ID работы: 1600386

Вступление в разведку

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рука Мэри-Элизабет осторожно скользнула в штаны капрала и нащупала уже успевший полувстать член. Почувствовав прикосновение, Ривай резко вздохнул и метнул на Мэри Элизабет недобрый взгляд. Руку пришлось одернуть, но тут капрал резко встал и подошел сзади, схватив блондинку за упругие наливающиеся первой свежестью грудки. Медленно и нежно массируя груди, капрал жарко прошептал на ухо девушке: "Ты что себе позволяешь, грязная сука?" и резко сжал пальцами сосок девушки. Мэри Элизабет тихо охнула и прикусила губу. "Ну зачем же так?" — выдохнул капрал и жестко стал терзать припухшую после укуса губу. Затем, скользнув в рот языком, брюнет нырнул рукой к самому потаенному месту девушки. Мэри-Элизабет почувствовала странное жжение между ног - будто внутри нее роились пчелы. Ощущения усугубились, стоило ей почувствовать упругим юным бедром чугунную твердость мужского естества капрала. Тем временем рука Ривая нежно интенсивно ласкала нежную ложбинку девушки, отчего та застонала и мир поплыл перед её глазами. Ривай приподнял девушку и сел на стул, устроив Мэри Элизабет у себя на коленях. "Ах, нас же могут увидеть! Нельзя, господин капрал!" "Так даже забавней. Сама виновата, мелкая чертовка!" И Ривай резко вошел в ее лоно. Девушку пробила сладкая дрожь. Выгнувшись всем телом, она насадилась на его силу, чтобы та без остатка заполнила все внутри. Крепкие руки капрала впились в ягодицы блондинки, и Ривай начал жестко и равномерно двигаться. Когда оба были уже почти на пике удовольствия, от двери донеслось саркастичное: "Так-так, а что это тут у нас?" - Что ты делаешь, Ривай? - в тишине пустой казармы бархатный голос Ирвина прозвучал особенно отчетливо. Мэри-Элизабет замерла в испуге. - Разве тебя не учили обращаться с дамами? - Откуда, - пожал плечами Ривай. - Я в своей жизни только Фарлана трахал. Блондин ухмыльнулся, закрыл дверь и, сложив руки, начал с любопытством наблюдать, как Ривай яростно насаживает Мэри Элизабет на свое естество. "Прекрати! Командор же смотрит! Нет! А-ах!" — слабо возражала девушка. Капрал сделал последний рывок, и Мэри Элизабет накрыло с головой волнами божественного экстаза. "О, похоже, что кое-кто еще на взводе." — откомментировал Эрвин, плавно, словно большая желтая кошка, приблизившись к парочке. Он опустил мозолистые руки на хрупкие плечи блондинки. - Сейчас я покажу тебе, как занимается любовью настоящий мужчина, - жарко прошептал Ирвин в мгновенно покрасневшее девичье ушко. Леви недовольно заерзал, но Ирвин остановил его, сказав - Оставайся в ней, нам всем хватит места. Мэри-Элизабет почувствовала, что в нее проникает что-то огромное и горячее. Она даже не могла представить, что это. Когда член Эрвина вошел до упора, девушка открыла рот в беззвучном крике и её глаза удивленно распахнулись. Из прекрасных глаз девушки потекли слезки. Райвель слизывал эти горькие слезы и успокаивающе гладил блондинку по голове. Ирвин разрывал ее изнутри, но постепенно боль переросла в райское наслаждение - каждый его толчок вызывал в девушке всё новую и новую волну смеси наслаждения и боли. Командор мертвой хваткой вцепился в бедра блондинки, с хрипом наращивая темп, а руки капрала ласкали груди и спину девушки, вызывая у той стоны наслаждения. Майк беззвучно открыл дверь и увидел девушку, зажатую между командором и капралом, её сверкающий глаза, полные слёз, разорвали ему сердце своей красотой. Приоткрытый алый ротик, прекрасней которого он в жизни не видел, и из которого ритмично доносились сладострастные стоны, полностью завладел его вниманием и стал его целью. Райвель бросил на вошедшего мимолётный взгляд и отвернулся к любимой. Майк принялся расстёгивать штаны. Грациозно подойдя ближе, он взял Мэри-Элизабет за волосы и подтолкну голову ближе к своему оттопыренному крепкому члену, мягкие губки тут же замкнулись на нём, и язычок принялся увлечённо полизывать. Майк зарычал и запустил пальцы в шелковистые волосы девушки. Мэри-Элизабет чувствовала, что стенки ее пещерки отзываются на каждое прикосновение двух разгоряченных мужских естеств внутри нее. Она была такой мокрой, и осиное гнездо внутри нее становилось все больше и больше. - Да, детка, покажи нам, что достойна служить в разведке, - задушенно прохрипел Ирвин, энергично двигая бедрами. Зубодробительный ритм и сила Эрвина сотрясали Мэри-Элизабет, а вместе с ней и Ривайля, и выдавливали член того из его тёплого убежища. Крепкий ствол Майка мельтешил перед его глазами и порождал на свет осклизлые чмокающие звуки. Ногти красавицы впивались между рёбер на спине стальными прутами. Одним элегантным движением сильнейшего воина Ривайлль проломил стул под собой и выскользнул на свободу, Мэри-Элизабет клацнула зубами, Эрвин, заметив происходящее, решил приземлиться на мягкое в виде девушки, Майк упивался своей болью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.