ID работы: 1600370

Ритм наслаждения.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Larik2000 бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Не знаю, стоит ли продолжать писать фанф.. Простите, что так долго не было проды. Ваши отзывы радуют меня! Спасибо что остаетесь со мной :) _______________________________________________________________ POV: Николь

***

Он стоял у окна с серьезным лицом, облокотившись на подоконник. Я тихо вошла в комнату. - Мы должны поговорить.. - Я слушаю, - я встала рядом с ним. - Нам нужно расстаться, - Зейн опустил голову. - Почему? Что случилось? - я смотрела на него в ошарашенным взглядом. - Я не люблю тебя! Ты не нужна мне! - с этими словами он вышел из помещения.. - Ты в порядке? - Зейн лежал, обнимая меня. - Боже. Это всего лишь сон, - я поднялась и села рядом с ним. - А что тебе приснилось? - Просто плохой сон. Не бери в голову.. - Ника.. - Зейн сделал паузу, - Если, что-нибудь пойдет не так. Если я.. - Прошу, не говори так, - я перебила его, приложив свою ладошку к его губам, - Ты выздоровишь, - я встала. - Просто знай, что я люблю тебя.. - Все будет хорошо, - с этими словами, я нагнулась, поцеловала его в губы и вышла из палаты. Где-то глубоко, я понимала, что у меня тоже есть чувства к нему, но я не могла этого признать. Не смотря на то, что еще вчера я сказала это ему с с такой легкостью, видимо от страха. Нет, только не сейчас, когда моя жизнь начала налаживаться.

Включаем: Green Day - 21 Guns 5.11 AM Я сижу на заднем сидении в машине Гарри. Уже светает. Такое странное состояние. Спать совсем не хочется. Дорога все не кончается. В наушниках звучит музыка. Ужасная выдалась ночь. Я окончательно запуталась. Я не понимаю, что я делаю. Не понимаю.. Из моего сонного состояния меня вывел громкий звук входящего сообщения. Я открыла глаза. Машина стояла у автокафе. Гарри в салоне не было. Бросив взгляд на водительское сиденье, я заметила телефон Стайлса. На экране высвечивалось: " 1 входящее сообщение" : "Гарри, ты не поверишь! Я беременна! Позвони, как только сможешь." Увидев парня, приближающегося к автомобилю, я быстро откинулась на свое сиденье, стараясь принять положение, в котором находилась, пока спала. Вскоре, мы тронулись с места. Мою голову переполняли мысли. Мне сейчас хотелось зарыдать и ударить Гарри со всей силы. Как я только могла доверять ему? - Николь, - кудрявый положил мне руку на плечо, - Приехали. Выйдя из машины, мы молча дошли до дверей моего дома. - Может встретимся вечером? Премия уже через пять дней и если ты не передумала.. Тебе ведь нужно платье. - Не передумала, - я натянула улыбку, - Тогда созвонимся? - Хорошо, просто перед этим мне нужно съездить по делам, - Гарри улыбнулся и потянулся поцеловать меня, но я отклонилась и просто обняла его, поставит тем самым в растерянное положение. - Пока, - я развернулась и открыла дверь. Дома опять никого. Я поднялась в свою комнату и упала на кровать. Я ужасно устала.Я пыталась собраться с мыслями. Я безумно скучала по подруге. Черт.. А ведь я подумала,что она действительно с Зейном. Я взяла телефон и набрав знакомый номер, расплылась в улыбке. - Да?.. - послышалось на конце трубки. - Натали.. Привет. Я...Я.. - я что-то начала было мямлить, - Я хотела извиниться за свое поведение. Прости, что ревновала к Зейну. - Привет.. Перестань, я и не обижалась. Что? - протянула она и засмеялась, - А что были поводы так думать? Я же с Джастином, глупышка. - Просто, я увидела, как ты вышла из его машины.. - я запнулась, - Да уж, глупо вышло, - я рассмеялась вместе с подругой. - Кстати, поздравляю тебя с удачным выступлением! Я безумно рада, что нас взяли. Осталось всего несколько месяцев. - Спасибо и я тебя. Это да.. - я задумалась, - Не так уж много времени и осталось. - Так, что? Может это отметим? - Нат рассмеялась, - Занята сегодня? - Идея отличная, но сейчас мы едем с Гарри по магазинам. Может быть после? - Отлично! Я как раз сегодня ночую одна, - сквозь ее голос, я слышала, как та улыбнулась, - Кстати о Гарри.. Разве ты не с Зейном? Около получаса я рассказывала подруге обо всем произошедшем. О том, что произошло с Зейном, о моих подозрениях, насчет Гарри. О моих чувствах к ним обоим. Мы с Нат пришли к выводу, что мне нужно будет поговорить с Гарри и не делать поспешных выводов, как я обычно люблю. - Да, именно. Ой, да, к премии я подготовилась еще за месяц. Не знала, что и ты там будешь. - Ладно, Нат, что-то мы заговорились, пойду я собираться, - я рассмеялась, - Позвоню, как освобожусь. - Хорошо, милая, - она отключилась. Сейчас я решила одеться немного не в своем стиле. Через минут десять, в зеркале передо мной стояла обычная девочка-подросток, одетая в свишот, с текстурой из сиреневых роз и обычных голубых джинсах. С ярко накрашенными красной помадой, губами, и черной подводкой и густыми ресницами, глазами. Аккуратный колосок на бок отлично дополнил мой образ. Телефон на столе завибрировал, я спустилась вниз и натянув конверсы, а на плечи кожаную куртку, открыла дверь. На пороге стоял Гарри. Он выглядел весьма неплохо. В таком прикиде я еще его не видела. На парне был бардовый свитер а поверх него джинсовка, черная шапочка, черные джинсы и ботинки. Мне чертовски нравится его внешний вид. - П..Привет, - наконец, вымолвил тот, - Прекрасно выглядишь. - Привет, спасибо, - я улыбнулась, - Ну, что.. Идем? - я оборвала минуту молчания. - Конечно. Кажется, Стайлс надеялся на что-то большее, чем простое "привет",наивный. *Спустя некоторое время* - Сидит потрясающе.. - он подпер голову рукой, сидя напротив меня и осматривая мой наряд. - Да, но то больше смотрится с твоим костюмом, - я надула губки, как маленький ребенок, рассматривая себя в зеркале. Это так приятно, что Гарри ходит со мной по магазинам. Любой другой парень уже давно бы взбесился. - Тогда бери оба, - он широко улыбнулся. - Но мне не хватит. - я опустила глаза. - Перестань, я оплачу. - Но.. - Тсс, - не дав мне договорить, он подошел ко мне вплотную и припал к соим губам. Я хотела это прекратить, но, черт, не смогла.. - Еще раз спасибо, созвонимся, - я потянулась к Гарри за поцелуем и вышла из машины, напротив дома подруги. На пороге уже стояла Натали и прикрыв рот хихикала. - Молчи, - усмехнулась я проходя в дом. - И тебе привет, - она опять засмеялась, - Постой, может съездим в магазин за продуктами? - Ну, поехали. Нат завела машину и мы тронулись с места. - Так, что, вы поговорили? - Пока что нет.. - я покачала головой. Всю дорогу мы обсуждали платья, которые я купила. Я обещала показать ей их, как приедем. Будем решать, что оденет каждая из нас. Осталось почти 4 дня. Наконец, мы доехали и подруга припарковала машину. - Николь... - Мм? - я посмотрела на нее,захлопнув дверцу автомобиля. - У меня не очень хорошие новости, - она сделала странное выражение лица и указала пальцем мне за спину. Я обернулась и увидела..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.