ID работы: 1600227

Все началось в ванной...

Джен
G
Завершён
373
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 58 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот ужасно холодный зимний день Гермиона Грейнджер, новая староста школы чародейства и волшебства Хогвартс, лежала в ванной старост, что на четвертом этаже. Вода приятно успокаивала, обволакивая теплом, мягкостью, чудесным запахом пены. Гермиона чуть было не задремала, но ее разбудил звук открывающейся двери. Но ведь она закрывала ее! Выйти из ванной сейчас не представлялось возможным и Гермиона приняла единственное, по ее мнению, правильное решение – села поглубже в воду, так, что вода доставала чуть ли не до подбородка. Из маленькой комнатки, что отделяет ванну и умывальную, послышались чьи-то шаги. Гермиона внимательно смотрела на дверь. И вот, замок поворачивается и в ванную входит… Драко Малфой?! Девушка судорожно захватывает воздух, и отходит к дальней стенке ванны. Юноша смотрит на нее с ухмылкой. Первой нарушила молчание Гермиона: - Долго будешь стоять, Малфой? - А что, предлагаешь присоединиться? – вопросом на вопрос ответил Драко, с издевательской ухмылкой. Гермиона вспыхнула от этих слов и была красной, как помидор. Однако, она взяла себя в руки и ответила совершенно спокойным тоном: - Нет, предлагаю убраться отсюда, и побыстрее. - А то что? Гермиона как можно быстрее пыталась придумать, как заставить его выйти. Но достойных ответов пока не находила. - Грейнджер вылезет из ванной, и я умру от ослепления? – продолжая ухмыляться, продолжил Малфой. Гермиона вновь покраснела. К несчастью, ее палочка лежала слишком далеко, чтобы она могла дотянуться до нее. - Как ты сюда попал? - Странный вопрос. Знаешь, иду я по коридору и тут, представь только! Дверь, а на ней надпись, знаешь какая? Ванная старост, - Драко разговаривал с ней так, будто она была пятилетним ребенком. Это одновременно ужасно злило Гермиону и чуть не заставляло ее начать истерику. - Я не о том, - стиснув зубы, продолжала гриффиндорка. – Я закрывала дверь, когда зашла. - К твоему сведению, я тоже староста, а у каждой старосты, есть ключ от ванной. Гермиона сдвинула брови на переносице, и правда, как она сама не додумалась о том, что у кого-то еще может быть ключ! Идиотка… Ладно, сейчас надо подумать о том, как заставить его выйти. Девушка снова посмотрела на Драко и охнула: он стоял уже голый по пояс, видимо, успел раздеться, пока она отворачивалась. - Что ты делаешь?! – с ужасом воскликнула она. - Тебе что-то не нравится? – с усмешкой спросил Драко, продолжая раздеваться. Гермиона оглянулась вокруг. Совсем недалеко висело полотенце. Лишь бы дотянуться… Да! Полотенце у нее в руках, теперь можно вылезти. Быстро завернувшись в полотенце, Гермиона буквально вылетела из ванной, краем глаза заметив, что Малфой уже готов был снять брюки. - Ненормальный идиот! – крикнула она ему, закрывая за собой дверь. Ответом ей был лишь громкий смех. Она находилась в маленькой комнатке, в которой лежали ее вещи, и из которой вышел Драко. Девушка села на скамейку, готовясь одеваться и чуть не охнула: волшебная палочка осталась в ванной! Она хотела было выйти обратно, но представив реакцию Малфоя, решила подождать. Она не спеша начала одеваться. И вдруг снова услышала шаги. На этот раз из ванной. «Неужели он уже выходит?» Быстро застегнув мантию, девушка повернулась лицом к двери, ожидая, когда же Драко выйдет. И вот, ручка поворачивается и на пороге этой комнатки появляется Малфой, нижняя часть тела которого, завернута в полотенце… Гермиона снова краснеет и отворачивается. - Что ж тебе там-то не сиделось?! – бормочет она себе под нос. - Грейнджер, ты, кажется, забыла кое-что! - Что же? – Гермиона все еще стояла к нему спиной. - Повернись и узнаешь, - с улыбкой ответил Малфой. Румянец на ее щеках вновь налился краской. Тем не менее, она повернулась. Юноша придерживал полотенце у бедер обеими руками, в то же время держа палочку Гермионы в правой. - Твое? – спросил он , кивая на палочку. - Да, - Гермиона смотрела в сторону, чтобы не покраснеть вновь. - Ну, на, забери ее, - Малфой отпускает одну руку, чтобы отдать Гермионе палочку и полотенце соскальзывает с талии еще ниже, оголяя бедра. Девушка выхватывает палочку из рук слизеринца и, взяв сумку, выбегает из ванной. В след ей доносится смех Драко. - Напыщенный индюк! – бормочет Гермиона, направляясь в башню старост. – Чего только ему надо? Зачем он так себя ведет? Пфф, идиот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.