ID работы: 1600347

Over again

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Pessimist_Artist соавтор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я проснулась в двенадцать часов, взяв телефон я включила свою любимую песню и направилась в ванную. Приняв душ, я решила позвонить Лиаму. Я звонила несколько раз, он постоянно сбрасывал. Сердце пронзало от боли. Я со всей силы бросила телефон в стену. Я вышла на улицу за миской, чтобы покормить собаку. На улице шел ужасный дождь. - Ну отлично! И так настроения нет, так еще и ливень, - выругалась я Нет, я люблю дождь, и даже очень, но сегодня он только ухудшает мое и так отсутствующие настроение.

*Спустя два часа*

Холодный дождь тяжелыми каплями стучал в окно. Я сидела у камина. Слезы сами лились, после очередного сброшенного вызова. Боль, которую я испытывала нельзя было сравнить ни с чем. Я конечно понимаю, что у него работа, репетиции, интервью, концерты, но даже в самый загруженный день, он никогда не делал так. Он же прекрасно знает, что я волнуюсь за него. Зачем он сбрасывает?! Можно было перезвонить, написать СМС, я не знаю! Обидно. Как бы мне хотелось остаться дома, но сегодня мне нужно в офис. Я поднялась в ванную и принялась собирать необходимые мне баночки. Всякие скрабы, маски. Наконец после этого героического поступка я зашла в душ. Теплая вода стекала по моему лицу, заглушая мои всхлипы. Почему все так сложно? Почему все не как у нормальных людей? Чем я заслужила подобное отношение к себе? Мои спутанные мысли, как и обычно отвлекло что? Отвлек телефон. Когда-нибудь я выкину его к чертям, чтоб никто не смог до меня дозвониться. Как я, до всех, кто мне дорог. Я вышла из душа и взяла телефон, не смотря на дисплей. - Да? – раздраженно сказала я - Ты как обычно «Сама милость», - раздалось в трубке - Это ты, извини, - я расслабилась - Ты чего такая злая? - Скажи мне, где Лиам? - Он весь день провел с Софи, что-то случилось? – какая я дура, в ответ на слова Гарри я лишь засмеялась. Такое ощущение, что еще одно слово о нем, и я от боли разорвусь на кусочки. Взорвусь и разлечусь на молекулы. - Ты чего? Он опять трубку не берет? – спросил у меня Гарри, - Ты прости, я не должен был говорить тебе где он, а теперь тебе больно. - Все нормально, - ничего не нормально, - Это хорошо, что ты сказал мне, жить проще будет, - усмехнулась я - Шутишь?! Уже хорошо, - я знаю, что он улыбается - Гарри, мне тут уходить надо, я попозже позвоню тебе, хорошо? - Да, конечно, Я поднялась наверх, чтобы одеться к предстоящей мне встрече. Я провела рукой по вешалкам и нашла синее платье, что мы вместе с Мишель покупали полгода назад. (http://www.polyvore.com/cgi/set?id=112498911) Взяв ключи от машины, я закрыла дверь и вышла из дома. И все опять заново. Скрывать свою боль. Все равно. Мне все равно. Кому я вру? Себе. Нет Арианна, ты не заплачешь. Хватит плакать. По радио заиграла песня. Грустные воспоминания. Слезы выступили. Little things. Мелочи, что соединяют меня с ним. Его голос. Он всегда пел мне ее, когда я плакала. И что сейчас? А сейчас ничего. Пусто. Я плачу. А его нет. Он опять позвонил мне. Я хотела взять. Уже почти до конца провела по зеленой линии. Стоп. Испытай ту же боль, что и я. But I’ll love them endlessly… Слова песни эхом разносились у меня в голове. As I love you… Почему все и все сегодня напоминают мне о нем? Зачем? За что вы так со мной? Что я сделала не так? Опять звонок. Рабочий номер. - Я уже еду, Шейла, что еще? - Мисс Виллорд, тут Вас ищет Мистер Пейн - Скажи ему, что у меня выходной и я весь день буду дома - Но у Вас встреча - Не компостируй мне мозги, Шейла, я объясню тебе все когда приеду, и если Мистер Пейн все еще будет там, то я буду крайне разочарованна - Да, Мисс Виллорд Вот и почему он столь хорошо меня знает? Когда я подъехала к студии, машины Лиама на парковке не было. Молодец девочка. Три часа совещания и я дома. Я переоделась и спустилась вниз. (http://www.polyvore.com/untitled_10/set?id=1122039160) Достав бутылку виски и стакан я села на стул, около бара. Я плакала. Нет, я не плакала, я рыдала. Первая бутылка кончилась, вторая, а третью я уже пила с кем-то. Все как в тумане. Ничего не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.