ID работы: 1600345

Он никогда не поймет...

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сначала была любовь. Хотя она была только у него. Потом он забил на эту девушку и встретил другую. Потом еще одну. Но когда та его бросила, он начал искать утешение в другой. Но после недели он сам ее бросил. Начались проблемы и ему надо было кому то излить душу. И на эту роль подошла одна его Подруга. Она была лучшей подругой его первой возлюбленной. Через некоторое время он сказал Ей, что ему очень многие годы нравилась Ее лучшая подруга, и он не смог найти счастья с другой. Но он так же понимал, что она не ответит ему взаимностью.       Была вечеринка по случаю конца года. Играла медленная музыка. Он и Она танцевали одни. Через час они стали парой. Ее просто что то заставило согласится на его предложение. Может за этот час Она успела что то почувствовать к нему. А может что то другое.       У них вроде бы все хорошо, но...       Но есть это но!       Он так долго любил Ее лучшую подругу. Потом сменил двух девушек, признался Ей, что до сих пор любит ее, но потом, на вечеринки, говорит Ей, что Она ему нравится.       Слишком трудно доверится человеку, который так долго любил другую. И как проверить, что это не хорошо продуманный план?       Хм. Боюсь он никогда не узнает, что Она боится насекомых, что у Нее нет любимого времени года. Что Она не умеет выражать свои чувства, что Ей проще написать о них. Он не узнает, что Она боится оставаться в общественных местах одна. Он не поймет, что ему понадобится много крепких нервов, чтобы остаться с Ней. Не узнает, что Ее любимый автор Стивен Кинг. Так же не узнает, что Она верит в него, когда он говорит, что станет известным баскетболистом. Он никогда не поймет Ее любовь к слэшу. А так же тягу к комиксам Marvel. Он никогда не даст Ей той нежности, которая Ей так нужна.       А все лишь из-за того, что Она не скажет ему об этом. Он не доказал, что для него Она одна - единственная. Да, он романтичный. Делает Ей комплименты, говорит красивые слова, повторяет, что никогда Ее не бросит. Но Она не верит. Она отвечает, что все уйдет. И его чувства тоже недолговечны. Она уже много раз обжигалась, чтобы верить каждому.       Она всегда будет помнить его многолетнюю любовь к Ее лучшей подруге.       Она всегда будет помнить, как он менял девушек.       Она всегда будет это помнить, пока он не докажет.       Но думаю, он никогда не докажет, не сможет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.