ID работы: 160055

Мысли вслух

Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"У каждого из нас есть свои секреты, которые мы храним в себе. У каждого из нас есть свои привычки, от которых трудно отказаться. А если эта привычка доставать одного человека, тогда что? Ведь фактически ты ломаешь ему нервы и жизнь. Или не ломаешь, но я ломаю. Ни даю покоя: ни дня без драки, ни вечера без погони, ни ночи без издевательского звонка или СМС. Его ненависть, летящие столбы, автоматы с газировкой. Да, это уже наша привычка. Именно наша, не моя, не его, а наша совместная привычка. Возможно ещё можно создать с ним отношения, если не те, которые хотелось, то хотя бы дружеские. Но сомнительно, он не согласится. Ещё убьёт случайно…" - А про себя ты думать не умеешь?! Возле входа на крышу стоял покрасневший Шизуо. - А, это ты. У Изаи не было сегодня настроения, и он просто сидел на краю крыши до этого момента. Около минуты тишины. - И много ты услышал? - Достаточно - Хм. Ну и что ты об этом думаешь? – безразлично спросил Изая. - Ты сначала отойди от края крыши, а потом я скажу. - Ладно. Ловко соскочив на поверхность крыши, Изая приблизился к Шизуо и, остановившись в шаге от него, вновь повторил вопрос: - Так что ты об этом думаешь? - Ты кретин. Подходит? - А ещё что? - Я тоже кретин. - Почему? - Даже не знаю. Закат встретил двух влюбленных на крыше целующимися.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.