ID работы: 1600567

они таланты иксфактора созданные друг для друга

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
проснувшись с утра я включила телевизор так как лимо видимо куда то ушел первый канал который мне попался был никелодеон и там шла старая запись твиткама ванди и как назло больше всего снимали стайлса которого я ненавидела до ужаса теперь он мне был безразличен он кинул меня но внезапно резкий стук в дверь квартиры я подумала это лиам но черт возьми когда я открыла дверь там был не пейн а стайлс весь взбешенный и он набросился просто на меня и повалил на диван прижал настолько сильно что я еле дышала я хотела было крикнуть отпусти но он глубоко вздохнул и хотел вцепиться своими губам в мои но я не хотела целовать уже не мои губы они принадлежат ками громко вскрикнула я и оттолкнув его от себя встала и подошла к окну он взбесился еще больше и было хотел меня ударить но я дала первая ему пощечину и меня понесло : как ты можешь врываться в квартиру и говорить что любишь меня ты совсем совесть потерял сволочь ненавижу тебя стайлс ты как шлюха подколодная сначала предложение мне сделал через месяц свадьба а он замутил с какой то ками...но ты ведь даже не знаешь ее...о да как раз таки я знаю ее она моя одноклассница бывшая она вечно отнимала у меня парней я всегда оставлась одна она у меня подруг забрала забрала все что у меня было даже тебя забрала...мои эмоции были на пределе и я зарыдала так громко я неожидала что раслачусь при стайлсе я думала я сильная но эти тупые слезы вообще зачем они они показывают только твою слабость...но слова гарри меня потрясли...ты можешь говорить что угодно но на самом деле я люблю тебя и только тебя ками просто липучка липнет на каждом шагу я просто уже не знал как от нее избавиться она мне говорила что ты была фанаткой лиама вот и переехала к нему...ну в отличии от некоторых лиам хотя бы любит и ценит меня и никогда не отпустит и не променяет на какую то Камиллу....так все хватит давай собирайся мы едем домой...а с чего ты взял что поеду обратно к тебе я тебе больше не девушка я теперь с пейном ты опоздал дорогуша гарри ударил кулаком по стене и из него пошла кровь я не могла на это смотреть я быстро побежала на кухню за аптечкой и вошедши в комнату я быстро перевязала его руку и он сказал мне на прощание это еще не конец...ты будешь моей и только моей...он вышел из квартиры и встретился на пороге с пейном и сказал ему поздравляю но это ненадолго...лиам ничего не ответил но он быстро захлопнул дверь и побежал в комнату где я сидела и рыдала господи как же я хочу домой...лиам обнял меня и поднял на ноги и прислонив мою голову к свой груди начал покачиваться чтобы успокоить меня...это было настолько приятно...я подняла голову и поцеловала лиама в его щетину он был выше меня на сантиметров 5-6...он тоже не стал упускать свой шанс и поцеловал меня в губы и начала руками водить по моей спине мы с ним очень долго так стояли и покачивались из стороны в сторону я чуть не уснула в его объятиях я прижалась к нему очень сильно и не хотела отпускать никогда...он поднял меня на руки и начал кружить я засмеялась просила его перестать и отпустить мня но он хоть и сам смеялся не хотел меня отпускать нет ты от меня никуда не уйдешь...и наши лица вновь сблизились и мы кончиками носа дотронулись и улыбнулись друг другу это так мило...и он всетаки опустил меня и включил романтическую музыку и обвив своими сильными руками мою талию и мы опять из сторону начали качаться и танцевать и я попросила лиама спеть мне что нибудь из их репертуара и лиам запел мою самую любимую песню gotta be you атак как я тоже пою я тоже спела...у тебя очень сильный голос давай еще споем что нибудь вместе и весь вечер напролет мы пели разные песни пока дело недошло до танцев и я кажется слишком закружилась и если бы не лиам то я бы очень круто грохнулась но мне больше понравился момент когда он поймал меня в общем так получилось что я упала к нему в руки и губы столкнулсь с его губами...ну и страстный поцелуй но вот насчет секса нет я не решалась потому что у меня уже с гарри это было и я не могу просто каждому давать...в общем продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.