ID работы: 1600513

Я ненавижу тебя! Но и без тебя я тоже не могу

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 17 Отзывы 59 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда судьба поворачивается пятой точкой, никогда не расстраивайтесь! Это просто жизненный который судьба преподносит тебе. 10 лет назад Нью- Мексика Небольшое здание больше похожее на сарай, вокруг него бегают дети и во что-то играют. И только одна девочка одиноко сидит на земле под огромным дубом, еще вчера у нее было все мама, папа большой дом с заборчиком, но этого больше нет, она теперь одна и больше некому о ней позаботится. И да я вам расскажу свою историю. От Ким Меня зовут Кимберли Метьюс, и я этот ребенок, который сидит под дубом. Мне было 10 когда погибли мои родители. Но я была не просто ребенком в простой семье, конечно, многие бы отправили меня в дурку, если бы я каждому рассказывала всю правду о себе. Мой отец был человеком, а мама нет, точнее человеком но не обычным. Как бы я не хотела отрицать, но она суккуб, а мне передались ее гены, так что если логически подумать я тоже суккуб. Но эту часть я всегда недоговариваю. Сейчас мне 22 года и я учитель. После окончания школы я поступила в колледж и стала тем, кем я есть. Я познакомилась с очень хорошими людьми, которые стали моей семьей. Джо Чанг и его дочь Кира стали мне самыми близкими людьми. Я встретила их, когда поступила, и они приняли меня как родную. Супруга Джо скончалась, и они переехали в новый город подальше от воспоминаний. За пять лет Кира стала мне как младшая сестра, а Джо как отец которого у меня так давно и не было. И вот н6аступило то время когда ты вступаешь в взрослую жизнь и идешь впервые устраивается на роботу по специальности, мне не впервой работать, я работала в грязных забегаловках, где по всюду были вонючие толстые дальнобойщики пропитанные алкоголем и табаком, но я вырвалась, я смогла поступить и выучится , теперь у меня все выйдет. Джо получил работу в небольшом городке На юге Калифорнии, и мы отправились туда, оказалось что их учитель литературы уехала и не предупредила, поэтому есть вакансия и меня приняли!!!! Сегодня у меня первый урок и я обязательно спавлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.