ID работы: 160058

Просто прикол

Слэш
PG-13
Завершён
415
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хи-хи… Ха-ха… Ахахах.. - Хех… Хорош ржать. Лучше тут поставь ещё один засос. - Такой? - Ага. Тсс… Кто-то идет… - Хех… - Приготовься... В общественный туалет заходит мужчина солидного вида, средних лет. Он подходит к раковинам и зеркалу, моет руки, смотрит на своё отражение. Но услышав за спиной стоны, резко оборачивается и видит, что одна из кабинок трясётся, а оттуда вылетают крики в духе: "Давай","Аааах","Ещё","Сильнее","Да-да, именно так". Перекрестившись, мужчина со скоростью "пробки открытого шампанского" вылетел из туалета. Изая выглянул и, никого не обнаружив, залился смехом. Даже не так: они оба ржали во весь голос. - Погоди. - Сквозь смех протянул Изая. - Кажется ещё один идёт. - Последний. - Чего так? - А, надоело. - Ладно. В этот раз это был парень, лет 25 на вид, в очках. Он так же направился к раковине. Звук шумящей воды перекрыли стоны. Парень оглянулся. Смотря на трясущуюся кабинку, у него самого затряслись ноги и невольно задергался глаз. И всё вроде бы ничего, но… Изая эффектно выбежавший из кабинки, весь в засосах, рвёт на себе кофту и кричит: - Возьми меня полностью, Шизуо! - С радостью, любовь моя! Не совсем ровная походка, но уверенные объятия и крепкий поцелуй двух парней, заставили невольного свидетеля отключиться от шока. - Ахахах… - Слушай, Шизуо, он мне кого-то напоминает… Пара мгновений и два голоса, слившиеся от ужаса в один: - Шинра!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.