ID работы: 1600522

Surprise.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Начались зимние каникулы! Ура! - разбудила я Джейд. Ура, наконец-то мы сможем отдохнуть! Я так рада!       Джейд нехотя встала и еле взглянула на календарь. Но потом она поняла что наступил тот день, которого мы так ждали. И вот уже мы обе прыгаем от радости!       Мы побежали вниз. Ли и Джес уже были на кухне. - Доброе утро! - сказала я, садясь за стол. Джейд села рядом. Ли раздала нам по кофе, и взяла последнюю кружку с кофем себе. Мы сидели за круглым столом и смотрели друг на друга с улыбками до ушей! - Нууу..- протянула Ли с намёком. Мы все переглянулись. Прервала нашу тишину Джес. - Всё, хватит! Рассказывайте, куда поедете! - засмеялась она. - Я поеду в Ямайку и буду загорать на пляже! - выпалила нетерпеливая Ли и начала пританцовывать на своём стуле. - А мы с Сэмом думали побывать в Египте,- сказала Джейд. - А я буду с Джорданом... - загадочно сказала Джес и мы засмеялись. - А я... - заскромнечила я, думая о нём. - Она будет с Зейном! - ответила Ли за меня.       Девочки засмеялись. Она права. Я буду с Зейном. При одной только мысли о нём, в животе вспархают бабочки. Я взглянула на кольцо и улыбнулась.       Мы почти закончили собирать вещи. И это было странно, так как раньше мы собирались намного медленнее. Положив в чемодан свою косметичку, я закрыла его и спустилась вниз. Взяв в руки телефон, я набрала номер, который я не смогу забыть. - Алло, Перри? - услышала я после долгих гудков. - Привет, Зейн! - сказала я с улыбкой на лице. - Привет, милая! Ну, как дела? - У меня есть новось: у меня выходные! - Отлично! - обрадовался Зейн. - И я вылетаю сегодня! А у тебя как дела? - А я пока занят. Я прилечу позже, - сказал он грустнее. - Понимаю, - я попыталась сказать это более оптимистично. Но кажется не получилось. - Не растраивайся, я уверен, мы чудесно проведём Рождество! Его слова заставили меня улыбнуться. Как только мы попрощались, зашла Сэм - наш менеджер и лучшая подруга. Тут спустились девочки. - Вы готовы, девочки? - Да, капитан! - крикнули мы хором. - Тогда поехали! В самолёте я летела одна. Первую половину полёта я слушала музыку, а вторую спала. Я приехала с аэропорта на такси к нашему общему с Зейном домом. Дверь была открыта, возможно мама приехала. Зайдя внутрь, я направилась на кухню в поисках мамы. Но меня ждал другой приятный сюрприз. За большим прямоугольным столом сидели Валия и Дония поглаживая Праду, Триша хлопотала за плитой, а рядом бегал Хатчи. Сказать, что я не рада -ничего не сказать. - Перри пришла! - воскликнула Валия и пошла обнимать меня. - Привет! Вы когда успели приехать? - А ты не рада? - возмутилась Триша. Ага. Да я безумно рада! - Шутите? Я так соскучилась! - Мы тоже! - обняла меня Дония. Я была невероятно рада их приезду, что забыла обо всём! Но позже Триша напомнила мне о моих чемоданах. - Я скоро спущусь! - сказала я и побежала на на второй этаж, в спальню. Зайдя внутрь я поставила чемодан на пол. Чёрт, я опять вспомнила Зейна. Я подошла к окну. Но даже прекрасный вид не смог утешить меня. Я так соскучилась по нему, по его объятиям. Иногда мне хочется бросить всё это и убежать с ним подальше от всех. Но приходится возвращатся в реальнось, в которой мы с Зейном видимся раз в месяц и половина его фанатов ненавидят меня. От этих мыслей мне стало ещё хуже. В этот момент я закрыла глаза и почувствовала, как знакомые руки обхватили мою талию. Вот гад. Он зарылся носом в мои волосы и шепнул: - Сюрприз, - как же долго я ждала, чтобы услышать этот голос в живую. Я не могла ничего ответить. Во-первых: я злюсь на него, он мне соврал. Во-вторых: я его прощаю! Ведь я так соскучилась! Я повернулась к нему лицом и подняла голову. Наши глаза встретились. - Привет, - тихо сказал он. А я как язык проглотила. Я обняла его. А что я должна была сделать? Я не видела его почти месяц! Я зарылась носом в его грудь, вдыхая его незабываемый аромат. Он поднял мою голову и коснулся своими губами моих. Он нежно поцеловал меня и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. Вдруг с веселым лаем в комнату вбежал Хатчи. Я не удержала своего смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.