ID работы: 1600904

Живи еще немного

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом

Настройки текста
- Ты такой милый, когда спишь, - сказала девушка, погладив парня по спине. - Спасибо, - блондин притянул ее руку и погладил себе по щеке. - Хочешь покушать? Я приготовила твою любимую картошечку с котлетами. - Да, очень, - сказал парень чуть улыбнувшись. Это продолжается уже долгое время. Парень прикован к кровати и не встает с нее. Он серьезно болен. Был декабрь, все готовились к Рождеству. Эти двое так любили Рождество и поэтому каждый год украшали свой дом снизу до верху, наряжали елки, сходили с ума когда покупали подарки и радовались каждой выпавшей снежинки. Но это Рождество они проведут вдвоем, не наряжая и не украшая дом. У них будет стоять маленькая елочка и накрыт маленький стол. Этот год последний. Последний для него. И жить с этим становилось все труднее. Девушка, как могла подбадривала его и себя, но... Она тоже не железная. Каждый день, просто проходя мимо него и видя, как он смирно смотрит телевизор, даже не понимая, что показывают, у нее наворачивались слезы. Но она не должна плакать. Теперь когда Найл болен, она должна быть для него опорой, должна быть сильнее. Она очень часто смотрела как он спит и улыбалась когда на его лице появлялась мимолетная улыбка, которая вскоре исчезала с его лица. Их дом стал пуст. Тишина угнетала. Не было больше тех длительных разговор, смешков, прыгания, бегания по дому, а только тишина. Они старались меньше разговаривать, чтобы просто насладится друг другом. Каждый день она готовила его любимую картошку с котлетами, чтобы хотя бы он чуть-чуть поел. Но это становилось все труднее. Рождество. Она накрыла небольшой стол и позвала любимого к столу. Он еле встал с дивана и улыбнулся, ненастоящей улыбкой. Она знала, что ему с большими усилиями дается хотя бы встать с кровати, но он старался, старался для нее. Они чокнулись апельсиновым соком и выпили его. Секундой позже они оба закрыли глаза и загадали желание: Прошу, пусть Найл будет счастлив, пусть боль его утихнет, пусть он никогда не покидает меня, - загадала девушка. Прошу, пусть Ани, будет счастлива, когда я уйду, пусть не забывает про меня, но и не мучает всю жизнь себя этим, я буду ее оберегать, я хочу этого, - подумал парень. Он положил свою руку на ее и открыл глаза. И снова слезы, она не смогла сдержаться, но Найл только улыбнулся, он приблизился к ней и поцеловал нежным поцелуем, чтобы хоть как-то ее успокоить: - Я люблю тебя, - сказал парень. - И я тебя, очень сильно, - промолвила девушка. Они промолчали весь оставшийся вечер. Будто понимали друг друга с полу жеста, они даже не задумывались о том, чтобы говорит. Им и без слов было хорошо. Прошло 6 месяцев. Его не стало. Он просто ушел. Похороны. Суматоха. Заставило девушку держаться. Но придя домой, в этот еще более опустевший дом, она просто скатилась по стене и стала плакать. Ее сердце разбито, расколото на много маленьких кусочках, которое кажется никогда не соберешь. Все что у нее было в руке это записка, которую он оставил ей перед смертью: "Ани, я знаю, что ты плачешь сейчас и винишь себя во всем происходящем , но это неправда, рак, в нем нет не чьей вины, просто такова судьба. Я хотел чтобы у нас было светлое будущее, свадьба, детишки и все что связано с этим. Но этого не будет, ничего не будет. Я уйду, рано или поздно, это все-равно случится. И я хочу чтобы ты знала, что ты самая прекрасная девушка на свете, что тебя еще полюбят также как и я, что ты самая верная, самая сильная девушка, которую я когда либо видел, помнишь как ты любила, когда я пел для тебя? Теперь эти песни будут у тебя в сердце! Я всегда с тобой, дорогая! Я люблю тебя, и мне никто не нужен. Я буду ждать тебя здесь, сколько придется. Только прошу, не делай глупостей, хорошо? Обещаешь? Живи на полную катушку, каждый, каждый день. Ведь не знаешь, что может произойти завтра. А я, я просто буду защищать тебя, теперь мне не больно, и не сладко, я буду твоим ангелом-хранителем, который будет помогать тебе. Я всегда буду рядом, любимая, теперь никто мне этого не запретит. Я просто буду рядом! Если почувствуешь легкий ветерок на свое коже, знай это я, если по твоему телу вдруг пробегут мурашки, знай это тоже я. Я всегда буду рядом! Даже не думай о том, что я ушел! Я всегда вот тут, в твоем сердце, в твоей душе и твоих воспоминаниях. А если вдруг ты захочешь дотронутся до меня, то просто представь, что я рядом сижу, и тогда ты почувствуешь мое тепло, как и прежде, я все сделаю для этого. Только живи! Радуйся жизни! Знай, я всегда буду рядом!"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.