ID работы: 1600347

Over again

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Pessimist_Artist соавтор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV автор Наступило утро. Солнечные лучи играли с ее гладкими волосами, свет скользил по ее лицу, она сморщилась и открыла глаза. Встав, она направилась в ванную укладывать свои волосы. Она была довольно дерзкой и харизматичной личностью. Черные волосы осветленные снизу, глубокие черные глаза в которых был готов утонуть каждый, белоснежная улыбка и длинные густые ресницы. Идеальная. Она долго смотрела на свое отражение, но поняв что ничего не изменится, пошла в душ. Только одно могло развеселить ее в этот мрачный день, звонок лучшего друга, но поняв что он не позвонит из-за своей новой пассии, она устало вздохнула и погрузилась в теплую расслабляющую воду.

***

POV Арианна Я сидела в своем кабинете и ждала Лиама с его пассией, чтобы заснять их для альбома. Вдруг в кабинет вваливается целующаяся пара, сердце неприятно защемило от боли и предательства. Было обидно осознавать то, что тебя променяли на какую-то очередную бабу. А ведь раньше Лиам был другой, он никогда не позволял себе такого, особенно в моем присутствии. - Я вам случаем не мешаю? – саркастически спросила я - Оу, нет, прости… - начал оправдываться Ли – Только давай скорее, ото у нас с Софи кое-что запланировано, - сказал Лиам и многозначительно обвел Софи взглядом. - Я уж лучше знаю что и как мне делать, - я никогда не позволяла себе грубить по отношению к Лиаму, но это уже был придел моих эмоций – Если вас что-то не устраивает, то я не держу вас - Ты чего сегодня такая злая? – недоуменно спросил Ли, приподнимая бровь - Мы можем отойти ненадолго?! – зло проговорила я сквозь зубы - Да, конечно, - сказал Лиам, убирая руку с талии этой крашенной швабры. Он поцеловал ее и что-то прошептал, прикусив мочку уха. Мы вышли на балкон и я плотно закрыла дверь. - Что-то случилось? – недоуменно спросил у меня Лиам - А ты сам не видишь? – я повысила голос и послала ему грозный взгляд - Да что, мать твою, с тобой происходит? – Лиам тоже перешел на крик - Надоело… Как все надоело… - тихо прошептала я и невольно выпустила слезу, ловко смахнув ее рукой я обратилась к Лиаму – Когда поймешь, тогда и поговорим… - сказала я и ушла. Лиам развернулся и взяв Софи за руку покинул мой дом. Я облокотилась о дверь и соскользнула на пол. Слезы текли из моих глаз. Я подошла к окну, машина Лиама все еще стояла около моего дома, через окно я увидела целующуюся пару. Моему терпению пришел конец, я со всей своей злости ударила кулаком в стену, из руки пошла кровь, я сползла по стене. Только в этот момент я поняла что по настоящему чувствую к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.