ID работы: 1600038

CUTS

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

###

- Предашь нас, я вырежу тебе сердце. - О, Кас, кокетничаешь? - поспешно высказался Кроули, ибо следовало поспеть за Дином, за этим шустрым охотником, который был нарасхват. - Ладно, поехали - Дин, уже стоя у Chevrolet Impala `67, намеревался сесть в машину, но помедлил, бросив взгляд на находящихся неподалеку. - Сижу рядом с водителем - произнес Кроули, уже готовый забраться на пассажирское сидение и получивший за это со стороны Кастэля отнюдь не приветливый взгляд. Однако, у самого водителя было несколько иное мнение на этот счет. - Нет, ты сзади - отрезал Дин. И вот воодушевленный Кас намеревался сесть спереди. - Ты тоже, следи за ним, - Дин был непреклонен. Кроули ухмыльнулся, ибо в голове его мысли пустились в пляс. Ежели не с Дином, то с Кастиэлем, который сейчас, должно быть, самую малость раздосадован этаким отказом. А разве это не великолепная возможность, чтобы утешить этого ангелочка? И после такой поездки Дин однозначно для себя решил, что больше не позволит сидеть этой парочке противоположностей вместе. Кто же знал, что они действительно... притягиваются, совмещаются, если точнее?..

###

- А как же Дин Винчестер? - Метатрон недоумевал, ведь этот падший ангел должен был догадаться. Метатрон всегда был редким собственником, когда дело касалось пары, а он хотел Гадриэля, хотел не только, чтобы он вознесся вместе с ним да стал этаким спасителем ангелов, но и желал его низменно греховно. - Его имя ты мне не дал... Гадриэль же привязался к Дину, возжелал его, хоть и понимал, что после его поступков это будет безответно, но ему так хотелось, ведь после встречи с Дином, после всех его в каком-то смысле грубых слов... он безумно хотел, даже вселившись в новое тело, ведь его желание к этому человеку было, как оказалось, вездесущим. - Не любишь проявлять инициативу, Гадриэль? О да, Гадриэль не любил ее проявлять, но Дину он отдал бы власть над своей тушкой, чтобы тот надругался над ним так, как только мог. А может, этот слабый намек позволит Гадриэлю прознать, наконец-то, про то, что Метатрон ждет от него первый шаг? Хм... Гадриэль все-таки решил поразмыслить, а его "босс" размышления делал все более легкими: - Не то, чтобы ты был паинькой и до этого... - гласил Метотрон. Со стороны могло показаться, что Гадриэль косо на него посмотрел, но на самом деле... он помыслил представить на месте Метатрона Дина... О, как же он желал это человеческое существо, даже больно становилось в пикантном местечке от слишком огромного обилия желания и малого терпения в запасе, а между тем было еще одно местечко у этой оболочки, которое начинало саднить, требуя немедленного внимания... Однако, Дина ведь рядом не было... - Извини, извини.. ближе к делу, - подводит итог Метатрон, расценивший взгляд Гадриэля, как отказ. Но... ближе к делу? Да, к делу, да и к телу быть ближе Гадриэлю не помешает. И кому какое дело, что их интимное дельце кто-нибудь увидит?

###

- То есть ты говоришь, что мы с тобой парочка тупиц? - вопрошает Дин, смотря на своего... да, именно своего ангела, ведь только этот союз может быть неизменен, пусть каждый из них и развлекается порой на стороне. - Я предпочитаю... доверчивые, но совсем тупые, - отвечает Кастиэль. Теперь, когда они были вдвоем, время работало на них, а если будут опаздывать, то Кас с огромной радостью возьмет под свое ангельское крылышко Дина. Впрочем, и Дин был всегда несказанно счастлив, когда получалось выкроить несколько минут в его напряженном и непостоянном графике для того, чтобы отодрать пернатого ангелочка за все его похождения, проделки, а порой даже и извиниться таким образом за то, что иногда отталкивает от себя своего Кастиэля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.