ID работы: 1600101

Игра двух влюбленных

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Без обязательств? - Конечно, малыш, как всегда       Очередная проверка. Кажется, скоро я не выдержу. Мы оба любим друг друга, но с первой встречи же встречи договорились, что будет только секс. У нас нет ничего, кроме встреч в загородной гостинице по нечетным дням недели. И встречи эти лишь ради животных потребностей. Конечно, и этого не мало, но так хочется романтики... Держать его за руку, обнимать, целовать, гулять... Да и вообще находиться в одежде рядом друг с другом! Но все это - наша игра. И проиграет тот, кто первый признается, хотя все уже давно понятно и без слов.       Вновь мы голые рядом. Он меня целует в шею, оставляя засосы. Легкий стон срывается с моих губ. Его довольная улыбка. Мы снова в постели. Он надо мной. Смазка. Вначале плавные движения, потом нарастающий темп. Я стону, он рычит. Мы прекрасная пара. Была бы... - Я тебя люблю! - вырвалось у меня. Да, я это сделал! Я сказал. Я молодец. - Что? - сделал вид, что не расслышал. Наглый. Но знаю, он все понял и сейчас рад как никогда. Ждет лишь повторения, на бис. - Я тебя люблю, - сказал я уже менее эмоционально.       Он довольно улыбнулся. Пообещал, что будем вместе после небольшого "испытания". А я что? Я согласился. Следующее "свидание". Все та же гостиница. В комнате уже находится какой-то человек. Сзади подходит Стас, обнимает и закрывает дверь. - Это будет тяжелое испытание, но если ты его пройдешь, мы будем вместе навсегда.       Киваю. А мне больше ничего и не оставалось, только согласиться. Он кладет меня на кровать. Привязывает ноги к ее основанию. Руки приковывает наручниками к изголовью. Не шевелюсь, я жду, что произойдет. Стас вставляет в меня что-то. Именно что-то, потому что это было непонятным, холодным и...с пупырышками. Шутник. Тот мальчик снимает все на камеру. Замечательно!       Прищепки на соски и мошонку, плеткой сильно бьет по заднице. Внутри меня уже два фаллоимитатора. Кусаю нижнюю губу до крови, но не издаю никаких звуков. Он молодец, умеет убеждать. Больше я не желаю с ним быть. Я для него лишь игра, подопытный экспонат.       Это мучение закончилось, меня освободили. Я оделся и молча пошел. В коридоре меня догнал Стас. Он ласково обнял за плечи и прошептал на ушко: - Ну, малыш, прости меня. Я просто всегда хотел такое попробовать. Я тоже тебя люблю!       Не слушая, ухожу. Теперь игра продолжается? Нет, правила уже совсем другие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.