ID работы: 1600857

Ночью хочется кричать

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я люблю тебя!"

Настройки текста
Включайте Christina Perri – Human - Шон, ну перестань! – смеялась я. - Скажи, что любишь меня. – его бархатный голос трогал до глубины души. Он смеялся, над тем как пытаюсь улизнуть от его щекотливых пальчиков. – Скажи, иначе я не отстану. – улыбнулся он. - Я люблю тебя. – сдалась я. Но он все продолжал меня щекотать. - Громче! – он стал сильнее щекотать, а я продолжала изворачиваться и смеяться, лежа на траве. - Я люблю тебя! – закричала я. Тогда он перестал щекотать, и я упала на траву головой и попыталась отдышаться. Внезапно, он склонился надо мной, закрывая солнечные лучи. Наши губы встретились, у меня в животе словно запорхали бабочки, а в груди разлилось приятное тепло. Я сцепила руки у него на шее, а он приподнял мою голову, двигая ближе к своим сладким губам, и запустил пальцы мне в волосы. - Шон, нет! – кричала я, когда он упал на мокрый асфальт. Я подбежала к нему и увидела огромное кровавое пятно в области живота. Из глаз хлынули слезы. Я попыталась прикрыть его ладошкой, но он только напрягся, тяжело дыша. – Нет, милый не надо. Все будет в порядке, слышишь? – я взяла его голову и положила к себе на колени. Я хотел позвать на помощь, но вместо крика у меня получилось, что-то вроде сухого еле слышного стона. Я задыхаюсь. – Шон, любимый только не сейчас, ты не умрешь! – умоляла я. Его голубые, как ясное небо глаза, становясь мрачно серыми, медленно закрывались. – Нет, нет только не это. Шон, слышишь? Не бросай меня. Я не смогу без тебя. – целовала я его холодные губы, чувствую соленоватый вкус собственных слез. Я слышала последнее биение его сердца. Он закрыл глаза, и я разрыдалась. Я прикрыла ладошкой приоткрытый рот, пытаясь не издавать всхлипов, и зажмурила глаза. Сердце бешено колотилось. Я бы все на свете отдала ради того чтобы вернуть время назад. - Шон… - протянула я, последний раз целуя его. – Я люблю тебя. – пыталась прошептать я, но воздуха не хватало. - Черт! Это был всего лишь сон… - Я проснулась вся в слезах и плюхнулась на подушку, вспоминая кошмарные сцены прошлого. Яркая луна светила в окно, а около неё мерцали звезды. Душа разрывалась, я слышала только свои тихие всхлипы. Ночью хочется кричать…от боли, разрывающей сердце, от прошлого, которого не забыть… - Шон, - простонала я. – Отпусти меня, я устала плакать. – всхлипывая прошептала я. Закрыв глаза, я попыталась уснуть. Проснулась я на утро от звонка будильника. - Чертов понедельник. – ругалась я, пытаясь нащупать источник моего плохого утреннего настроения. Быстро встав, я умылась, одела приталенные темные джинсы и бежевый вязаный свитер, подкрасила ресницы и спустилась на первый этаж. Взяв с тарелки один тост, я подхватила сумку и выбежала на улицу. Добежав до станции, я села на электричку и поехала в школу. - Роза! – крикнула я подруге, когда та подъехала на своей машине к выходу со станции. – Что ты здесь делаешь? – с удивленными глазами я подошла к машине. - Тебя жду, садись. – улыбнулась она и клюнула меня в щечку. По пути в школу мы заехали в MacDonald’s и купили по кашке капучино. - А теперь я жду подробностей. – посмотрела на меня Роуз, когда мы стояли на школьной парковке и, не спеша пили кофе. - Ты о чем? – сделала я непонимающее лицо и пыталась сдержать улыбку. - Блер, твою мать, если ты мне сейчас же все не расскажешь, я тебя укушу! – сделала она грозное лицо. Я не сумела сдержать смеха. - Ладно-ладно. Если тебе так интересно. – Она покачала головой и принялась увлечённо слушать мой рассказ о том, как мы с Джастином провели выходной день..и ночь, сутки. - Ничего особенного, мы просто друзья. – я пожала плечами, когда она округлила глаза на фразу: « А потом мы заснули на диване, и нас чуть не застукала мама». – Так получилось. - Ну да, ну да. – саркастично покачала головой рыжеволосая. - Роуз… - Я сделала маленькую паузу. – Мне сегодня снился Шон… - она замолчала. - Я поняла, извини. – я кивнула. – Пойдем в школу, сейчас звонок. Мы молча вышли из машины, и пошли в школу. Взяв учебники из ящичка, мы отправились по разным кабинетам. У меня была Биология. Господи, какая скука. Почему-то в мою голову лезли черты его лица. Я вспомнила, как он пел вчера. Мурашки побежали по коже. Как я умудрилась заснуть на половине фильма? Вспоминая то утро, я невольно улыбнулась. «В комнате было немного темновато, хотя на улице светило солнышко. Я улыбалась во сне, чувствуя его запах. Носиком я уткнулась в его грудь и засопела. Он обнимал меня одной рукой за талию, а на второй лежала моя голова. Я чувствовала его горячее и ровное дыхание на своем затылке. Вдруг неожиданно я услышала громкий стук в дверь, вскочила и опешила от увиденного.» Неловко получилось… - Блер, вы слушаете? – прервал мои мысли учитель. - Да мистер Стинк, извините. – Все повернулись на меня, а я уставилась в тетрадь. *** - И кто же эта красавица? Кто-то из фанаток? – спросил Раян, когда подошел и увидел, что я смотрю фотографии Саши на её станице в телефоне. - Нет. – поспешно убрал я телефон. - Ну, чувак. Ты из-за неё сегодня так улыбался. – Тут я вспомнил вчерашнее утро и невольно усмехнулся. Ничего не ответив, я посмотрел на Раяна, который хитро улыбался. - Чего тебе нужно? – поднял я брови. Раян поспешно сел в кресло напротив меня и пристально посмотрел мне в глаза, ожидая услышать рассказ. Пф, я не собираюсь трепать языком. - Вопросов нет? Тогда я пошел. – я встал с кресла и отправился на кухню. Раян только цокнул и пошел за мной. - Тогда я сам все узнаю. – заявил Раян. – Но тогда у тебя не будет возможности рассказать мне только то, что ты хочешь. – он скрестил руки на груди. Черт. - Её зовут Алекс. И она не фанатка. – я закончил. - И? – Раян ждал продолжения. - Все! – покачал я головой. - Она знает о том, кто ты, верно? – спросил Раян. - Нет. – у него округлились глаза. – Она не любит того, кем я являюсь, но она знает меня настоящего. Мне с ней легко, со мной так никто не вел себя. - Она тебе нравится? – я не ответил. - Все девушки любят меня только за славу, деньги и хорошее личико. А она…она другая. – я опусти голову вниз и накрыл затылок руками. - Я боюсь потерять с ней такое общение, она единственная такая. - Она тебе нравится, чувак! – Сказал Раян и игриво улыбнулся. ________________________________________ Ребят, спасибо вам огромное что читаете мой фанфик. Я каждый день захожу сюда и радуюсь, что есть много людей которым нравится мой бред:) Я была бы неописуемо рада, если бы вы написали свое мнение в комментариях.Я должна знать, что не зря стораюсь. К критике отношусь серьезно. Спасибо вам огроменное!:* Люблю вас, мои хорошие!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.