ID работы: 1600428

Фантазер

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смертельное детство

Настройки текста
Знаете есть взрослые, С мозгами однообразными Которые оставили детство где-то далеко Они играли с куклами, кажется давно. Но в это никто не поверит, Засмеются и так тебе ответят: "Они не дети, выросли давно, Уважают все их, однако, Люди без фантазии Говорят бессмысленно похожие фразы. Знаете, есть дети, Возомнившие взрослыми Говорят и думают как они. Это просто, делать все за правилами Но они не вспомнят, Кто приходит ночью, Яга Баба или фея для ребят. Знаете, есть дети-взрослые, Которые не вырастут никогда. Только поменяли маленькие куклы на большие Они останутся глупыми навсегда. Заигравшись в детстве Потеряли взрослые первые радости, Это не о них - семья, заботы, дети. Но есть на свете Чистые Люди, Фантазия взрывается, бурлит. Устремляются только вперед мыслями. Путь для них всегда открыт! Жаль, такие Дети, Стали бы безумными, Но в тоже время умными Родители-героями для маленьких ребят. Но смерть не пожалеет, Жизнь забрать себе.. Не будет слышать крик безумный матери! И тихий плач отца, который говорит: "Терпи!" Терпи малыш, ведь ты единственный, Фантазией гонимый, Маленький ты мой, ранимый, Другого больше... Уснул ребенок, Небо тише! Ангелы и Бог не отдадите? И спрашивает мальчишка, И любимая игрушка: "А вы придете? Меня заберете?" Безумный материнский крик! И тихий плач, за ним игрушек... И голос утешающего отца: "Мы обещали, тихо до конца..."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.