ID работы: 1600021

Ты обещал..

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эвелин. С того момента как мы расстались, прошло 2 недели. За этот срок я успела сильно отвыкнуть. Иногда мне звонил Найл или Лиам и рассказывали что ты ходишь грустный. Я хочу в первую очередь сказать, что очень-очень скучаю по тебе. По твоей улыбке; по твоему голосу; по взгляду. По тому, как утром ты просыпался и всегда дарил мне свой поцелуй и каждый день миллионы незабываемых моментов. Все произошло так внезапно. Вечером ты сказал что нам не стоит быть вместе. Просто не стоит. Старался не смотреть мне в глаза и не прикасаться. Мне хотелось плакать, но я держалась. Спросив лишь одно "Почему?". Ответ был странный, "Мы слишком разные". Слишком разные? Правда? Когда ты водил меня на первые свидания, у нас было очень много общего. Ты сам говорил об этом. Мне было этого недостаточно, и спросила еще причины. "Я просто не люблю тебя". Значит ли это то, что твои прежние слова ничего не значили? Мне хотелось знать правду, по твоему голосу было понятно что ты врешь. "Я уйду завтра, хорошо?" - еле сдерживая слезы, произносила я. "Хорошо" - ты ушел в свою комнату, бросив меня одну на растерзание проблемам и мыслям. Слезы текли из глаз, пытаясь хоть как-то выразить всю боль. Я слышала как ты шумел в комнате, несколько глухих ударов. "Ты в порядке?" - спросила я тогда. "Да, все нормально" - у тебя был слишком хриплый голос. До сих пор я не могу понять, зачем ты сделал это. В одну ночь мне пришло сообщение от Луи, что ты ничего не ешь и ходишь очень грустный. Мне пришлось приехать и поговорить с тобой. В квартире были ребята, но мы ушли в комнату. Ничего не сказав, ты просто обнял меня, а после сказал чтоб я ушла. Ничего путного не узнав, я выполнила твою просьбу. Придя домой, я сразу устроила истерику, так каждый день. Но недавно я так-же зашла в твиттер. Так давно этого не делала. Все ставили ставки на разные причины, почему мы расстались. Некоторые ликовали, а кто-то плакал, третьи вообще ничего не понимали. Их было больше всех. Пролистав ленту, наткнулась на апейдтс. Твои фото сначала в одном из самых крутых клубов, а потом в обнимку с какой-то девушкой ты садишься в машину. Тебе хватило двух недель что-бы забыть все? Забыть целый год отношений? Серьезно? Возможно это все модест или кто у вас отвечает за отношения? Мне хочется написать тебе и я это отправлю по смс. Оно будет огромным, но это того стоит. На по-следок я скажу что буду скучать и любить тебя еще долго. Рану в сердце залечить не так просто, друг. А может даже не друг. Никто. Отличное названия для тех, кто раньше был вместе. Ты сначала украл мое сердце, а потом разбил. А ведь ты обещал, говорил что мы будем вместе всегда.

Bye Harry.

В сотый раз я пробежала по тексту глазами и отправила смс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.