ID работы: 1600840

A year.

Гет
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Куда ты так старательно наряжаешься? – спросила мама, зайдя в мою комнату. -Сегодня год, как мы встречаемся с Эштоном, - ответила я ей, пока собиралась в своей комнате. Примеряя одно платье за другим, я не могла найти подходящее. Мама остановила меня на легком летнем платье нежно розового цвета с черным тоненьким пояском под грудью. -Круглая дата. Вообще, Эштон очень милый мальчик, дорогая. Он нравится мне. Хорошо повеселиться вам, - женщина мягко улыбнулась и застегнула подвеску на моей шее с маленькой серебряной черепашкой. -Спасибо, мам. Я люблю тебя, - ответила я и поцеловала женщину. -И я тебя, детка, - улыбнулась она, - Не буду отвлекать. Собирайся. Звонок в дверь. Я немного нервничаю. Хоть, мы вместе год, но я каждый раз нервничаю перед важными нашими свиданиями. Вдруг, ему не понравится, как я выгляжу или же он передумает. Вечно накручиваю себя разными ненужными мыслями. -Милая, Эштон пришёл! – крикнула мама с первого этажа. -Я уже иду. Последний раз, выдохнув и, взглянув на себя в зеркало, я пошла вниз. Эштон был одет, как всегда в джинсы и футболку, но мне нравилось в нём это. Он не любил рубашки или что-то в этом роде. Он просто был всегда самим собой. Повернувшись, он заметил меня и не отрывал взгляд. Он просмотрел меня всю с ног до головы и лишь пару раз хлопнул ресницами. -Ты… Невероятна, - проговорил он и достал из-за спины небольшой букет роз. -Спасибо, - я близко подошла к нему и поцеловала в губы, - Ты замечательный. Парень лишь усмехнулся и приобнял меня за талию. Попросив маму поставить цветы в вазу, мы вышли из моего дома и направились в кинотеатр. *** -На что мы идём? – спросила я, когда мы подходили к зданию кинотеатра. -Скоро узнаешь, - ответил он, и, открыв дверь, впустил меня внутрь. Эштон совсем не долго покупал билеты, пока я рассматривала киоск с попкорном и остальными сладостями и вкусностями в нём. Парень подошёл ко мне и приобняв за талию, проводил до зала. Когда мы зашли туда, там оказалось довольно мало народу, а точнее всего ещё одна пара. Я смутилась, но не подала виду. -Пойдем, - позвал меня парень, поманив рукой. Я быстро догнала его, и мы сели на первый ряд. Парень снова улыбнулся, а я стала смотреть на экран. Это был какой-то новый фильм-экшн, от которых Эштон без ума. Весь фильм он сидел, не отрывая взгляд, иногда держа меня за руку и дотрагиваясь до моих бедер. Порой, я также проводила ногтями от его коленей до бедер, что его отвлекало. Но в середине фильма, парочка, которая сидела сзади нас стала громко разговаривать, шуметь и все в этом духе. Я повернулась и заметила, что они целуются, разложившись на пару кресел. Опешив от неловкости, я сразу отвернулась. -Что такое? – спросил Эш. -Ты слышишь, что творится вокруг? – тихо спросила я. Эштон повернулся и усмехнулся, от увиденной картины. Он схватил меня за руку, подмигнул и сказал: -Подыграй мне. Я усмехнулась и внимательно смотрела на него. Парень стал раскачиваться на кресле, издавая скрипящий звук. Я начала повторять за ним и не могла действительно поверить, что делаю это. Эштон шепнул: -Простони, малышка, - и поцеловал меня в шею. Я засмеялась, но через минуту издала громкий протяжный стон удовольствия. Эштон наслаждался этой игрой, так же, как и я. Пара на задних рядах прекратила свои действия, и спокойно сели на свои места. Я заметила это, и мы перестали дурачиться, снова переключившись на фильм. Все было тихо и мирно. Выйдя из кинозала, я заметила странные взгляды, тех двоих на нас. -Они смотрят на нас, - сказала я зеленоглазому, на что он обнял меня. -Если так хотят, пусть, - парень притянул меня к себе и нежно поцеловал. Оторвавшись, я облизнула губу и улыбнулась. -Куда дальше? – спросила я. -Это секрет, - шепнул мне на ухо он и потянул за собой. Мы вышли из здания и направились куда-то в неизвестном мне направлении. Мы шли не так долго. Всю дорогу Эштон держал меня за руку, что-то говорил про школу и друзей. Он рассказывал различные истории, пока мы, наконец, не подошли к не большому дому. Он был одноэтажным, маленьким и немного старым. -Закрой глаза, - произнес он. Я быстро закрыла глаза, и Эштон положил свои руки мне на веки, говоря, чтобы я не подглядывала. Я смеялась, когда мы спотыкались, и не понимала, что он задумал. Отпустив руки, он нежно прошептал мне на ухо: -Открывай, малышка. Распахнув глаза, я увидела совсем небольшую комнату, в которой стоял небольшой диван, телевизор, куча DVD дисков, на столе стояла пицца и наша самая любимая еда на вынос. Но самое главное, вся комната была уставлена свечами, а стены освещали гирлянды. Все было просто волшебно, что я не могла поверить в это. -Ты… - я повернулась к своему парню, - Ты невероятный. Спасибо. Это прекрасно. Я крепко обняла его, и позже, немного отдалившись, оставила легкий поцелуй на его губах. -Ты восхитительна, - прошептал он. -Перестань. Я оторвалась от него и прошла ближе к дивану. Эштон пришёл следом, и мы присели на диван. Парень достал шампанское, и разлили по бокалам. Немного выпив и забив пустой желудок едой, мы легли на диван и включили фильм. Порой, мы отвлекались от сюжета фильма, просто болтая о всякой ерунде. Например, он рассказывал свои детские нелепые истории, а я рассказала про свой первый поцелуй, после чего парень долго смеялся надо мной, ведь все было не так идеально, как должно было быть. Сегодня мы просто наслаждались этим вечером, забыв о времени и каких-то обязательствах. -Ты останешься со мной? – спросил он, накручивая локон моих волос на палец. Я перевернулась и положила подбородок ему на грудь, смотря прямо в глаза. -Ты хочешь? -Да. -Но я… Я не готова пока к чему-то большему, - смущенно ответила я и отвернулась. -Эй, - парень старался повернуть моё лицо снова на себя, - Посмотри на меня. Я неохотно взглянула на него, понимая, что все это так глупо. Целый год, а у нас не было ничего большего, кроме поцелуев, объятий и нежных поглаживаний друг друга. -Ты не должна думать, что это так важно для меня. Да, я хочу тебя. Ведь ты сексуальная, черт возьми. Ты невероятна красивая, и я не устану повторять тебе этого. Но, пока ты сама не захочешь, у нас ничего не будет. Я не хочу заставлять тебя делать это, - он улыбнулся и кивнул, - Хорошо? -Да, - я тоже кивнула и радостно улыбнулась, понимая, что я нужна этому человеку не для удовлетворения каких-то потребностей, а просто для прогулок, встреч, кино и походов к маме на обед, - Я люблю тебя. -И я тебя, малышка, - чуть придвинувшись, я поцеловала его и закусила его губу. Эштон издал смешок и перевернул нас так, что я оказалась под ним. Парень стал щекотать меня, отчего я дико смеялась. Он всегда говорил, что ему нравится мой смех, и мне было это приятно. -Перестань, - Эштон остановился и посмотрел на меня сверху, - Ты сумасшедший, - усмехнулась я. -Твой сумасшедший, - он снова приблизился ко мне и оставил нежный поцелуй на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.