ID работы: 1600513

Я ненавижу тебя! Но и без тебя я тоже не могу

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 17 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Когда я опять проснулась, Дерек еще спал. Тихонько поднявшись с постели, я стала спускаться, мы оказались на втором этаже. Собрав всю одежду, я оделась и побежала домой. Зайдя в дом я сразу же пошла в душ, стоя под струями горячей води я обдумываю вчерашний поступок. В душе я пробыла примерно минут сорок «Черт что это»- подумала я увидев на своей руке посинение чуть выше локтя.- «Синяк, да нет его у меня просто физически не может быть, я вчера хорошо подкрепилась, причем не убивая и не оставляя человека калекой» -усмехнулась я своим мыслям – «Кофе мне нужно кофе, причем много, литрами» - Ким если ты дома, то я пришла – услышала я голос Киры – о ты дома, это хорошо, теперь объясни что вчера произошло- она смотрела на меня -вот сейчас я хочу это выяснить, кофе?- спросила я и протянула кружку Девушка взяла горячий напиток и отправилась за мной в гостиную, я села за стол и начала перечитывать бумаги. Найдя нудную книгу, и открыв на нужной странице я стала читать. -«Проклятые, Искатели Истины или девушка с ледяными глазами» - так называлась легенда городка Ренуар «Многие граждане города до сих пор не верит в существование девушки, но записи священника гласят об обратном «В этот день ничего не предвещала беды, Мери помогала собирать урожай на огороде, как вдруг к нам пришли солдаты Наполеона, небо потемнело и я не мог оторвать сой взгляд от Мери, ее глаза стали холодно синими она пристально смотрела на варваров, а из их ртов стал выходить темный дым, по одному они стали падать на землю со своих лошадей »- это были выписки из дневника – таким образом девушка спасшая Ренуар спасла еще несколько городов и деревушек, в последний раз ее видели в небольшой каменной деревне располагается на шотландском острове Хирта в 1820 году. Девушка помогала сиротам и бедным людям, рассказывала разнообразные истории, но здоровье Мери с каждым днем становилось хуже, ее тело покрывалось темно-синими пятнами, и вспышки гнева все чаще брали вверх над разумом девушки. На отшибе горы жил мудрец, который смастерил для мери браслет из особого вида камня, который успокаивал злость девушки, с помощью этого необыкновенного украшения девушка вылечилась , синева сошла с ее тела. Мери прожила долгую жизнь и очень познавательную, говорят что она осталась жить в Хитре, встретила свою любовь. В национальном музеи сохранились ее наряды, дневник но браслет остался потерянным, археологи ищут драгоценность уже больше 70 лет .»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.