ID работы: 1600284

Неожиданность

LM.C, Mana (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Mana-sama       Сегодня я решил вернуться домой пораньше, так как некое блондинистое чудо, живущее со мной уже продолжительное время, постоянно говорит мне что я совсем не уделяю ему внимания. И вот я поднимаюсь на тринадцатый этаж, в свою уютную мрачную квартиру, уже представляя как на меня запрыгнут, говоря что-то нечленораздельное вперемешку с восторженными писками, стоит только мне переступить порог.       Я тихо открываю дверь, захожу и ... ничего не происходит, на мне даже никто не весит, что меня и настораживает. В квартире подозрительно тихо, что с некоторых пор не свойственно для этого места. Я с опаской оглядываюсь по сторонам и медленно начинаю продвигаться в глубь квартиры. Заглянул на кухню– там был относительный порядок, никто ничего не пытался приготовить, а следовательно и спалить мою кухню тоже не собирался. Ну что же, тогда я не буду задерживаться и направлюсь к своей главной цели– спальне. В комнате всё тихо и чисто, не считая пары фантиков на кровати, значит Майя где-то здесь. Послышался шум из гардеробной и я всё же решился туда заглянуть. И что я увидел– это чудо стоит перед огромным зеркалом и стоит не в чём-нибудь, а в моём платье, красивом таком с пышной кружевной юбкой чуть выше колена и туго затянутым корсетом. Платье ему определённо шло, но это моё платье! Он уже давно покушается на мой гардероб, но активных действий не предпринимал и вот теперь я прихожу домой, а он крутится перед зеркалом в моём платье!       Похоже меня всё же заметили, так как движения перед зеркалом прекратились и он застыл на месте с таким удивлённым лицом, как будто надеялся что меня не будет ещё недели две. — Ой...— пробормотал он, опустив глаза в пол. — Ну и что здесь происходит? — Я просто подумал... решил... а может я тоже хочу платья носить.— судя по его лицу, он был собой полностью доволен. — С чего бы это? — Но ты же носишь платья и я хочу!— с этими словами он вновь начинает вертеться перед зеркалом, разглядывая себя со всех сторон. — Это моя работа.— как можно убедительнее сказал я. — Твоя работа носить платья?— говоря это он даже не соизволил повернуться ко мне лицом. — Да! А твоя работа- прыгать по сцене с чупа-чупсом и доставать Айджи.— я подошёл к нему со спины и обнял за талию.Его щёчки покраснели, выдавая смущение, а сам он опустил голову рассматривая пол.       Сегодня я не одевал платье, а ограничился чёрными штанами и белой рубашкой с тёмно-синем жилетом. Смотря на нас со стороны, можно подумать что мы обычная пара, но слово "обычно" к нам применить нельзя. Так как эта милая девушка в красивом чёрном платье, совсем не девушка, а моё любимое блондинистое чудо, которое решило полазить в моём шкафу и примерить один из моих концертных нарядов. — Ты правда так хочешь носить платья?— сдался я. Раньше я бы никогда не уступил, но время меняет людей, а если быть точнее, то меня изменило не просто время, а время проведённое с Майей. — Да...— прозвучал тихий ответ.— он поднял голову и на его пухленьких щёчках я увидел чёрные следы потёкшей туши. — Ты что плакал? — Я просто думал ты будешь против.— сказал он так же тихо. Я развернул его лицом к себе и вытер засохшие слёзы. — Нет, я совсем не против, но при одном условии. Ты будешь носить платья только дома. — Это хорошо, только тебе разрешено видеть меня в платье!— уже весело сказал он и подарил мне радостную улыбку, которую я так долго ждал. Майя поднялся на носочки и прикоснулся своими мягкими губками к моим, быстро отстраняясь и позволяя мне наблюдать за его смущающимся личиком. Это было всего лишь невинное касание в которое он вложил всю свою благодарность. — Я люблю тебя.— прошептал я ему. — И я тебя.— он прижался ко мне всем телом, всё ещё счастливо улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.