ID работы: 1600375

39 лет спустя

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Она тебя прогнала! Ты что забыл? – Хейден кричит мне это в лицо. Стервозная Сука. - Какое тебе дело? – мои руки трясутся от гнева. - Ты ей больше не нужен, Тейт! Парень-призрак, который трахнул её мамашу! И ты действительно на что-то надеешься? – она делает это каждый день, вот уже тридцать девять лет. Хейден. Чёртва потаскуха. Спит с каждым, кто появляется на пороге этого дома. Мужчины довольны. Да и некоторые женщины тоже. С тех пор, как мы выгнали испанцев из дома, тут жили ещё 98 семей, но ни одна не задержалась надолго. Как только они видят меня в выстреливающего себе в голову, исчезают со скоростью света. Я даже перестал запоминать их имена. - А я верю в любовь! Всё ещё может случиться, - Чед встаёт сзади меня. - Она тебя не простит, - Патрик появляется из пустоты, - а вот я ей ничего не сделал. - Отвалите от него, гомики! – Хейден временами совсем больная. - А кто ему поможет? – Чед обиделся, - не ты ли, шлюха? - А может и я! Вы вообще ничего не понимаете в бабах! – Хейден отчасти была права. Она всегда частично права. - Чед! Прекрати защищать мальчишку! - Смотрите кто заговорил! Патрик! Тебе никогда ни до кого не было дела! А теперь ты решил поиграть в мать Терезу? - Проваливаете, - я не могу больше слушать эти крики. - Что, прости? – спросили геи одновременно. - Идите отсюда! И они исчезли. Как будто их и не было. Стало гораздо тише. - Правильно, мальчик. Нам ни к чему эти засранцы, - Хейден положила руку мне на плечо. - И ты иди, - и скинул её руку. - Какого... - ПРОВАЛИВАЙ! – я кричал так громко, как только мог. И она тоже пропала. - Не отчаивайся, мальчик мой. Всё ещё будет хорошо, - сзади подошла Нора и обняла меня за плечи. - За что мне это, мама! Я повернулся к ней лицом и упал на колени. Я плакал. Ныл, как девчонка. Она опустилась ко мне и прижала к груди. - Ты ни в чём не виноват, - сказала Нора мне на ухо. Мы сидели так несколько часов. Я ревел, а она меня успокаивала. Я тот ребёнок, о котором она так долго мечтала. Тот самый малыш, за которым необходим присмотр. Тишина резала уши. Вайлет. - Тейт? Ты тут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.