ID работы: 1600217

Ярость и нежность

Гет
NC-17
Заморожен
253
автор
Размер:
78 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 148 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Клаус сидел в своей комнате и смотрел на рассвет. А сколько же он раз видел рассветы? Одним словом - много. Он задумчиво смотрел в даль. А в мыслях и голове только одно имя. Кэролайн. Что же с ним делает эта чертовка? Когда же он вдруг стал таким сентиментальным? Всего на две минуты, но все же... Он меняется, когда рядом с ним эта блондинка. Это пугает Майклсона. Что случилось вчера? Он заставил ещё пить эту кровь. Эту чертову кровь! Ну зачем? Сложно было дать пакет с кровью? Теперь ОНА, Кэролайн, будет винить тебя. Браво! Но Клаус по-прежнему мечтал научить ее. Идея ураганом пронеслась в голове гибрида. Победная ухмылка и утренний поход к Форбс уже не отменить. Что ты задумал, Клаус? *** - Просыпайся и пой, солнышко, - приторно - сладко пропел гибрид прямо на ушко Кэролайн. Девушка поморщила носик. На ее лице все ещё остатки вчерашнего холодного душа: размазанная тушь, покрасневшие глаза. От такой картины Клаус уже даже хотел передумать приводить в действие свой план, но... - Старый извращенец, оставь меня в покое. У меня душевная травма, - тихим и охрипшим голосом приговорила Кэролайн. После этих слов в ещё горле что-то запершило и она поморщилась. - Я ведь хотел по-хорошему, - злым голосом прошипел Клаус. И все-таки как же быстро она выводила его из себя. - Серьёзно? - продолжала лежать под одеялом девушка. Но Клаус ответа не дал. Только стянул одеяло одним рывком. Слава Богу, что Кэролайн была в джинсах и футболке. - Что ты творишь? - закричала Кэролайн. - Меня нужно слушаться, - одна фраза, а уже страшно. Девушка открыла глаза и обижено посмотрела на гибрида. - Давай заключим сделку?- серьёзным голосом спросила блондинка. Клаус удивился. Ещё бы... Девушка всю ночь про это. Руки непроизвольно вцепились в края футболки. - Ты больше никогда меня не увидишь и не услышишь. Я больше ничего не скажу в твою сторону. Я поняла твой урок. Но... - она замешкалась, - ты отпускаешь меня. Удушливая тишина давила на Кэролайн. Но почему он молчит!? - А у меня другие планы. Кэролайн покосилась на Клауса, судорожно обдумывая, что же он придумал. Но мыслей не было. Вообще. - Может просвятишь меня?- раздраженно спросила девушка. Клаус усмехнулся и сел на краешек кровати, не прекращая зрительного контакта. - Ты будешь выходить на улицу, ты будешь ходить в школу, ты будешь общаться с друзьями, - надежда засвятилась в ее глазах, но она понимала, что ОН просто так ее не отпустит, - ты будешь жить, но... Жить в этом доме. Что? Она не ослышилась? Испуг в ее глазах был неподдельным. Она не понимала зачем ему это надо?! Но он сам не понимал почему... - Смешно ты шутишь, Клаус, - попыталась отшутиться Кэролайн. - И да, - с улыбкой продолжил он, - ты будешь возвращаться сюда сразу после своей школы, не будешь говорить друзьям, что я тебе это приказал, скорее ты сама этого захотела. - Но я не хочу. - Совсем забыл сказать, - улыбнулся Клаус, - Твоя мама звонила. Так что скажи, что ты переезжаешь сюда. А сбежать ты не сможешь. Я внушил. Он засмеялся. Кэролайн испуганно на него посмотрела. - Чертов засранец, ты не мог так со мной поступить, - завопила она. После этих слов ударила Клауса по щеке. Он зло посмотрел на неё. - Ты не можешь держать здесь меня вечно! Я свободный человек. А ты эгоист. Ты меня бесишь. Но он ничего не отвечал. Даже на удар. Просто смотрел. От безысходности девушка издала только "гррр". - Ты опоздаешь. Только и сказал. Это пугает. Вышел. *** Кэролайн спустилась на первый этаж. Дом был действительно восхитительным. Даже и не подумаешь, что здесь живёт убийца, мучитель, первородный гибрид. Пройдя в гостиную, Форбс увидела огромную вазу с розами. Столик, на котором была ваза, находился практически в центре комнаты. Розы имели кровавой красный цвет с очень острыми шипами. Невероятная красота. Кэролайн немного наклонилась, чтобы понюхать их, но запаха не было. Пустышки... Только красивый облик и шипы. Больше нет ничего. В голове появился образ Клауса. Очень красивый, но нереально опасный. А что у него внутри? Что вообще может быть на уме человека, если он прожил больше тысячи лет? Пустышка ли он, как эти цветы. Пока это загадка... Стоп! Что значит пока? Форбс, ты действительно собираешься его узнавать? Кэролайн махнула головой и быстро развернулась к выходу, но по своей неловкости, запнулась о свою же ногу. Тихий грохот и Кэролайн уже на полу . - Прекрасно, - прошипела она и поспешила встать. - Кэролайн, милая, не хочешь уходить, так не уходи. Зачем падать - то? Клаус смеётся над ней. Девушка даже покраснела. - Я тебе не милая! - Ну и ладно. Форбс фыркнула и вышла из дома. Тот ещё денек будет. Но что она скажет друзьям и Тайлеру? Что ее похитил Клаус и внушил ей оставаться, помогите, родные мои? Над этим ещё нужно подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.