ёрзал от нетерпения он. — Не торопись, котик. — шепчу на ухо — Сейчас всё узнаешь… — целую со всей страстью и горечью, что накопилась во мне за это время. Положив ладонь на его грудь в процессе, чувствую, как часто бьётся его сердце. Хотя, надо сказать, что у меня тоже далеко не нормальное сердцебиение. — Ичи… — шепчет он, когда я отстраняюсь. Ну, всё. Это было последней каплей. — Прости… — За чт… Аааах! — вырывается из него, когда я резко вхожу. — Чёртов засранец… — шипит он. — Прости, Гриммджоу. Как ты там говорил? «Потерпи, котёнок», я ведь тоже не лыком шит. — не двигаюсь, даю ему к себе привыкнуть. Чтобы хоть как-то оправить от шока наклоняюсь к нему и целую. Наверное, это была ошибка потому, что меня укусили. – Ай! — Живым не дамся. — ухмыльнулся он. Хоть я и не видел его глаз, но думаю, что они такие же, как и всегда — с невероятным вызовом судьбе. — Это мы ещё посмотрим… —, но я тоже сдаваться не собираюсь. Наклоняюсь к его груди и запечатлеваю на его соске поцелуй. — Ммх… — пытается сдержаться он. — Ну, же. Не сдерживайся… Я ведь не Улькиорра… — усмехаюсь, попутно удивляясь от того, какой я стал садист. Гриммджоу хочет что-то сказать, но я делаю резкий толчок и начинаю двигаться, от чего тот переходит на крик. — Аагх! Курросаки… — шипит он, от чего становится больно. Ведь ему я делаю больно… Со злости на самого себя, делаю резкий толчок на всю длину в другом направление и он кричит. — Аааах!! — неужели получилось? Срываю с его глаз повязку. Да, так и есть. — Извинения приняты. — ухмыляюсь и увеличиваю темп. — Ахха… ха… Ичи… го… ха… — от такого зрелища я начал заводится ещё больше и в порыве поцеловал его, совсем забывая о возможной мести. Но к моему великому удивлению, он ответил, захлёбываясь от наслаждения. Вдруг раздался треск ткани, и я подумал — я попал. Но вместо того, чтобы хорошенько ударить меня за выходку, Гриммджоу зарылся руками в мои волосы и дёрнул за них на себя. — Ммм! — больно, однако. Я отстраняюсь лишь на миг, чтобы заглянуть в эти небесные глаза, и забыться ещё на пару минут. — И-ичи… я больше… н-не… могу… — порыкивает он, и я его прекрасно понимаю. — Я тоже… — резко выхожу из него и захожу до конца. Я впиваюсь зубами в его плечо, и он гортанно рычит, пачкая простыни и наши животы. Выхожу из него и сваливаюсь рядом. Он ничего не говорит, лишь его грудь всё ещё ходит ходуном. Молча, я прикрываю нас простыней, и мы засыпаем, сопя в унисон. Затем, Ичиго проснулся по среди ночи в обнимку с Джагерджаком. — Блять, ну и приснится… — фыркнув, парень закутался обратно в одеялко и стал спать дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.