ID работы: 1600696

Sweet Scandal

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Привет. Меня зовут Мей Мисаки. Мне 25 лет. Я живу в Японии и работаю журналистом в женском журнале "Step girl ". Мне хотелось бы поведать вам свою историю, которая произошла со мной. Это история началась, когда я и мой шеф думали над новой статьёй в журнале " Steep girl "... - Ну , что, Мей. Про кого же нам написать в следующем выпуске номера? - спросил у меня мой шеф. - Хм.. я даже не знаю..может, нужен кто-нибудь знаменитый.. например ..хм.. ну.. спортсмена - я перевела взгляд на журнал , который лежал на столе секретарши шефа. На этом журнале напечатали на главной обложке парня. На вид ему лет 26-27. У него было спортивное телосложение, светлые волосы, карие глаза... Одет он был в спортивную форму и в руке держал ракетку. Скорее всего это мечта многих девушек, но не всех..И тут я заметила, что на лице этого парня с обложки не было улыбки, а было выражение человека- пофигиста. Я наверное засмотрелась на этот журнал потому что шеф пощёлкал передо мной пальцами. Я сразу очнулась и посмотрела на него. Только сейчас я вспомнила, кто был на обложке... - Шеф! Я знаю, что делать! - воскликнула радостно я, аж подскочив. Шеф посмотрел на меня нисколько не удивившись. Наверное, он уже привык к моей реакции. - Хм.. Ну и что же, Мей ? - спокойно сказал шеф,но в его голосе слышалась нотка интереса. - Я могу взять интервью.. у..у Мисато Саджи ! - я посмотрела на шефа с искрами в глазах. Шеф загадочно при улыбнулся и посмотрев на меня сказал : - Хорошая идея.. Мисато Саджи.. хм.. Мисато.. кажется это известный теннисист, не так ли Мей? - Да! Это то он.. - Вот и отлично. Кстати.. как раз сегодня мне птичка на хвосте принесла, что сегодня Мисато приезжает из тура.. - сказал, как-бы случайно шеф. Я очень сильно обрадовалась этой новости. - Тогда я немедленно еду в аэропорт! - сказала я и поклонившись шефу выбежала из кабинета. Как только я вышла из кабинета, то увидела перед собой свою подругу Аи. Аи это моя лучшая подруга. Мы вместе работаем в офисе. Иногда.. хотя нет, не так. Чаще всего Аи болтает о любви.. Так всегда. Начитается манги или посмотрит аниме и сразу обсуждает сюжет.. , но в этот раз она просто смотрела на меня улыбаясь. - Эм... Аи что-то случилось? - спросила осторожно я. - Да так.. ничего.. эх мне бы так как у тебя.. - сказала Аи сделав обидчивое лицо. - Э.. в каком смысле? - это еще больше поставило меня в тупик. - Эх.. ну это так романтично..!!! Я тоже так хочу.. - всё еще обидчиво говорила Аи. - Эх.. любовь, любовь.. - добавила Аи и присвистывая ушла. "- И что это было?.. Она выглядела страннее обычного "- подумала я и вспомнив про своё задание поспешила к своему рабочему месту. Через пол часа я уже стояла на остановке и ловила такси. Никто не останавливался. И вот одна из машин проехала рядом со мной.. по луже. Ну и не успела я очнуться , как сапоги были в грязи. - Вот чёрт! - я посмотрела на сапоги и разозлилась. Но времени переодеваться не было, поэтому я всё так же ловила такси, но уже с не лучшим настроением. Всё-таки мне удалось поймать такси. Примерно через час я всё же подъехала к аэропорту. Мы попали в жуткую пробку, поэтому ехали этот долгий и утомительный час. Я отдала деньги таксисту и побежала в аэропорт,но увы я споткнулась по дороге и упала. Когда я стала медленно подниматься кто-то подбежал и украл мою сумку. - Эй!!! А ну стой!! - я хотела побежать за ним,но тут увидела рядом странного парня в капюшоне. Он стоял ко мне спиной. Я встала и отряхнулась. " - Ну что за день такой не везучий! " - подумала я и посмотрела на парня, когда он повернулся я заметила блондинистые волосы. " - Может мне кажется или.. " - я машинально подошла к парню.. хотя сама не знаю зачем, но я скинула капюшон. Парень не успел ничего понять, как почувствовал, что спал капюшон. Резко повернувшись он посмотрел на меня холодным взглядом. Теперь я увидела его лицо.. это был.. Мисато! - Вот чёрт.. - сказал Мисато и накинул капюшон и пошёл куда-то. Я не растерялась и побежала за ним. - Погодите!.. Постойте!.. Прошу!.. - говорила я еле догоняя его. Всё-таки он остановился и развернув к себе лицом меня посмотрел мне в глаза. - Чего ты привязалась? Хочешь автограф или фото? Извини , но я занят.. - Нет, нет!.. Я всего лишь.. хочу взять у вас интервью.. - сказала я и только хотела достать блокнот, но тут откуда не возьмись появились журналисты и стали расспрашивать Мисато : - Кто это девушка?.. Она ваша знакомая? подруга? друг детства?.. - что-то в этом роде.. - Она со мной.. - сказал Мисато. Как раз подъехала машина и Мисато открыв дверь, усадил меня в машину, а сам прошёл с другой стороны и сел рядом. Машина тронулась и мы поехали в неизвестную сторону. Через минут 10 я очухалась от своих мыслей и посмотрела на Мисато. " - Что.. что происходит? Я в машине.. с Мисато? .. Это же мой шанс! " - подумала я и достала блокнот с ручкой. Мисато посмотрел на меня всё так же холодно. - Что ты делаешь ? - спросил он. - Я же говорила, что хочу взять у тебя интервью.. не волнуйся всего лишь пару вопросов... - Почему ты не можешь просто написать то, что пишут обычно обо мне в других журналах? - Но я хочу написать про реального тебя, а не про слухи о тебе... - Я ненавижу журналистов - коротко ответил парень. - Ну прошу тебя.. поверь мне! - я умоляюще на него посмотрела. - С чего я должен тебе верить? - парень посмотрел на меня. Я не знала , что ответить поэтому промолчала. - Остановите - сказал Мисато водителю. конечно водитель послушно остановился. - Что..что ты делаешь ? - я не понимающе посмотрела на него. Мисато открыл мне дверь и грубо сказал : - Выходи. - Но..я ведь.. - я хотела только ему возразить, как уже стояла на улице. Дверь захлопнулась и машина уехала. Я стояла как дура и смотрела вслед машине. Потом я решительно сжала кулаки и поднесла руки к губам как бы усилив звук и прокричала : - Я ТАК ПРОСТО НЕ СДАМСЯ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.