ID работы: 160035

Мы будем жить.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больничная палата, очень белая и чистая, как и должно быть. Ты сидишь рядом и слабо улыбаешься, но в твоих газах я вижу только боль, не ту, физическую боль, что ощущаю я, твоя боль намного страшнее. -Сэм, -я схожу принесу что-нибудь попить. -ты мимолетно гладишь меня по волосам, а я слабо киваю. Я знаю, что ты не можешь долго находиться со мной в одной комнате. Я люблю тебя, а ты любишь меня. Мы счастливы, хоть нас не понимает половина человечества, ведь мы гомосексуальная пара. Два парня вместе? ни когда не понимал, что здесь такого. А потом сам влюбился в одноклассника и лучшего друга, он ответил мне взаимностью. Сейчас я лежу в кровати, краевой больнице, и глядя на твое лицо, я думаю лишь о том, только бы мне не заплакать, а ведь в горле стоит ком, который не получается сглотнуть. Операция на сердце, довольно опасная, особенно когда сердце будут пересаживать от другого человека, незнакомого и давно мертвого. Каждый день мы говорим друг другу о любви, я успокаиваю его, или же мы просто часами сидим держась за руки. Операция уже завтра. Мы молчим. Я хочу так много сказать, но стоит мне только взглянуть на него, я не могу выговорить не слова. В 7 вечера заходит медсестра и говорит, что пора расставаться. Она говорит что часы посещения окончены. Она успокаивает его, говоря, что мы увидимся завтра после операции. Всю ночь я не мог уснуть, крутился, в моей голове носились толпы мыслей, плохих и хороших. Под утро сон меня все-таки сморил. Утром пришла санитарка и разбудила. Меня отвезли к операционной, вокруг сразу забегали врачи, родители стояли в сторонке, папа был как на похоронах, а мать плакала и даже не смотрела на меня. На операционном столе я думал лишь о том, как люблю его, как хочу жить ради него. Вот теперь слезы текли. Почему его нет? Где он? Он не пришел. Не смог? Он может видеть меня такого? Или разлюбил? От последней мысли вдруг стало так плохо, но мне что то вкололи, и поставили маску с анестезией и я погрузился в сон. Долгий и бесцветный сон, в нем нет радости, нет горя, нет чувств. Я открыл глаза, рядом со мной были родители, мама все так же плакала, хотя я и не понял почему, ведь со мной все хорошо. Папа сидел с каменным лицом. -Где Арт-Джей?- о да, из всех вопросов, что я мог задать сейчас, я спросил именно этот. Почему его нет рядом? Ведь я проснулся, я думал он кинется на меня с объятьями. Мама зарыдала еще пуще, а отец покачал головой. -Ты действительно не знал чье сердце тебе пересадят? Только с ним у вас сходила…,-я не услышал окончание фразы, сердце заболело так сильно, из глаз ринули слезы. Я понял. Я знал. Я жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.