ID работы: 1600183

Покидание Таймъеарса...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наступило утро.Соловьи запели песни.Для Эйли,этот день казался самым лучшим.Она не представляла никаких бед.Она встала,почистила зубы,умылась и причесала свою Очень светло-синюю гриву и пошла гулять по Таймъеарсу.Она любила побывать у друзей!Ее друзья были:Снежинка,Саммерлин,Локи Пай,Спримми Сноу.Однажды,когда Эйли пошла набрать ягод в лес,она услышала какие-то странные голоса похожие на ее друзей.Эти голоса произноси очень страшные слова,на которые очень обижалась Эйли.В первый день,она подумала это просто розыгрыш.Второй день она подумала опять что и в первый день.Но уж в третий день она просто чуть не расплакалась от обиды.Эти слова проиносили:Эйли,ты нам не нужна...Однажды,Эйли пошла в лес к тому месту,где стоит портал из Таймъеарса в Эквестрию.Эйли перед ним говорила: <Может я им нужна?Может они меня будут искать?>Эйли не надеялась по тону голосов что она им нужна и что ее будут искать.Эйли полетела домой,сложила все свои вещи,баночку воды,завернула в пакетик салфетки,положила блинчики с мёдом и и клубничным Джемом.Она полетела к тому самому порталу.Она сказала очень тихо едва слышно-Прощайте,друзья.И она быстро же зашла в портал.Она попала в Эквестрию.Она посмотрела на портал,опустила голову,и сделала грустную мордочку.Она пошла в библиотеку.Она взяла книгу о порталах измерений,стран.Она начала читать:Войдя в портал,ты можешь переместится из Эквестрии в Таймъеарс,из Таймъеарса в Эквестри.Но когда пройдет 7 дней,пробьет 12 часов,ты забудешь про своих близких,друзей...Эйли от печали не до читала и закрыла книгу.Эйли вспомнила что ее сестра живет в Эквестрии.Сестра Эйли,под именем Помелла,прекрасно рисует вышивает,готовит и многое другое.Эйли направилась к ней,но Эйли не знает где она живет т.к. Помелла переехала с того момента,как Эйли уехала в Таймъеарс.Эйли шла по улице и наткнулась на пони.Эйли-Помелла,я тебя нашла!После стольких лет разлуки!П.-ПОни,я вас не знаю!Каких еще долгих лет?Кто вы такая,как вас зовут?(Помелла не помнит Эйли потому что когда Эйли переезжала в Тайм.Эйли была еще маленькой...Я(Эйли)-Помелла,как?!Как ты меня не помнишь?!Это я,Эйли...*Эйли тихонько произнося свое имя чуть не расплакалась*Я-Помнишь,мы вместе играли,помнишь,как я учила тебя кататься на коньках!*эйли говорила это через свои слезы...Помелла вспомнила свою любимую сестренку после слов Эйли.Я-Помелла!Ты меня вспомнила?!П.-Эйли!Это ты!Невероятно,или это сон!Но ты здесь!Я по тебе скучала очень сильно.Как выглядят Эйли и Помелла будет ссылка в описании новой главы.Эйли и Помелла пошли по магазинам,купили много чего интересного!Подул ветер.На небе стало очень темно.Капелька дождя,упала на нос Эйли.Эйли и Помелла побежали добой что бы не промокнуть.Помелла расположила Эйли.Затопила камин.Всё выгледяло как в старые времена;Помелла,Эйли,И их мама сидели у камина,мама расказывала сказки двум сёстрам.Опять настало утро.Разные птички пели чудесную песню.Эйли проснулась,а ее сестра пока еще спала.Эйли не хотелось будить сестру.Эйли пошла гулять.Вспомнить Эквестрию.Эйли пошла к своему любимому месту:Фонтанчик где у Эйли исполнилось желание в первый раз.Эйли пошла в библиотеку,почитать какую нибудь книгу.Эйли вспомнила про портал...Эйли думала о том взять с собой сестру в Тайм. или остаться в эквестрии.Эйли очень любила Принцессу Луну.У Луны и Эйли голоса очень похожи!Эйли любила еще к тому же и Селестию!Селестия учила двух сестер дружбе и магии.Эйли пошла к двум принцессам Старшей принцессы Солнца и к младшей принцессе ночи.Я-Принцесса Селестия и Луна!Пожалуйста,правда ли это,что я не нужна Снежинке,Локи,Спримми,Саммерлин?!П.С.-Эйли!Тебя одурачили твои же враги,ты на это повелась.Я-Но у меня нет врагов!П.Л.-Селестия,может ей рассказать?Я-Что?Чего я не знаю?П.С.-Эйли,я пока не могу тебе сказать это.Это слишком рано.Но не забывай,прошло 5 дней...Друзья или сестра?Или возьмешь ее с собой?Я-Я возьму Помеллу собой!Нам надо завтра же идти к порталу! Наступило утро...Тихо слышалось мурлыканье кошек за окном.Помеллу разбудит странный шум. -Скорей,Помелла,просыпайся!Нам надо уехать вместе в Таймъеарс! -Я отказываюсь туда идти!Я не пойду! -Но если ты не пойдешь,я больше никогда не вернусь. -Правда?,-сонно повела ухом белая пони с бордовыми волосами. -Чистейшая правда,скорей!,-зафырчала другая пони,отзывая колесницу. -Тогда я пойду... Пони сели в колесницу.Колесница тронулась с пути. -Вперед!,-прокричала белая пони с синим градиентом копыт. Наконец колесница остановилась,пони слезли с колесницы и подошли к порталу. -Пусть этот снимок в памяти ,всегда останется со мной,-сказала белая пони с бордовыми волосами,и использовала магию,для того,чтобы сделать фотографию в памяти и прыгнула в портал за белой пони с синим градиентом копыт.

Продолжение следует в следующей части

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.